to Father Марьино-95
Уважаемый, доброе утро!
Спасибо за некоторую поддержку и за, наверное, правильный вывод - почему тренера определяют когда и с кем играть.
Маленький пример по Питеру: После турнира там начались (информация точная) КРУТЫЕ разборки (СКА), типа - дети одинаковые, но почему Москва (Пингвины и БМ) на голову выше. И естесственно, и руководство, и родители задают этот вопрос ТРЕНЕРУ

. Далее без комментариев.
Я думаю, что существует некоторое заблуждение относительно того, что по Москве, по 96 году все тренера знают друг-друга. Я уверен, что некоторые тренера даже не знакомы, и тем более не знают телефоны друг друга.
Пример: Вы наверное были свидетелями нашей переписки по согласованию игр между "БМ-96" и "Пингвинами-96" несколько ранее. Сейчас, конечно, тренера узнали друг-друга. Ну и хорошо, значит мы, кто здесь общается, помогли им это сделать. Нам ПЛЮС.
Если в "Марьино-96" такие проблемы, что к тренеру ни на какой кобыле не подъедешь, чтобы передать телефон нашего тренера (только без амбиций, типа: почему наш должен первый звонить , а не Ваш) или попросить его (домашний, а не ДЮСШ, по которому его не найдешь), то это проблемы Марьино. У нас таких проблем нет. Дайте нам телефон, наш тренер, без всяких проблем, созвонится с Вашим. Вот и все.
Телефон нашего тренера - указан в объявлении.
С уважением.
Да, кстати, на следующей неделе играем серию игр первым и вторым составом с "Динамо-96". Время уточняется, но то что играем, вроде бы точно.