Всем - здрасте!!!
Из романтики, о которой писал
Zero fT, мне запомнился эпизод из первой игры младшеньких - когда игрок Лады при входе в зону Кристалла, в борьбе в пределах правил с защитником падает и у него слетает часть амуниции... Я подумал, что как обычно крага слетела с руки. А оказалось - нет! Конёк с ноги!!!

Порвались шнурки и вот такой курьез получился (жалко я еще камеру не включил)... Обошлось без травмы.
А по нашим играм - романтики наверное мало. Характер и пот! Это - ДА!!!
Согласен, что игры, не смотря на счета - были напряженными, и на мой взгляд интересными!
Первая игра: Два первых наших звена в начале игры действительно поддавили Ладу и могли сделать счёт 0:2 в свою пользу... Но один раз выше ворот, а второй в перекладину... По ходу игры у нас было ещё три или четыре штанги... Вообщем везло не нам... Третья пятерка пропустила первую шайбу, на третьей минуте, проспав игрока Лады убежавшего по правому борту атаки и пустившему шайбу в домик Вовке...
(Надо сказать это был не Вовкин день. Как правильно написал
Zero fT - четыре броска, четыре гола к десятой минуте... Причём три из них - в ближний угол, а одна шайба из этих трёх, от своего защитника...)
Но наши так же планомерно атаковали и две шайбы отквитали к концу периода. Во втором периоде уже Пашка Мельников допустил две ошибки (будет видео всё увидите сами). Насчёт того, что третий период отходили пешком - полностью соглашусь и покажу момент, когда игрок Лады из своей зоны, никуда не торопясь, ПЕШКОМ, доходит до наших ворот, а наши ещё медленнее, провожают его взглядами...
Наш третий гол забил Игорь Лапшов, щелчком от синей линии. Удар был настолько сильный, что вратарь даже не шелохнулся, а шайба, сначала ударилась в блин, отскочила в штангу и по касательной прокатилась по сетке и застряла между ней и средней железной перекладиной, введя в замешательство главного судью. Который подъехав к воротам не сразу обнаружил в них шайбу.
Вторая игра: Была намного динамичнее и быстрее первой (ИМХО). Наши не давали тольяттинцам времени принять и нормально обработать шайбу, постоянно пресинговали по всей площадке, выигрывали силовую борьбу и превосходили их в индивидуальном мастерстве. Но не смотря на это, Лада сумела использовать наши редкие ошибки и повела в счёте 2:0. Но за 23 секунды до конца первого периода Батаев Сергей, в окружении троих и прямом контакте с одним из них, игроков Лады, доехал до ворот, хладнокровно обыграл вратаря и забил такой нужный гол!
Второй период для Лады стал просто кошмаром и они проиграли его 0:4... После чего в коротком перерыве выслушали от некоторых своих родителей столько всего нелицеприятного... Наши тоже всё слышали из своей раздевалки, и поэтому в третьем периоде позволили тольяттинцам, дружат же как-никак, забить две шайбы... И появилась интрига!
Но дальше этого дело у Лады не пошло... А мы забили еще три шайбы, одну из которых Андрей Комаров забросил от красной линии в девятку! На похвалу он ответил: Я сам офигел! А я что-то такое видел на турнире в Магнитогорске. Да и у ЛюбКоня, если не ошибаюсь, на видео есть что-то похожее.
Резюме:
Сезон 2008/09 Лада-Кристалл 4 игры - по очкам 10:2; по шайбам 23:8
Сезон 2009/10 Лада-Кристалл 4 игры - по очкам 6:6; по шайбам 21:22
Zero fT писал(а):а может Лада сдает
Может..., но
Сезон 2008/09 Торпедо-Кристалл 4 игры - по очкам 10:2; по шайбам 19:13
Сезон 2008/09 Торпедо-Кристалл 4 игры - по очкам 8:4; по шайбам 11:11
И это - пешком и без командной игры! Значит у нас есть ещё не раскрытый потенциал!!!