Я тут посмотрел внимательно на шахматку и ...Марьино то занимает уже сейчас четвёртое место после Вымпела, по результату личной встречи и может уже в следующем туре опусться ещё ниже и я уже писал почему!

Все отстаньте, нам не понять...Да и не надоIgor писал(а): это так для Вас сложно
Еще помолчим, и он нас сам искать начнет. Вон как на женщину накинулся.....mx61 писал(а):Все отстаньте, нам не понять...Да и не надоIgor писал(а): это так для Вас сложно
...раз Уралу не повезло..его надо ставить на первое место исходя из логики...если она вообще существует...Igor писал(а):shyrypov
Да не только! По Первенству Регионов наверно Урал был достоин и первого места, но не повезло, а по СЗ, по моему мнению, четвёртое место авансом, просто сильно повезло! Чего не выиграть если играть в пятером против троих последние 3-4 минуты матча. Пусть зто будет на совести судей! СЗ конечно не согласится..............
А что у нас получается, без лирики, а исходя из сухих цифр и счетов? Как поменялись или нет коэффициенты регионов? (Igor писал(а):Кстати подобная ситуация со сдвигом ворот в ....
Рейтинг команд турнира. Согласно знакомых счетов.shyrypov писал(а):А что у нас получается, без лирики, а исходя из сухих цифр и счетов? Как поменялись или нет коэффициенты регионов? (Igor писал(а):Кстати подобная ситуация со сдвигом ворот в ....почему без лирики? я сам не видел...
... так, что даже разговор поддержать не могу
а счета - знаю. )
Сейчас Спартак,Рубин дёрнет и рейтинг взлетитT90 писал(а):Хм... Москву опустил. С чего бы? Неужто опять на лыжи встает?