Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 24 сен 2009, 11:56

Любитель коньяка писал(а):Как жаль, что подвешенный язык предка не отражается на уровне игры юного хоккеиста...

."..дети за родителей в ответе.!!!." (Вышинский А.Я ..1935—1939 гг.Ген. Прокурор СССР) :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 24 сен 2009, 12:05

stolle писал(а):Готов оплатить и инет и тв,кто берется? Далее...Мужчины здесь собрались серьезные,год решающий,приглашаю рискнуть и поставить на "Штолле".Приезжаешь в ноябре,люблю хоккей мол,жить без него не могу,выкупаем трансфер и вперед,а кто из нас моложей покажет время.А пока все напоминает собаку на сене или задницу с елкой. :) Принимайте решение,мужчины. ;)

вот это к юношескому хоккею никакого отношения не имеет..
в большей степени это относится к игрокам не попавшим ЕЩЕ и ПОКА в нормальные команды либо условия,
либо БЕзумно любящих город на НЕВЕ ..либо вынужденных переселенцев
... и напоминает
Славно свадьбу отгуляли,порвали три бояна...будет что вспомнить.. ;)
вот такой вот Рождественский КЕКС.. :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 24

T90

Сообщение T90 » 24 сен 2009, 12:19

Любитель коньяка писал(а):Как жаль, что подвешенный язык предка не отражается на уровне игры юного хоккеиста...
Я конечно прекрасно понял, тебя пугают тебя мои русские народные поговорки. Но что поделать, если порой точней, чем русская народная поговорка, не высказаться. Почему я порой позволяю себе так остро высказываться, да потому что я считаю, что интелектуальный уровень на ветке 1996 года очень высок, и расчитываю, что мой пост будет понят правильно, а не будет рассматриваться, как попытка укусить. Для меня, есть только одно табу-это дети. А во всем отальном, как говорит Zero должен быть плюрализм... Тем более, что морду лица своего я не скрываю :laugh: :laugh: :laugh: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 24 сен 2009, 12:34

T90 писал(а):
Я конечно прекрасно понял, тебя пугают тебя мои русские народные поговорки. Но что поделать, если порой точней, чем русская народная поговорка, не высказаться. Почему я порой позволяю себе так остро высказываться, да потому что ..........laugh: :laugh: :laugh: .
..а я принял пост Люб/Конь на свой счет... :)

..но возможно это высказывание Люб/Конь носит ...риторический характер :) ...ну как пост про "детей 1996 г.р с Альфа Центавра" :D
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

T90

Сообщение T90 » 24 сен 2009, 12:39

Subcomandante Insg писал(а):
T90 писал(а):
Я конечно прекрасно понял, тебя пугают тебя мои русские народные поговорки. Но что поделать, если порой точней, чем русская народная поговорка, не высказаться. Почему я порой позволяю себе так остро высказываться, да потому что ..........laugh: :laugh: :laugh: .
..а я принял пост Люб/Конь на свой счет... :)

..но возможно это высказывание Люб/Конь носит ...риторический характер :) ...ну как пост про "детей 1996 г.р с Альфа Центавра" :D
Да я тоже сначала принял на твой, но потом бл... закралась мысль :laugh: .

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я даже понял для чего и кому, это было адресовано....

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 24 сен 2009, 12:45

Т90
Тебя я как раз слишком красноречивым не считаю... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А то что мы здесь любим по рассуждать о вещах нам мало знакомых- это есть. Добавить игроков, убавить игроков, переругаться по этому поводу... У меня создаётся впечатление, что мы (и я тоже) подмениваем хоккей наших детей на себя любимых (кто остроумней, смешней, на кого больше обратят внимание) Это наверно не правильно, хотя и забавно временами
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 24 сен 2009, 12:55

Любитель коньяка писал(а):Т90
...............
......А то что мы здесь любим по рассуждать о вещах нам мало знакомых- это есть. Добавить игроков, убавить игроков, переругаться по этому поводу... У меня создаётся впечатление, что мы (и я тоже) подмениваем хоккей наших детей на себя любимых (кто остроумней, смешней, на кого больше обратят внимание) Это наверно не правильно, хотя и забавно временами
эпиграф:
"..И мне в окошко постучал
Сентябрь багряной веткой ивы,
Чтоб я готов был и встречал
Его приход неторопливый....
Чтоб я готов был и встречал." (С.Есенин)

..что за меланхолия во Всероссийской кузнице ?!! :laugh:
...что случилось ?
...форвард Металлург-96 (Нк) Кузнецов...вчера раздавая автографы...случайно подписал контракт с Нева-96 ???

T90

Сообщение T90 » 24 сен 2009, 13:00

Тебя я как раз слишком красноречивым не считаю... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А то что мы здесь любим по рассуждать о вещах нам мало знакомых- это есть. Добавить игроков, убавить игроков, переругаться по этому поводу... У меня создаётся впечатление, что мы (и я тоже) подмениваем хоккей наших детей на себя любимых (кто остроумней, смешней, на кого больше обратят внимание) Это наверно не правильно, хотя и забавно временами
Ну я же как то говорил: что все мы сдесь тоже как бы играем. Мне вот например нравиться наша компания, и просто интересно общаться. Да и при очной встрече будет о чем поговорить и самое главное, я знаю с кем можно. А в предь попрошу выражаться ясней, вот так например:
Т90
Пошел ты на х...... и сразу ясно кому, что делать бл..... А то Субком аж про космонавтов подумал :laugh: .

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да и что ещще на этой ветке делать, кроме как попи....ть, до турнира-то 3 месяца, а ветка уже есть.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 24 сен 2009, 13:01

эпиграф:

...что случилось ?
С утра трещит башка, поправиться нельзя- на работе :(
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 24 сен 2009, 13:06

Любитель коньяка писал(а):

эпиграф:

...что случилось ?
С утра трещит башка, поправится нельзя- на работе :(
Ну да, ты как сюда зашел, тебя видать вообще затошнило, от такой круговерти бл.... Но ты не переживай, тут сегодня даже у Stolle голова закружилась. Тренировать надо вестибулярный аппарат бл..... :laugh: :laugh: :laugh:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 24 сен 2009, 13:28

Итак!
Со вчерашнего обеда, "нафлудили" 5 страниц. ;) :D
Предлагается, все-таки, stolle "очистить зерна от плевел" и постараться ответить на поставленные вопросы:
1. Будут-ли допущены ребята к игре не заявленные в заявке, например по ситуации в нашей команде (тренируются у нас уже полгода, а в заявку не попали. Или еще могу привести пример - по Питеру - на финал России от них тоже 2-х игроков не допустили. И считаю что напрасно.)
2. Будет ли организована он-лайн трансляция? Согласен, что этот шаг будет очень высоко оценен хоккейным сообществом и не только 96 года.
3. Идея со сборной. :confused: ...не знаю. Вопросы были заданы - кто, откуда, кто займется..... Считаю НЕ осуществимой. :gent: Разве что на базе какой-то команды (например Кристалл /Саратов/ ;) :D ).

4. :D :laugh: :D Порадовал пост своей непосредственностью и разумными предложениями :D :laugh: ;) :
T90 писал(а):... Нужно пригласить на турнир участников форума со всех регионов, а конкретно- shyrypov, Igor, Zero ft,
Eugene, INC, Отец сына, Любитель коньяка, Т90 и т.д... Конечно-же желательно оплатить дорогу, разместить в одном отеле(... за ваш счет...)
.... и далее по тексту......
... самое главное, вы сможете заполучить единомышленников в регионах.

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 24 сен 2009, 13:31

Любитель коньяка писал(а):С утра трещит башка,
Это всё есчё отголоски популярной видеосъемки??? :laugh: Или это уже новый сюжет? :)
T90 писал(а):Тренировать надо вестибулярный аппарат бл..... :laugh: :laugh: :laugh:
T90 а ты Igor ю точно привет по телефону передал??? ;) Что то он с этим приветом, как в воду канул? :D

сп96

Сообщение сп96 » 24 сен 2009, 13:37

INC
Не оставляешь устроителям места для маневра...дай им подумать :confused:

stolle

Сообщение stolle » 24 сен 2009, 13:52

сп96 писал(а):INC
Не оставляешь устроителям места для маневра...дай им подумать :confused:
Согласен,доживем до ноября,там и решим.А почему не заявлены?
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Eugene

Сообщение Eugene » 24 сен 2009, 13:57

T90 писал(а): Нужно пригласить на турнир участников форума со всех регионов, а конкретно- shyrypov, Igor, Zero ft,
Eugene, INC, Отец сына, Любитель коньяка, Т90 и т.д...
Это что ж - сборная "Kidshockey-96 Super Selects" ? ... :lol:
Детей на турнир брать можно? :lol:
Господа, вы со вчерашнего дня так строчите..., что с трудом успеваешь следить за полетом ваших мыслей :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «1996»