Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 окт 2010, 16:31

Ну читателей то у меня больше чем не доброжелателей! :D Это примерно 130 человек в день, включая летние каникулы и 200 - 300 человек ежедневно в сезон, а то и больше! :yes: Если учесть, что люди сюда далеко не каждый день заходят, то народу очень много. Ну и что? Я этих трёх - пятерых (для запаса) не стерплю, что ли!!! :lol: :lol: :lol: Они у меня для гимнастики ума! :D Но надо отдать им должное, ...фанаты!!! Можно сказать даже маньяки, в хорошем смысле слова!!! :yes:

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Вот теперь будут молчать целый месяц! :D Только я не верю этому! :no: Легче удержать горящий уголёк на кончике языка, чем слова. :D Не, не смогут!!! :no:

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 39 секунд:
Durimar писал(а):
Igor писал(а): Вообще то я теперь вижу, что вас большинство, ... и уже много, ...целых три
Igor
Антанта какая-то получилась :eek: Трудно тебе будет с ними бодаться :eek: Остаётся одно : "Собаки лают - караван идёт" :D Обратной дороги нет :war: Удачи тебе в твоей борьбе с Антантой :yes:
А я и не собираюсь с ними бороться. Зачем? Это мои пиарщики, причём бесплатные. :D Они меня уже так пропиарили, что теперь пару лет могут здесь и не появляться. Вот только я их об этом пиаре не просил. Сами захотели! :D Может выполнят угрозу и дадут от них отдохнуть! :D Хотя лично мне по барабану! :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 22
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 22 окт 2010, 16:39

Igor
Что настроение хорошее?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 22 окт 2010, 17:06

:D
Последний раз редактировалось пользователем 11 Igor; всего редактировалось раз: 21

Igor

Сообщение Igor » 25 окт 2010, 07:53

:hi:

KIA68

Сообщение KIA68 » 25 окт 2010, 18:31

Igor -а Витязь(Чехов) почему нет?

Igor

Сообщение Igor » 25 окт 2010, 20:52

KIA68
Пока выпал из рейтинга! Очень уж не приличный счёт с Локо 2004 дал о себе знать. Надеюсь второй раз такого не будет? Пока у него рейтинг - 17.0, но есть ещё две попытки вернуться до конца первого круга и весь второй круг.

брат и брат2

Сообщение брат и брат2 » 25 окт 2010, 21:16

Помоему Ваш рейтинг полная ерунда.Марьино в ОЧМ занимает по шахматке 3 место,а по Вашему рейтенгу оценивается ниже Созвездия и ДЮСШ.А в чемпионате СДВ СДЮШОР на 4 месте сразу за торпедо усть-каменогороским,Алтай следующий.У Вас же Алтай оценен выше.Обьясните чем Вы руководствуетесь.Иначе возникает вопрос нужен ли он вообще.

Igor

Сообщение Igor » 27 окт 2010, 06:48

брат и брат2
Руководствуюсь только результатами игр и больше ни чем! А Вы уверены, что Марьино сохранит своё третье место и будет выше Созвездия и ДЮСШ и дальше? Лично я в этом не уверен! Просто у Марьино не было ещё игр с лидерами, кроме Вымпела конечно, да и ту уже успешно проиграли. Вот сыграет в воскресенье Олимпиец с Пингвинами с разницей в 11 шайб и всё, Марьино уже четвёртые. А ведь это реально! :D Что касается СДЮШОР в СДВ, то и здесь подобная ситуация. Пока, по моему мнению и результатам игр, СДЮШОР занимает не совсем свою позицию. Один только результат с Металлургом 0 - 21 говорит о многом, хуже результат есть только с Вымпелом 1 - 23. Если Вам интересно смотреть кто и какое место занимает в регионах, смотрите таблицы первенств, а если Вам интересно знать возможности команд, то смотрите рейтинг. Таблицы и рейтинг, это разные вещи и они не могут быть одинаковыми. Рейтинг просто дополняет таблицы и позволяет, в какой то мере, прогнозировать дальнейший ход событий по результатам показанным ранее. :D :yes:

брат и брат2

Сообщение брат и брат2 » 27 окт 2010, 08:05

Я так понимаю рейтинг вы печатаете на данный момент.Исходя из этого вы и должны ориентировать людей на результаты реального времени.Все остальное отношу к разряду домыслов.Как будут играть команды,с какими счетами не знает никто.Отыграли 10 игр посчитайте разницу забитых и пропущенных шайб,а также посмотрите место которое занимает команда.Только тогда можно что-то писать.Все остальное вымыслы.Пишите поменьше воды.а побольше фактов на которых основываются вашы вымыслы.Люди читают сейчас.Что будет завтра узнаем завтра.

Igor

Сообщение Igor » 27 окт 2010, 10:08

брат и брат2
Не буду спорить, смысла нет! У глухого свои ощущения, у слепого свои взгляды. Но Вы не поверите, ...я именно так и делаю!!! :D

homich

Сообщение homich » 27 окт 2010, 10:12

:fie:
Последний раз редактировалось пользователем 1 homich; всего редактировалось раз: 27

stolle

Сообщение stolle » 27 окт 2010, 10:16

:lol: :lol: :lol: Да потому что эти победы влияют только на рейтинг региона,а на личный рейтинг Звезды влияют победы над ЦСКА,Динамо,Спартаком и Локомотивом :yes:
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Igor

Сообщение Igor » 27 окт 2010, 10:54

брат и брат2 писал(а):Я так понимаю рейтинг вы печатаете на данный момент.Исходя из этого вы и должны ориентировать людей на результаты реального времени.Все остальное отношу к разряду домыслов.Как будут играть команды,с какими счетами не знает никто.Отыграли 10 игр посчитайте разницу забитых и пропущенных шайб,а также посмотрите место которое занимает команда.Только тогда можно что-то писать.Все остальное вымыслы.Пишите поменьше воды.а побольше фактов на которых основываются вашы вымыслы.Люди читают сейчас.Что будет завтра узнаем завтра.
А давайте Вы будете это делать сами, как хотите, и в своём 97 году. Или слабо, господа Проскурины!!! :D ...А мы тут уж как нибудь сами и по своему. :yes: :shuffle:
Кстати я не гадаю, а считаю и только по уже сыгранным играм (последним, но не любым, а только с четыремя лидерами в группе), а выводы делаю из уже посчитанного, ...для того и считаю!!! :yes: :D
Да и рейтинг ни когда не считался по реальному времени. Рейтинг величина имеющая определённую инерцию, он считается за период, и он не может быть сиюминутным. Повторюсь, сиюминутная это таблица!

брат и брат2

Сообщение брат и брат2 » 27 окт 2010, 12:52

Таблица сиюминутная,рейтинг надолго.Аргумены закончились можно послать ну например в 97.Давайте перейдем с Вами еще на такой аргумент:"А ты кто такой,это моя поляна".Я придумал рейтинг и потому пишу в нем все что хочу.Вы ориентируетесь на 4 команды возглавляющие рейтинг или 4 команды каждого чемпионата?.Хотя в принципе все равно.Некогда с Вами переписываться.Смотрела первые страницы.Мне кажется они были более привязаны к действительности.Терпения в Вашем не очень простом деле.

Igor

Сообщение Igor » 27 окт 2010, 13:08

брат и брат2
Четыре каждого! ...Так на всякий случай!!! :D А в рейтинг я пишу то, что получается в результате расчётов, а остальное досужние домыслы. Есть же принцип: Критикуешь - предлагай. Не соответствуешь принципу, не можешь ни чего предложить в замен, не лезь, это не твоё! :yes:
Да и действительности в таблице, увы не так и много. Скорей "сегодня", это промежуточный этап и расстановка в таблице будет совсем другая чем сейчас. То же самое и в рейтинге, он меняется и чем дальше и ближе к концу сезона, тем рейтинг и таблицы будут сближаться, но 100% схожести не будет никогда, слишком много в таблице случайного и далёкого от хоккея. (Судейство умышленное, и не совсем, домашний лёд, травмы и болезни, да и просто удача наконец и т. д . и т. п., и чем равней команды, тем это заметней и значительней.) Расчёт рейтинга позволяет, в очень значительной мере, уйти от этого и оценить команды более точно.

Ответить

Вернуться в «1996»