Наверное да . Судя по календарю 97г следующие на очереди ТюменьEugene писал(а):помнится, за Рыжкова влепили баранки Юности за несвоевременно оформленный переход из Автомобилиста...
как то всё запутано у свердловчан...
теперь стоит ожидать, что этот сомнительно-положительный опыт игры младшим составом будет и дальше продолжен
Интересно а какую из команд вы имели в видуallhockey писал(а): Но все таки старший год должен играть достойнее!!!!!!
Тоже мне новость - все имеют карточки. Повторяю вопрос: почему " Юность - 95 " была допущена до переходного турнира? Значит в 95-м это разные клубы, а в 97 -м один? Ерунда какая-то.allhockey писал(а):Они заявлены и имеют карточки.
да я уже тоже календарь 97 года посмотрел... как раз в Е-бурге у Авто-97 окошко... а если еще две первых пятерки младшие арендуют... во попадем под раздачуMeдвeдь писал(а): Судя по календарю 97г следующие на очереди Тюмень
Да нормально у них всё с юридической точки(это сдюш под определённым №....) а как называть команды определённых возростов и школ это их право.Команда мастеров одна. Кто сильнее тот и носит бренд Авто.Boris писал(а):Тоже мне новость - все имеют карточки. Повторяю вопрос: почему " Юность - 95 " была допущена до переходного турнира? Значит в 95-м это разные клубы, а в 97 -м один? Ерунда какая-то.allhockey писал(а):Они заявлены и имеют карточки.Как называется вторая команда Спартаковца? Тоже Юность? Зачем вы всех запутали?
Остается лишь дожидаться протоколов:
Папаша 97 писал(а):Eugene
Нет, не попадаем, 20.11 они с Металургом, так что можем быть спакойны
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Eugene
Нет блин, попадаем, не там посмотрел
А протоколов та нет по сей деньBoris писал(а):Тоже мне новость - все имеют карточки. Повторяю вопрос: почему " Юность - 95 " была допущена до переходного турнира? Значит в 95-м это разные клубы, а в 97 -м один? Ерунда какая-то.allhockey писал(а):Они заявлены и имеют карточки.Как называется вторая команда Спартаковца? Тоже Юность? Зачем вы всех запутали?
Вот и протоколов дождалисьMeдвeдь писал(а):А протоколов та нет по сей деньBoris писал(а):Тоже мне новость - все имеют карточки. Повторяю вопрос: почему " Юность - 95 " была допущена до переходного турнира? Значит в 95-м это разные клубы, а в 97 -м один? Ерунда какая-то.allhockey писал(а):Они заявлены и имеют карточки.Как называется вторая команда Спартаковца? Тоже Юность? Зачем вы всех запутали?
. Все года и группы есть кто играл 6,7 ноября а наших игор нет :
![]()