Igor писал(а):
Не каждому дано понять
Как сладок, в принципе, свободы ветер!
Хотя сидеть и протирать скамейку попой
В надежде подсидеть кого то,
Конечно тоже вариант!
Дружище, это мне я так понимаю

. Отвечу прозой. Для меня является приоритетом то, что мой сын всегда рядом со мной, я имею каждый день возможность с ним общаться, поддерживать либо ругать, в общем ты понял

. А подсидеть кого то, Хм... ну как же вы глупы. Я не воспринимаю таких методов. Для меня важен порыв исходящий от него, он сам должен переломить ситуацию, своим характером, волей, трудом. А не на халявку гдето пролезть. И все это реально сделать в своем клубе, вполне реально. Есть и другой путь, вполне нормальный и легальный и ты его знаешь

. Но приоритетом всегда будет его желание и решение, а не мое. Вот и все дела. А все эти разговоры типа скамейку протирать, подсидеть бл... уеду туда не знаю куда - это для слабых. Если ты сильный - докажи. Поверь везде люди, и эти люди всегда сделают выбор в пользу несгибаемого характера, всегда его поддержут, даже ели у него что то не получается, и наоборот.
Свобода для меня важнейший фактор в жизни. И поверь я не чувствую себя не свободным в каких то желаниях и решениях в плане хоккея.
Все остальное, всякие бредни, сплетни, скандалы - это просто не мое. Я не чувствую себя на что то обиженным

. Я могу поскандалить с тобой, потомучто я знаю тебя, а ты меня. Но заметь, я никогда не скандалю с невидимками, и никогда стараюсь не затрагивать темы, касающиеся не только меня, а группу людей, например команду.