Игры и турниры

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 апр 2004, 16:17

Так я понял, НЕ ДОЖДАТЬСЯ НАМ ИГРЫ С "МАРЬИНО-96".
Хотя что-тут такого страшного передать нашу просьбу (естественно я дал объявление с разрешения нашего тренера) и передать телефон тренера?.

Среда

Сообщение Среда » 13 апр 2004, 16:33

Как это не смешно звучит, но я думаю, что не дождаться.
Да и потом странно, телефон через родителей. А самому тренеру в лом что-ли.
Или настолько, Велик, от побед.
И вопрос, это ему надо или родителям?
Очень странно. :insane:

TAIS

Сообщение TAIS » 13 апр 2004, 16:42

Извините,можно я тоже влезу?Как правило,все тренера прекрасно знают и лично друг друга,и №телефонов друг друга тоже знают.

Среда

Сообщение Среда » 13 апр 2004, 16:46

TAIS.
Вы прекрасны.

TAIS

Сообщение TAIS » 13 апр 2004, 16:51

Спасибо. :coquet: :)

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 13 апр 2004, 17:54

Да, в Марьино с родителями не шутят. :eek:
Говорят, там периодически устраивают "родительские зачистки" -т.е. не дают смотреть тренировки вообще, выгоняют из ДС. :rolleyes: .
А может, так и надо? Вроде как работают профессионалы и нечего туда соваться дилетантам-родителям, мешать учебно-тренировочному процессу?
Лично мое мнение - это никуда не годится, мы же не в "суворовское училище" детей отдаем, тем более таких маленьких. :( :glasses:

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 13 апр 2004, 17:56

to Среда
(Легкий удар/толчок в спину. По-дружески... :) )
Может это мне только показалось, тогда извините великодушно, но в предпоследнем Вашем посте появился некий негатив к просьбе/желанию INC сыграть с Марьино-96. Пусть слабенький, но он был. Зачем?
Удивляюсь, что INC еще не ответил в том же духе.
По-моему, вполне нормальное желание (в том числе родителей БМ) - поиграть с кем-либо еще. Особенно когда свой лед занят турниром.
Другое дело, что тренеры любых команд на товарищеские встречи стараются подобрать соперника более менее равного по силам, чтобы лишний раз не травмировать своих игроков заведомым проигрышем.... Разве не так?

К

Сообщение К » 14 апр 2004, 09:20

Вот вы все друг другу телефоны передаете, :lol: у меня такое впечатление, что тренера на другой планете живут - как будто они не знают телефоны (я не говорю друг друга, а хотябы катков). Помоему, с кем играть или не играть (а не звонить, заметьте) это амбиции тренера. И мы в такой же ситуации. Спрашиваем, почему не играем с этими или с теми??? Ответ один, что тренер телефонов не знает. :lol:

Среда

Сообщение Среда » 14 апр 2004, 09:22

Удара не ниже, не выше не было. Сказанное мною, основано на публикациях о той команде (я имею виду о победах). Негатива нет. Сам я её не видел.
А желание родителей пускай останется их желанием.
Решение принимает тренер и только он. На то он и тренер. Нравится оно нам или нет.

INC

Сообщение INC » 14 апр 2004, 10:03

to Father Марьино-95
Уважаемый, доброе утро! :hi:
Спасибо за некоторую поддержку и за, наверное, правильный вывод - почему тренера определяют когда и с кем играть.
Маленький пример по Питеру: После турнира там начались (информация точная) КРУТЫЕ разборки (СКА), типа - дети одинаковые, но почему Москва (Пингвины и БМ) на голову выше. И естесственно, и руководство, и родители задают этот вопрос ТРЕНЕРУ :mad: . Далее без комментариев.

Я думаю, что существует некоторое заблуждение относительно того, что по Москве, по 96 году все тренера знают друг-друга. Я уверен, что некоторые тренера даже не знакомы, и тем более не знают телефоны друг друга. :weep:
Пример: Вы наверное были свидетелями нашей переписки по согласованию игр между "БМ-96" и "Пингвинами-96" несколько ранее. Сейчас, конечно, тренера узнали друг-друга. Ну и хорошо, значит мы, кто здесь общается, помогли им это сделать. Нам ПЛЮС.

Если в "Марьино-96" такие проблемы, что к тренеру ни на какой кобыле не подъедешь, чтобы передать телефон нашего тренера (только без амбиций, типа: почему наш должен первый звонить , а не Ваш) или попросить его (домашний, а не ДЮСШ, по которому его не найдешь), то это проблемы Марьино. У нас таких проблем нет. Дайте нам телефон, наш тренер, без всяких проблем, созвонится с Вашим. Вот и все.
Телефон нашего тренера - указан в объявлении.
С уважением. :)

Да, кстати, на следующей неделе играем серию игр первым и вторым составом с "Динамо-96". Время уточняется, но то что играем, вроде бы точно. :D :D :D

TAIS

Сообщение TAIS » 14 апр 2004, 10:23

to INC.Объясните ,пожалуйста,( ну никак не могу понять :o ) почему тренер"БМ"(с уважением :yes: )не может позвонить ,если хочет играть,на каток и сам договориться с тренером "Марьино" о игре?Тренер "Созвездие"94 так и делал в своё время.

INC

Сообщение INC » 14 апр 2004, 10:32

to TAIS
Уважаемая, здравствуйте! :hi: :flower:
Ну куда же еще понятнее объяснять, если я, вроде бы, все понятно объяснил выше. :confused:
Не так часто наши тренера бывают на своем рабочем месте, а если они на работе, то, как правило, идет тренировка.
И почему??? Некоторая помощь нас, родителей в этом вопросе вызывает такой НЕГАТИВ?
С уважением. :)

К

Сообщение К » 14 апр 2004, 11:16

To INC
Уточните пожалуйста, как вы играете с Динамо 96. Есть информация, что Динамо 96 играет поперек поля. :insane: , поэтому как объявил нам тренер, мы с Динамо в ближайшем будущем играть не будем.
С уважением, :laugh:

Lekha

Сообщение Lekha » 14 апр 2004, 11:26

2 K!
А почему Вы задаете этот вопрос INCу?
Он Динамо 96 не тренирует!!!
А играть Вы не будете с Динамо 96 потому, как слишком много желающих, вставайте в очередь.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lekha; всего редактировалось раз: 14

TAIS

Сообщение TAIS » 14 апр 2004, 11:28

Наверное Вам повезло :cool: ,но я считаю ,что если тренер не договаривается сам без постороней (имею ввиду родителей)помощи об игре с какой-либо командой,то это точно не из-за отсутствия №телефона тренера др. команды.А ещё уверенна- Ваши команды обязательно сыграют. :yes:

Ответить

Вернуться в «1996»