Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 18 ноя 2010, 22:14

sss4729
Ну это всяко разно лучше, чем Болтатель и Пиздетель!!! :lol: :lol: :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 18 ноя 2010, 22:22

T90 писал(а):сп96
Подсказал бы где нынче подполье что ли.
хрен знает где, но судя по всему... многие уже там... региональные ветки совсем загнулись... на Урале Авто выигрывает в гостях у Трактора - ни одного комментария... зато Игорю кости перемывают на 158 страницах... :bored: :bored:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сп96 писал(а):все ..ухожу в подполье к Subcomy... :bye:
а я, пожалуй, в родное болотце :laugh: :bye:

T90

Сообщение T90 » 18 ноя 2010, 23:18

Igor писал(а):sss4729
Ну это всяко разно лучше, чем Болтатель и Пиздетель!!! :lol: :lol: :lol:
Ох....ть бл... деятель. Создатель "научного труда". :laugh: :laugh: :laugh: Сидишь от нех.... делать циферки складываешь бл... Не нужно только ученого из себя корчить. Завел себе хобби занимайся на здоровье. А то - Создатель, труд Игоря.......... тебя уже несет давно в неведомые дали бл.... И ты вокруг себя ничего не замечаешь. Такую таблицу беспонтовую любой может сделать. Просто она на х.. никому не нужна. Твоей бл... потехи хватает.
С глубоким бл.... уважением.................................

Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:
Eugene писал(а):... на Урале Авто выигрывает в гостях у Трактора - ни одного комментария...
А что тут удивительного? Всем ясно, что лидеры Трактора, оставили все эмоции на регионах. Впрочем так же как и лидеры Ак барса, ЦСКА, Невы и т.д. Так что берите очки, если кто сможет, пока возможность есть.
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 26
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

mx61

Сообщение mx61 » 18 ноя 2010, 23:32

Eugene писал(а):а табличку поглядывают, даже из других возрастов заходят...
Это вряд ли...Мо моему дело зашло так далеко, что рейтинг-листом уже никто не интересуется, ввиду его полной несостоятельности :chih: , но бл.. какие дискусии вокруг, такие эмоции такие перлы Создателя, театр одним словом, вот зритель и идёт...

Igor

Сообщение Igor » 19 ноя 2010, 01:43

mx61
Глупости! Я тоже сюда частенько захожу просто на клоунов посмотреть и почитать что они пишут! И мне нравится их использовать в собственных целях. :yes: Но рейтинг он и есть рейтинг, тут хоть залайся, он как караван идёт и идёт, и ему и мне без разницы, по большому счёту, кто там из подворотни заливается! Скажу честно я не уважаю критиков (критиканов) и не только здесь, а вообще в жизни, они сами не в состоянии что либо создать, балаболы, но вот жизни других учить их хлебом не корми! Смешные люди!!! :D Но сами о себе они мнения, конечно, не земного и главное непоколебимо верят в свою непогрешимость! :yes: А ведь и в их высказываниях чётко прослеживается личная заинтересованность, так как я понимаю, что не все довольны местоположением своей команды и всем хочется лучшего места, только вот не все здесь об этом говорят и предпочитают работать, а те кто шумят преследуют только свои личные цели, но всячески их маскируют за якобы благими намерениями.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кстати! Я себя сам ни какими эпитетами не наделял. Я как был Игорь, так им и остался. Сами назвали, сами от этого теперь и ху...те! Бл...!!! Просто самодостаточные люди!!! :lol: :lol: :lol: Кончайте вы этот словесный понос! Ведь уже под сраку лет, а детство в попе всё играет и играет!!! :eek: :o

T90

Сообщение T90 » 19 ноя 2010, 08:58

--------- удалено модератором (нецензурные высказывания) пользователь предупрежден --------

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Igor писал(а):............... А ведь и в их высказываниях чётко прослеживается личная заинтересованность................
Ты прости конечно, но ты или совсем нихрена не понимаешь, или еще что то...........
А вот в таблице твоей твоя личная заинтересованность прослеживается четко и ясно. О чем собственно здесь и разговоры все. А не о положении своих команд.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Igor писал(а):........................... Ведь уже под сраку лет, а детство в попе всё играет и играет!!! :eek: :o

--------- удалено модератором (нецензурные высказывания) пользователь предупрежден --------

Ладно Игорь, удачи тебе, во всех твоих начинаниях. Лично я, отношусь к тебе лучше, чем ты думаешь, и если ты не в состоянии разглядеть уважение к тебе, то это твои проблемы. Видать сказывается разница в возрасте. Ты старый брежневец походу, где приветствовались Кумовство, и троекратные

Извини уж - это не мое. :no:
А если ты на самом деле, хочешь развязать этот гордиев узел, попроси Евгения поставить опрос, о доверии, либо недоверии к твоему рейтингу. Это ответит на все вопросы, и всех успокоит. Опрос уже давно назрел. Это будет твое ЕГЭ так сказать.
Ладно пока "Враг".

Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды:
Кстати Игорь, если ты сам заходишь и выходишь на свою ветку, посещение засчитывается. Так что тебе мешает нащелкать 150000??? Делай.

Igor

Сообщение Igor » 19 ноя 2010, 11:03

Действительно все нормальные люди ходят сюда по объщаться, информацию получить! А вот зачем сюда ходят не нормальные люди? По стебаться, до людей докапаться, охаять всё и всех?

T90

Сообщение T90 » 19 ноя 2010, 11:21

Igor
Да ну тебя нахрен. Кто тебя хает то??? Ты видать сам так видишь чтоли. :no:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты неправильно видишь отношение к тебе и твоей работе. Совсем неправильно. :no: :no: :no:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Igor
И уж совсем зря, делишь народ на нормальных и ненормальных.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ведь никто ни разу, не усомнился в нужности рейтинга.

Антихрест

Сообщение Антихрест » 19 ноя 2010, 11:43

И меня безбожника из могилы подняли черти. Посмотрю пока пооботрусь, потом выскажу вам все от Сатаны.
В России, в киндер-хоккее, балом правит-САТАНА!!!

сп96

Сообщение сп96 » 19 ноя 2010, 11:49

T90
...про брежневца :kiss: :kiss: :kiss: ...это круто.. :laugh: добавить тут нечего..
если честно... все что вокруг рейтинга,становится более содержательным...чем он сам..
ну а к твоему призыву об опросе...
1 Является ли он объективным
2 Отчасти объективным
3 Полностью субъективным
... поддерживаю...
Лужкову вон как недоверие выказали ;) ... а ему казалось он глыба...

Антихрест

Сообщение Антихрест » 19 ноя 2010, 11:52

Т90 и Igor из наших из чертей безбожников. Привет вам оттуда :super:

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 19 ноя 2010, 12:00

Антихрест
:laugh: Велкам

T90

Сообщение T90 » 19 ноя 2010, 12:01

сп96
Опять же ему веселую жизнь обеспечил. Теперь его от компа не отогонать. Поперла житуха :laugh: .

Igor

Сообщение Igor » 19 ноя 2010, 12:04

сп96 писал(а):T90
...про брежневца :kiss: :kiss: :kiss: ...это круто.. :laugh: добавить тут нечего..
если честно... все что вокруг рейтинга,становится более содержательным...чем он сам..
ну а к твоему призыву об опросе...
1 Является ли он объективным
2 Отчасти объективным
3 Полностью субъективным
... поддерживаю...
Лужкову вон как недоверие выказали ;) ... а ему казалось он глыба...
Раздался голос из ...подполья!!! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У нас игра скоро с КС. Там интересней!!! А после завтра с Центром и домой!!! :D ...Рейтинг пересчитывать!!! :lol:

Антихрест

Сообщение Антихрест » 19 ноя 2010, 12:05

Отец Сергий писал(а):Антихрест
:laugh: Велкам
:laugh: Ох собака, сразу объявился. Но без креста, и водицы святой, ты мне пофигу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Igor
Сатана с тобой. :eek: :eek: :eek: :laugh: :laugh: :laugh:

Ответить

Вернуться в «1996»