III детская зимняя спартакиада ОАО «ГАЗПРОМ»

Zero fT

Сообщение Zero fT » 30 мар 2010, 09:14

Igor писал(а):Zero fT
Саша! А ты не обратил внимание, что Кристалл усилен Дизелем. Может в таком составе они бы и первами были в Поволжье! Кто знает? :D Ну по крайней мере на равных бы играли с Чемпионом Поволжья!!! :lol:

Один человек с команды гр.,Б... :amazed: ,которую ты вчера даже рядом с Кристаллом из Бердска не ставил... ;) ,не болтай ерундой... :laugh: Надо было бы усилится... :shuffle: , - УСИЛИЛИСЬ бы,поверь... ;) ,а так это просто шоу-игры форумчан... :D

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Да!!! И почему ты везде в диалог подсовываешь команды... :confused: ,если Все,и я в том числе, пишу тебе о твоем несправедливом коэфициенте региона... :rolleyes: А команды в рейтинге стоят (ИМХО),нормально... :yes: Казань даже на пару,тройку строчек можно двинуть вниз... :yes: :)
stolle писал(а):Я же говорил,что рейтинг Урала-0,48,а вы :laugh:... :)
Это к примеру,не более того... :no: ;)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 30 мар 2010, 10:27

Zero fT
Во первых, ты сам меня задеваешь. Во вторых к-ты которыми пользуюсь я получаются из "команды в рейтинге стоят (ИХМО),нормально..."! Объясняю, если изменить какой нибудь к-т то команды в рейтинге встанут совсем по другому и врят ли нормально! В связи с этим опустить Казань на пару, тройку строчек можно только со всем регионом Поволжье, и никак по другому. В третьих, посмотри внимательно к-ты регионов в моём рейтинге для Повожья. Он ведь растёт потихоньку. Удачи!!! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 30 мар 2010, 11:06

Я так и не понял.. Кто выиграл?
Кузня или Саратов. Знаю счёт 5:3. Вадиму дозвониться не могу...
Последнее его сообщение "с победой".
Если оно действительно адресовано мне, то Кузня выиграла!
Матвеев 11.23......., 1:1,Покровников (Петров), 1:2 Смолин,1:3,1:4,2:4 Комаров,3:5 Сальников
Вот текст смс
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Zero fT

Сообщение Zero fT » 30 мар 2010, 11:23

Любитель коньяка., Я думаю Кузня... :yes: , иначе получится... :insane: Ждем Вадима... :yes:

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 30 мар 2010, 11:25

quote="Zero fT] ... Жаль для Igor эти игры не показатель... [/quote]

А какие именно игры учитывать?
Кристалл - Газовик или Ак Барс - ЦСКА и Ак Барс - Охрана(Авто) ???
Но ведь тут только Газовик оригинальная команда! Вот её обязательно учту!

Igor Не понял... А где ты там Ак Барс увидел... Но если увидел,учитывай конечно... Я о другом немного писал... О Саратовском "Кристалле",он там поверь... 4 место в Поволжье...,вчера допустим на равных с Газовиком сыграл...

Zero fT
Саша! А ты не обратил внимание, что Кристалл усилен Дизелем. Может в таком составе они бы и первами были в Поволжье! Кто знает? Ну по крайней мере на равных бы играли с Чемпионом Поволжья!!! .

И ещё здесь кто-то рассуждает об уровне регионов и уровне школ(посмотрел так только 4 команды (ЦСКА-Трактор -Газовик -и Молот)играют своим составом остальные усилены а потом требуют чтоб Саратов был выше Газовика в рейтинге (Игоря)-смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pioner

Сообщение pioner » 30 мар 2010, 11:29

А Питер с Уренгоем как ? Эта игра вроде как за 2 место в группе :yes:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 30 мар 2010, 11:30

Igor ., Никого я не задеваю... :no: , я как бы опозиция... ;) и спрашиваю:...А какого бл... у Вас Igor беспредельно завышен рейтинг Урала,всех Московских команд,ну может быть кроме ЦСКА...А так же занижен рейтинг региона СЗ,СДВ... :confused: , ну может быть кроме Поволжья... :rolleyes: :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 30 мар 2010, 11:32

дядя Паша писал(а):...смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смешно от той клоунады-спартакиады (говорю за хоккей), которой мы являемся свидетелями.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 30 мар 2010, 11:42

INC писал(а):
дядя Паша писал(а):...смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смешно от той клоунады-спартакиады (говорю за хоккей), которой мы являемся свидетелями.

Во-во!!! :yes: ;) Особено мне понравилось... :D,где то выше читал...: "первые и половина вторых пятерок Авто и Магнитки... :cool: ,против половины вторых и третьих пятерок этих же команд..." :laugh: ВО!!! Забавляютя... :lol:

pioner

Сообщение pioner » 30 мар 2010, 11:48

Что вы гавкаетесь? Рейтингами меряетесь,у кого длиннее :D .Есть официальный сайт спартакиады,там всё чёрным по русскому написано,вот к примеру:...."Напомним, что в состязаниях традиционно участвуют сильнейшие молодые спортсмены – это самые обыкновенные дети работников дочерних компаний «Газпрома», те, в ком живёт спортивный дух и жажда состязаний." :lol: :laugh: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
интересно оргкоммитет у спартакиады ваабще ест :D

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 30 мар 2010, 11:49

Смешно от той клоунады-спартакиады (говорю за хоккей), которой мы являемся свидетелями

в том то и дело что -команды-не очень сильные-но подтянувшие кадры к турниру грят (мы вот такие-такие великие!!!!!!)-пусть тот же Саратов Выиграет хотя бы у 2 состава Автик-Металург)- думаю что силёнок нехватит!!!!( просто обидно -думал всё по честному будет а здесь куча сборных нарисовалась!!!!!!!!!и где спортивный принцип??????????31

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 30 мар 2010, 11:52

Zero fT писал(а):Igor ., Никого я не задеваю... :no: , я как бы опозиция... ;) и спрашиваю:...А какого бл... у Вас Igor беспредельно завышен рейтинг Урала,всех Московских команд,ну может быть кроме ЦСКА...А так же занижен рейтинг региона СЗ,СДВ... :confused: , ну может быть кроме Поволжья... :rolleyes: :D
Саша прости, но хреново когда опозиция не понимает о чём задаёт вопросы и не улавливает суть ответов! :shuffle:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 30 мар 2010, 11:53

pioner писал(а):...сильнейшие молодые спортсмены – это самые обыкновенные дети работников дочерних компаний «Газпрома», те, в ком живёт спортивный дух и жажда состязаний." :lol: :laugh: :lol:

Во блин, страна очковтирателей! :o

Eugene

Сообщение Eugene » 30 мар 2010, 11:56

Бл... Умом Газпром не понять... уж 8 лет, как ушел из этой системы, но видно мало чего изменилось с тех пор... Дело Черномырдина и Вяхирева живёт :D Вот и здесь всё делается по-черномырдински... "Хотели, как лучше, а получилось...". Денег до хрена, но осваиваются они через задницу...

Добавлено спустя 51 секунду:
детей работников Газпрома, по-моему даже в Газовике нет :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 30

Babyb

Сообщение Babyb » 30 мар 2010, 11:56

Ребята!
Не ругайтесь.....Это не чемпионат России...... Пусть у мальчишек будет праздник....

Ответить

Вернуться в «1996»