сп96 писал(а):..это ты научился чуток понимать немного людей....
пообтерся так сказать в приличном обществе...
рекомендую настоятельно следующим шагом
1.отменить в рейтинге суперкоэфициенты за крупный счет от +5 голов и более,оствивив возможно лишь не большой и всем понятный бонус за это
... повторно объясняю почему...
зачастую команды встречаясь с заведомо слабым( либо проходной игре) соперником дают отдохнуть лидерам... проверяют резерв и тд...эксперементируют с составом...
а потом получают счерез некоторе время в рейтинге минус... при этом оставаясь допустим наверху в своем первенстве...
а на краткосрочных турнирах ,я уже говорил... чемпион вообще может быть с отрицательной разницей шайб...
... да и еще... фразы Создателя типа...
я подумываю ... передвинуть того ... добавить этому... потом все изменю..
попахивают самодеятельностью автора... хотя возможно он не преследует целью быть объективным...
а как вольный художник пишет картину маслом...выражает свое видение так сказать...
а потом производит еженедельный вернисаж своей новой работы... получая удовольствие от внимания и рецензий...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
2 товрищеские матчи(турниры) вообще не должны иметь сильного значения в рейтинге...но все бонусы по ним должны быть понятны заранее...
3,Рейтинги регионов корректировать 2 раза в год( финалы ЧР,Регионы) ...а не когда вздумается...
4.. последняя рекомендация... использовать некоторые советы внесенные тоарищами

..во имя отвержения от ортодоксальности и во имя прогресса..
.... я понимаю что все это покушение на авторство... но отрицание поправок еще раз подтвердит самолюбование Создателя...

1. У меня нет и ни когда не было ни каких бонусов за крупный счёт.
... Повторно объясняю, что в зачёт идут игры только с четыремя ведущими клубами региона и проходных игр там просто не должно быть в принципе, а если даже и есть и тренера действительно в них эксперементируют составами то значит к-т региона можно делать ещё меньше, чем он уже есть. Может быть мне по секрету скажешь кто из четырёх ваших клубов сейчас такой проходной. Нева? СКА? Северсталь или Питер? Очень знать хочется.
... Ещё бы я хотел увидеть пример того, что победитель какого либо турнира был с отрицательной разницей шайб, не в теории, а на практике!
2. Товарищеские игры и не имеют такого уж сильного значения, но всё же учитываются и без этого ну ни как нельзя. И если 27 команда легко выигрывает 7, то наверно нужно задумываться, а правильно ли определён к-т региона?
3. К-т региона и рейтинг региона совершенно разные вещи. Если посмотреть на рейтинг, то в начале его написан к-т региона, а рейтинг региона располагается в конце рейтинга. Определись о чём речь!
4. Не надо меня ловить на детские понты!
Кроме того в целях ликбеза, не для тебя, а для тех кто это всё читает до конца и хочет понять, я снова объясню! Рейтинг основывается на том, что бы расставить в рейтинге и поддерживать на своих местах лидеров регионов в соответствии с занимаемыми местами в личных встечах или при их отсутствии с ближайшими по рейтингу командами в регионе. В самих регионах места команд жёстко определены относительно лидера. Иными словами имеет значение только местоположение первой команды региона относительно остальных лидеров других регионов, а все остальные команды региона располагаются уже по отношению к первой команде. Так как первая команда может изменять свой рейтинг, в числовом выражении, не только за счёт повышения своего уровня, но и за счёт его понижения у соперника в регионе, то это нельзя бросать на самотёк, а регулировать с помощью к-та региона. Это можно делать, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Всё зависит от ситуации! Главное, что бы первая команда оставалась на своём месте в рейтинге и соответствовала ему, что периодически проверяется на турнирах типа Штолле и других.
Я с пониманием отношусь к твоей иронии на счёт Создателя и наверно вправе тоже дать тебе другое прозвище самостоятельно и буду его применять к тебе до тех пор, как ты Создатель в мой адрес! В общем с этого момента ты будешь Злопыхатель!