Финал Первенства России-2008/09

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 01 янв 2009, 23:19

С новым годом!!!Изображение
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 02 янв 2009, 02:05

Хочу немного всех растормошить, после нового года. Для этого высчитал десять лучших команд на конец года. Понимаю, что все хотят быть первыми, особенно Трактор, но на правах автора первую строчку забил за своей командой. :D :D :D Ну а если серьёзно, то пока получается вот так:
1. Ак Барс
2. Динамо
3. ЦСКА
4. Трактор
5. Спартак
6. Металлург Нк
7. Питер
8. Салават Юлаев
9. Автомобилист
10. Газовик
Цифры пока писать не буду. Скоро будут интересные игры в Питере и Казани и, всвязи с этим, новые данные. Посмотрю, изучу, учту и уточню расчёты.
Повторюсь, расчёты на данный момент. В жизни ничего не бывает постоянного.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 02 янв 2009, 10:52

Из ваших расчетов получается 1.Урал-4 команды;2.Москва-3 команды два сильнейших региона в стране значит и коэффициенты должны быть в 3-4 раза выше чем у тех регионов,где по одному представителю,соответственно и места изменятся.Очень странно ,что от Поволжья только одна команда ,хотя Лада не хуже Казани ,тем более Питера(Лада-Питер 12-3 :yes:)Питер должен быть последним.Тот же Газовик -Питер 8-3 :)

Igor

Сообщение Igor » 02 янв 2009, 12:57

cotofey22
Это потому, что я изначально, из вежливости, поставил Урал на второе место, а Поволжье на третье. В принципе, могу поменять местами и сразу Лада появится и Урал кудато денется. Посчитать? Кстати Лада по моим расчётат занимает 14 место, сразу после Локо и Северстали. Да и этот рейтинг я основываю только на результатах официальных игр в регионах.
Не поленился, посчитал:
1. Ак Барс
2. Динамо
3. ЦСКА
4. Спартак
5. Трактор
6. Металлург Нк
7. Питер
8. Лада
9. Русь
10. Салават Юлаев
Так что четыре команды в рейтинге это вам авансом. Доказывайте. Всё в ваших руках. Конечно всё это условно. Может вы вообще первые, а не Москва. Будем посмотреть. :D :D :D

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 02 янв 2009, 14:55

Вы как-то считаете не объективно, первая таблица была реальнее, хотя Казань слабее и Московских команд и тем более Трактора.

Igor

Сообщение Igor » 02 янв 2009, 17:30

cotofey22
Вот и мне первая кажется более правдоподобной, а на счёт Казани не обольщайтесь, это Вам только кажется. А что необъективного в том, что у Трактора разница забитых и пропущенных шайб с тремя ближайшими конкурентами составляет 44 - 27 за восемь игр, а у Ак Барса 81 -21 за двенадцать, а то что на последнем турнире Газовик и Лада, в основное время сыграли в ничью, что говорит о приблизительном равенстве команд по классу. И то что вы выиграли Ак Барс у себя дома 5 - 3 на турнире который не проигрывали ни разу, так это из темы, почему ковбой Джо такой неуловимый? Это потому, что его никто не ловит. И что бы обыграть Ак Барс на нейтральном поле, вам нужно будет очень - очень поднапрячся, если не через голову прыгнуть.
А на счёт объективности, так это математика, она и в Африке математика. Как тут можно считать необьективно? Тут можно только ошибаться, а ошибок тут нет. Может быть только погрешность пока большая, так как информация пока не полная, но уверяю Вас, время всё расставит по своим местам.

сп96

Сообщение сп96 » 02 янв 2009, 19:02

а где СКА... ????

T90

Сообщение T90 » 02 янв 2009, 22:29

Почемуто при всех раскладах АК БАРС на первом месте, мне кажется вы уже сейчас начинаете потихоньку воздействовать на подкорку мозга читателей форума, чтобы таким образом посеять сомнения в головах соперников. А может кто нибудь составит еще какой-нибудь рейтинг, думаю команды поменяются местами и не в пользу АК БАРСА.
Например я бы поставил топ 10ку в таком порядке
1.ДИНАМО
2.ТРАКТОР
3.ЦСКА
4.АК БАРС
5.МЕТАЛЛУРГ НК
6.ЛАДА
7.ЯРИК
8.САЛАВАТ ЮЛАЕВ
9.ПИТЕР
10. ГАЗОВИК.
Не основываюсь совершенно не на чем-это просто мое мнение.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 02 янв 2009, 22:39

Первая тройка- это так и есть..места могут менятся
все остальное не важно и более того смешно ,присутствие многих команд в таком списке не более чем дань
активности участников форума и дело случая....

T90

Сообщение T90 » 02 янв 2009, 23:02

Сп96
Пожалуй соглашусь с вами, но думаю на финале кое-кого из первой тройки подвинут. А кто это сделает прогнозировать не берусь. Вообще в данном случае прогнозы считаю делом не благодарным.

сп96

Сообщение сп96 » 02 янв 2009, 23:06

подвинуть могут,но это со спортом не имеет ничего общего :bow: :fie:

Igor

Сообщение Igor » 02 янв 2009, 23:32

сп96 писал(а):а где СКА... ????
У меня получился 16-ым.

T90

Сообщение T90 » 02 янв 2009, 23:41

Cп96
Я так понимаю это уже камень в наш огород. Ну вы сильно то не переживайте, судей заливщиков уж точно не будет(финал все таки) да и подкрепления из первой команды не предвидится. А говорить можно и говорить еще 2,5 месяца впереди и вас питерских нам не переговорить, вас мы можем только обыграть, даже с вашими судьями заливщиками.

Добавлено спустя :
Cп96
Я так понимаю это уже камень в наш огород. Ну вы сильно то не переживайте, судей заливщиков уж точно не будет(финал все таки) да и подкрепления из первой команды не предвидится. А говорить можно и говорить еще 2,5 месяца впереди и вас питерских нам не переговорить, вас мы можем только обыграть, даже с вашими судьями заливщиками.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
igor
Ничего себе вам тоже не спится, или это я вас разбудил своим постом.

Igor

Сообщение Igor » 03 янв 2009, 00:05

сп96 писал(а):,присутствие многих команд в таком списке не более чем дань
активности участников форума и дело случая....
Вы думаете, это я Вам леща бросил? Да не дождётесь!!! Просто пытаюсь найти математическую модель прогнозирования. Мне это интересно. Интересно обрабатывать информацию и находить ей применение. Интересен результат. Не скрою, особенно когда своя команда на верху, но подтасовывать не буду, потому что жизнь гораздо сложней и в ней есть такие понятия, как удача и невезение, особенно в спорте. И математически никак не опишешь, что Кузня играет дома и всех их местных "тараканов". Сам Финал расставит всё по местам, а я только анализирую результаты команд и кто и как готов к этому Финалу, и мои личные пристрастия здесь не причём. И если бы я захотел, то Питера в этом списке бы не было и никто, кроме Вас, этого бы не заметил. И всё есть как есть, но жизнь продолжается, будут играться новые игры и меняться рейтинги и команды в этом списке.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
T90
Вы не поверите, но только сейчас я смог отвоевать компьютер у старшенького. Младший живёт по расписанию.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 03 янв 2009, 00:07

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение
T90 писал(а): Например я бы поставил топ 10ку в таком порядке
1.ДИНАМО
2.ТРАКТОР
3.ЦСКА
4.АК БАРС
5.МЕТАЛЛУРГ НК
6.ЛАДА
7.ЯРИК
8.САЛАВАТ ЮЛАЕВ
9.ПИТЕР
10. ГАЗОВИК.
Не основываюсь совершенно не на чем-это просто мое мнение.

Я считаю так, что ВСЕ вышеперечисленные команды имеют ПРАВО на успех. :D

Это первый будет финал для детей нашего года. Будет очень много факторов (как спали (отдыхали), как поели, какой состав, все-ли здоровы (особенно лидеры команд), какой лед, какие...... СУДЬИ.... и т.п. и т.д.) , которые в той или иной степени могут повлиять на исход КАЖДОЙ игры.
Так что - время рассудит, а игры расставят всех по местам финальной таблички.

ЗЫ: Как пример,
Посмотрел: Трактор.........-- http://www.uralhockey.ru/index.php?opti ... temid=38FR

Лидеры ---------------голы
Зернов Денис ------ 23
Зиновьев Илья ------ 34
Лялька Виталий ------ 23
Николишин Иван------ 25
Пищальников Павел------20

ЛОКОМОТИВ

Лидеры ----------------голы
Касульников Антон------ 14
Красковский Павел------ 12

ЦСКА

Лидеры ----------------голы
Силаев Иван------ 15
Смирнов Денис ------ 11
Кацедым Никита----- 9
Кузьменко Андрей----- 9

http://hockey.penza.net/team.asp?Curren ... 83&Team=18 -

Уверен. Забойное или не очень настроение-самочувствие любого из вышеперечисленных пацанов в какой-то степени ПОВЛИЯЕТ на результат игры соответствующей команды. :yes: :D

Ответить

Вернуться в «1996»