Любитель коньяка писал(а):Как жаль, что подвешенный язык предка не отражается на уровне игры юного хоккеиста...
."..дети за родителей в ответе.!!!." (Вышинский А.Я ..1935—1939 гг.Ген. Прокурор СССР)

Любитель коньяка писал(а):Как жаль, что подвешенный язык предка не отражается на уровне игры юного хоккеиста...
stolle писал(а):Готов оплатить и инет и тв,кто берется? Далее...Мужчины здесь собрались серьезные,год решающий,приглашаю рискнуть и поставить на "Штолле".Приезжаешь в ноябре,люблю хоккей мол,жить без него не могу,выкупаем трансфер и вперед,а кто из нас моложей покажет время.А пока все напоминает собаку на сене или задницу с елкой.Принимайте решение,мужчины.
Я конечно прекрасно понял, тебя пугают тебя мои русские народные поговорки. Но что поделать, если порой точней, чем русская народная поговорка, не высказаться. Почему я порой позволяю себе так остро высказываться, да потому что я считаю, что интелектуальный уровень на ветке 1996 года очень высок, и расчитываю, что мой пост будет понят правильно, а не будет рассматриваться, как попытка укусить. Для меня, есть только одно табу-это дети. А во всем отальном, как говорит Zero должен быть плюрализм... Тем более, что морду лица своего я не скрываюЛюбитель коньяка писал(а):Как жаль, что подвешенный язык предка не отражается на уровне игры юного хоккеиста...
..а я принял пост Люб/Конь на свой счет...T90 писал(а):Я конечно прекрасно понял, тебя пугают тебя мои русские народные поговорки. Но что поделать, если порой точней, чем русская народная поговорка, не высказаться. Почему я порой позволяю себе так остро высказываться, да потому что ..........laugh:Любитель коньяка писал(а):Как жаль, что подвешенный язык предка не отражается на уровне игры юного хоккеиста...![]()
.
Да я тоже сначала принял на твой, но потом бл... закралась мысльSubcomandante Insg писал(а):..а я принял пост Люб/Конь на свой счет...T90 писал(а):Я конечно прекрасно понял, тебя пугают тебя мои русские народные поговорки. Но что поделать, если порой точней, чем русская народная поговорка, не высказаться. Почему я порой позволяю себе так остро высказываться, да потому что ..........laugh:Любитель коньяка писал(а):Как жаль, что подвешенный язык предка не отражается на уровне игры юного хоккеиста...![]()
.
![]()
..но возможно это высказывание Люб/Конь носит ...риторический характер...ну как пост про "детей 1996 г.р с Альфа Центавра"
эпиграф:Любитель коньяка писал(а):Т90
...............
......А то что мы здесь любим по рассуждать о вещах нам мало знакомых- это есть. Добавить игроков, убавить игроков, переругаться по этому поводу... У меня создаётся впечатление, что мы (и я тоже) подмениваем хоккей наших детей на себя любимых (кто остроумней, смешней, на кого больше обратят внимание) Это наверно не правильно, хотя и забавно временами
Ну я же как то говорил: что все мы сдесь тоже как бы играем. Мне вот например нравиться наша компания, и просто интересно общаться. Да и при очной встрече будет о чем поговорить и самое главное, я знаю с кем можно. А в предь попрошу выражаться ясней, вот так например:Любитель коньяка писал(а):Т90
Тебя я как раз слишком красноречивым не считаю... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А то что мы здесь любим по рассуждать о вещах нам мало знакомых- это есть. Добавить игроков, убавить игроков, переругаться по этому поводу... У меня создаётся впечатление, что мы (и я тоже) подмениваем хоккей наших детей на себя любимых (кто остроумней, смешней, на кого больше обратят внимание) Это наверно не правильно, хотя и забавно временами
С утра трещит башка, поправиться нельзя- на работеSubcomandante Insg писал(а):Любитель коньяка писал(а):Т90
эпиграф:
"..И мне в окошко постучал
Сентябрь багряной веткой ивы,
Чтоб я готов был и встречал
Его приход неторопливый....
Чтоб я готов был и встречал." (С.Есенин)
..что за меланхолия во Всероссийской кузнице ?!!![]()
...что случилось ?
Ну да, ты как сюда зашел, тебя видать вообще затошнило, от такой круговерти бл.... Но ты не переживай, тут сегодня даже у Stolle голова закружилась. Тренировать надо вестибулярный аппарат бл.....Любитель коньяка писал(а):С утра трещит башка, поправится нельзя- на работеSubcomandante Insg писал(а):Любитель коньяка писал(а):Т90
эпиграф:
"..И мне в окошко постучал
Сентябрь багряной веткой ивы,
Чтоб я готов был и встречал
Его приход неторопливый....
Чтоб я готов был и встречал." (С.Есенин)
..что за меланхолия во Всероссийской кузнице ?!!![]()
...что случилось ?
T90 писал(а):... Нужно пригласить на турнир участников форума со всех регионов, а конкретно- shyrypov, Igor, Zero ft,
Eugene, INC, Отец сына, Любитель коньяка, Т90 и т.д... Конечно-же желательно оплатить дорогу, разместить в одном отеле(... за ваш счет...)
.... и далее по тексту......
... самое главное, вы сможете заполучить единомышленников в регионах.
Это всё есчё отголоски популярной видеосъемки???Любитель коньяка писал(а):С утра трещит башка,
T90 а ты Igor ю точно привет по телефону передал???T90 писал(а):Тренировать надо вестибулярный аппарат бл.....![]()
![]()
Согласен,доживем до ноября,там и решим.А почему не заявлены?сп96 писал(а):INC
Не оставляешь устроителям места для маневра...дай им подумать
Это что ж - сборная "Kidshockey-96 Super Selects" ? ...T90 писал(а): Нужно пригласить на турнир участников форума со всех регионов, а конкретно- shyrypov, Igor, Zero ft,
Eugene, INC, Отец сына, Любитель коньяка, Т90 и т.д...