Москва .... 21 - 8...(+13)
Урал ........ 26 - 8...(+18)
Поволжье . 24 - 16...(+8)
СЗ ........... 16 - 31...(-15)
Центр ...... 19 - 28...(-9)
СДВ ......... 17 - 32...(-15)
Все играли в равных условиях, но результаты у всех разные.

Радует, что коэф-ты теперь в пределах единицы. Тут наверно подсмотрел.T90 писал(а): А вообще товарисчи, вот тут, четко показано и рассказано, как это нужно делать.http://2010cup.ru/ranking-system.
Я так и подумал, что ты не зря в Курганово объявился.Igor писал(а):Может и встал!![]()
Не твой это размахIgor писал(а):............................ А в Курганово я с сыном встречался, так как домой ему приехать времени не хватало, а в Курганово хватило, и ему хорошо и мне!!!
Согласен, но не так значительно, но сильней. 3 место по правуIgor писал(а):Из четырёх одинаковых регионов, один, как минимум, значительно сильней оставшихся трёх и это ...Поволжье!Это по моему мнению!
Igor писал(а):... Рейтинг команд турнира. Согласно знакомых счетов.![]()
1. Урал.....................3.6..........0.930
2. Москва.................2.6..........0.880
3. Поволжье.............1.6..........0.830
4. Центр.................- 1.8..........0.660
5. СЗ......................- 3.0..........0.600
5. СДВ....................- 3.0..........0.600
Без лирики получилось вот так.... Может пообсуждаем для приличия что делать то? А я потом отбрехаться смогу, вроде не я один решал!![]()
С этим трудно НЕ согласитьсяT90 писал(а):.. Москва не может быть на втором месте с ее чемпионатом, инфраструктурой, колличеством команд, географическом положении команд, формулой проведения, сильными средними командами чемпионата.![]()
Igor писал(а):.... приведу статистику забитых и пропущенных шайб на турнире и попробуй из неё сделать что то другое.
Москва .... 21 - 8...(+13)
Урал ........ 26 - 8...(+18)
Поволжье . 24 - 16...(+8)
СЗ ........... 16 - 31...(-15)
Центр ...... 19 - 28...(-9)
СДВ ......... 17 - 32...(-15)
Все играли в равных условиях, но результаты у всех разные.
Засим,stolle писал(а): Москва-Поволжье 4:3...Убитые волжане пропустить успели еще...Драма...Этот результат снял малейшую интригу и в следующей игре...
Урал-СЗ 9:1...Все наши маленькие шансы улетучились за 30 секунд до конца игры Москва-Поволжье и наши спокойненько укатались...
T90 писал(а):Хм... Москву опустил. С чего бы?
Если только судьям давал установкуINC писал(а): ...........что и подтверждается уважаемым Александром, который, вероятно,участвовал в процессе установки на игру.
![]()
Igor писал(а):А что, я как то СЗ приподнял что ли?Просто я получил новые данные !
Я же не дурак.... хорошо...!!!