Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 апр 2005, 12:36

2 INC
ИМХО все дело в том,- КАК обсуждать. Если так, как, например, в ДМ95, то - нельзя. Если Вы заметили, я стараюсь нигде не переходить на личности игроков, родителей, тренеров, а просто обсуждаю реальные факты, чтобы каждый мог сделать свой собственный вывод. Если что - поправьте.

Milka

Сообщение Milka » 21 апр 2005, 13:03

Stelsi писал(а):Alex Zoom: В эти выходные они отыграли свой первый матч за Вымпел-96 и смотрелись, по словам очевидцев, естественно, о-о-о-чень и очень прилично. Фактически тянули на себе всю команду, что в принципе и не удивительно.

В выходные они играли с Динамо-97, который у нас, мягко говоря, считается не очень удачным, потерянным годом, и выиграли со счетом по моему 12 : 6!!!!!
В Вымпеле-96 на данный момент и игрок 97 года будет смотреться "очень прилично" (с).

Alex Zoom

Скажите, много ли там было крупных или мелких ребят, способных заменить, например, братьев?
Готовых нет, придеться учить, но это не значит, что нет способных.
Особенно в Химике.

Stelsi

Сообщение Stelsi » 21 апр 2005, 13:09

Milka:
В выходные они играли с Динамо-97

Они еще играли с Вастомъ-96, выходных-то дня ДВА! :glasses:

Среда

Сообщение Среда » 21 апр 2005, 13:12

Alex Zoom

Так ни о чём просто поговорить.
Но чтобы делать какие-то выводы, вот на пример мне, надо быть в той команде и знать обстановку, атмосферу, родителей и т. д… да и конечно тренера. А так из ваших постов, опять же мне, какие конкретно я должен делать выводы ?????, читая всё это. Я лично для себя ни каких. Нормальная миграция, амбиции родителей, кому-то нравится тренер (всем любим не будешь), а кому-то нет, кто-то ушёл, кто-то пришёл. Да же если они одни из лучших. Свято место пусто не бывает. Всё равно команду соберут и будет она играть и достаточно хорошо на то она и СПАРТАК(если я правильно понял, что речь идёт о СПАРТАКЕ). И повторюсь – тренера, как и художника может обидеть каждый. Как там пишут ИМеХиО. :)
PS Кстати я с Вашим тренером разговаривал (на коротке), но это чисто по разговору, мне он показался.
С уважением.

Milka

Сообщение Milka » 21 апр 2005, 13:17

Stelsi писал(а):Milka:
Они еще играли с Вастомъ-96, выходных-то дня ДВА! :glasses:
Не спорю, а какой счет с Вастомом?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 апр 2005, 13:20

2 Milka

Готовых нет, придеться учить

Ну Вы и написали! ИзображениеУЧИТЬ! Изображение
Смеетесь?ИзображениеИзображение

Кто же будет учить? ИзображениеИли ждать, пока сами научатся лет через пять?Изображение

Milka

Сообщение Milka » 21 апр 2005, 13:31

Alex Zoom писал(а): Кто же будет учить? ИзображениеИли ждать, пока сами научатся лет через пять?Изображение

Да, елки зеленыеИзображение, КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНОИзображение!Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 апр 2005, 13:37

Среда:
А так из ваших постов, опять же мне, какие конкретно я должен делать выводы ?????, читая всё это. Я лично для себя ни каких. Нормальная миграция, амбиции родителей, кому-то нравится тренер (всем любим не будешь), а кому-то нет, кто-то ушёл, кто-то пришёл.

Ну Вас ведь никто не заставляет делать никаких выводов. Может оно Вам вобще не интересно. Вас, например, все устраивает у себя Изображение(в Марьино, если не ошибаюсь). Отлично! ИзображениеТогда я за Вас искренне рад!

Один только вопросик:
Вы сюда лазите, просто так от нечего делать или Вас интересует все же, что происходит вокруг, в командах-соперниках? Изображение

Мне почему-то кажется, что данный разговор касается многих и отнюдь не только в Спартаке.

Но если нет, - не проблема, закроем вопрос. Изображение

Среда

Сообщение Среда » 21 апр 2005, 14:05

Alex Zoom

Считаю не корректным высказывание: Вы сюда лазите (лазают по лестницам когда тушат пожары, и ещё за яблоками), а я скорей всего участвую.

-Чтобы каждый мог сделать свой собственный вывод –
Я высказал своё мнение. Вас что-то сильно задело.

Да и ещё, меня всё устраивает в Марьино.

- или Вас интересует все же, что происходит вокруг, в командах-соперниках-
Ну если я ответил на Ваш пост. :)

И опять же с Уважением!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 апр 2005, 14:25

2 Среда

Я не хотел Вас как-то обидеть. Вполне обычные слова "лазить по сети", "залезть на сайт"Изображение. НЛ.

В остальном я, увы, ничего не понял.Изображение

Среда

Сообщение Среда » 21 апр 2005, 14:37

Да я и не обижался (на обиженных воду возят) :D
А по поводу понимания - придём к Вам года через 4 - и сразу всё поймём. :lol: :lol: :lol:

TAIS

Сообщение TAIS » 21 апр 2005, 14:37

Alex Zoom: Мне кажется я понимаю Вас, да это уже проходили, помню боль,на самом деле боль,когда в один момент сильная ,выигрывающая команда из достойного соперника превращается, в команду кот. "ну есть несколько человек", такие к сожелению КУБКИ не выигрывают, и всё из-за ухода игроков, а Вас-то всё устраивает.
Вам сложнее :конечно так всё не останется не тот у вас клуб .Как долго это протянется ?А если повторится сценарий ЦСКА95? А как Ваш ребёнок, не сделает ли он шаг назад? Да и ещё масса вопросов, но есть одно ,большое НО:
Жизнь доказывает : всё ,что не делается -всё к лучшему!!!!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 апр 2005, 14:43

2 Среда
Еще не много вдогонку.
Нормальная миграция

Я считаю, что нормальная миграция, это когда приходит более сильный игрок и вытесняет слабого или просто закрывает свободную позицию. В этом случае нормально, что более слабый переходит во второй состав или в более слабую команду, чтобы иметь игровую практику.

А вот, когда в столь юном возрасте игроки просто уходят в массовом количестве без всякой конкуренции, без "нарушений режима", без притока извне, - это, извините, даже не симптом, а патология.

Кстати в этой теме мы вроде бы обсуждаем тренировочный процесс. В свете старых споров на предмет "ДЮСШ-СДЮШОР, успехи ДЮСШ, амбиции молодых тренеров, отсутствие желания работать некоторых тренеров в клубах и расчет на селекцию", короче почти всего, о чем писал в свое время INC - мы и обсуждаем здесь причины и последствия развала СМ96.
Выводы? - ИМХО многие люди воздержатся от непродуманных и поспешных шагов.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 апр 2005, 16:33

2 TAIS
Спасибо за моральную поддержку.Изображение

К сожалению, в данном случае я не могу принять ваш лозунг насчет того, что все к лучшему.

Ведь могло же все быть хорошо, даже очень. ИзображениеНо по разным причинам (мы сами тоже виноваты, допустив в коллективе такую обстановку) - не получилось. ИзображениеЗдесь скорее можно припомнить китайских комсомольцев, которые сначала сами создавали себе трудностиИзображение, а потом их мучительно преодолевали.Изображение

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 21 апр 2005, 16:36

Alex Zoom писал(а): люди воздержатся от непродуманных и поспешных шагов.

А вот в этом, как Изображение мне кажется, - вся суть вышесказанного и, по большому счету - огромный ПЛЮС нашего общения здесь.Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»