Инет подразумевает, что персоны под НИКами в равных условиях и общение их возможно без особых расшаркиваний, как впрочем и то, что под НИКом тетя Мотясп96 писал(а):тетя Мотя
Мадам.Мотя..а мы уже на ты давно?
Не понятен"Подфартило" Москве-вот теперь моя неточность исправленна...и Вам понятен смысл???
многие вашу совместную пургу здесь как раз и пропускают... потому как критически настроенные элементы вместе с Автором в своих диалогах до Райкина... даже до Петросяна... не дотягивают...mx61 писал(а): Народ ходит, что бы весело провести время, ну это ж такая веселуха, когда Создатель начинает отбрехивается от очевидных ляпов, на которые ему указывают, такую пургу гонит, что Райкин отдыхает
Хотя бы вот это Евгений.T90 писал(а):Обратите внимание господа, в системе подсчета рейтинга фифа, есть такое понятие как - статус поединка, имеющий свой коэф-нт.
К примеру применительно к нашей ситуации:
1. Финал россии 4.0
2. Турнир уровня ААА 3.0 (Штолле например)
3. Игра на первенство России в своем регионе 2.0 (СДВ например)
4. Товарищеская встреча 1.0
И еще есть два на мой взгляд важных понятия, имеющих свой коэф-т - СИЛА СОПЕРНИКА и ДАВНОСТЬ МАТЧА.
stolle писал(а):От нечего делать,справедливости ради:7-ка из ЦСКА и 4-ка из Динамо
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Роковая ошибка Бажухина,что он выставил в концовке вариант атакующий,забыв об обороне...В пылу борьбы не уследив...Была бы на площадке пара Цулыгина-была бы победа у Поволжья
Не думаюЛичные беседы с Создателем в Курганово имели место..????![]()
да я спорить и не собирался... просто смотрю, одни критики поперли... может фан-клуба и нет у Игоря, но отдать дань его труду и упорству нужно...сп96 писал(а): ...взрослые люди... а спорим о такой хрени...как IgorsList
![]()
в дебри технических аспектов нет желания влезать... тут без меня теоретиков хватает... вот практиков мало...T90 писал(а):Хотя бы вот это Евгений.T90 писал(а):Обратите внимание господа, в системе подсчета рейтинга фифа, есть такое понятие как - статус поединка, имеющий свой коэф-нт.
К примеру применительно к нашей ситуации:
1. Финал россии 4.0
2. Турнир уровня ААА 3.0 (Штолле например)
3. Игра на первенство России в своем регионе 2.0 (СДВ например)
4. Товарищеская встреча 1.0
И еще есть два на мой взгляд важных понятия, имеющих свой коэф-т - СИЛА СОПЕРНИКА и ДАВНОСТЬ МАТЧА.