Кубок "ШТОЛЛЕ",январь 2009,Санкт-Петербург

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 дек 2008, 07:57

сп96 писал(а): ну так Казань и Шттолле ( по секрету 2 тов игры с Невой и АКБ - этого как раз хватает на дорогу и проживание в Тат.Каз.) все нам оплатили вот мы и едем.. отдохнем на каникулах, город посмотрим.
Какие деньги? Какое оплатили? У нас с Вами другие расчёты, на льду. Другого быть не может. А город смотрите сколько хотите. Кстати проживание ваших детей обойдётся вам в 550 руб. с человека и гостинница в 5 минутах на автобусе от Татарены и в 5 минутах пешком от интерната, и возить вас будут. А вот дальше и доказывайте свою состоятельность на льду.
Да забыл, между гостинницой и интернатом есть развлекательный центр, Корстон называется, там хорошо можно убить время и детям, и взрослым между играми.
Удачи!!! :lol: :lol:

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Любитель коньяка писал(а):Нас пригласили- мы едем. Объявлять, кто едет ещё- приоргатива организаторов. Очень надеемся, что остальные приглашённые будут постоянны в своих желаниях и больше неприятных сюрпризов не будет.
Почему не приятных? Никто не забыл, что на турнире есть призовой фонд. Он ваш! Ну если другие не против. А мы конкуренты и наверно не последние. Были. Только не оказались бы в спортивном магазине в момент получения этих призов одни неликвиды или вдруг всё кончилось и ... подождите месяцок и всё будет. Организаторы, проконтролируйте, не обижайте призёров. Пишу об этом потому, что в России живём, а у нас всё как всегда... , за редким исключением! Да, ещё наверно сказалось, что пригласили нас с вами на очень разных условиях. Но это не официальная версия, а так, мысли вслух.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 11 дек 2008, 11:26

А татарам лишь бы даром.... :laugh: :laugh: :laugh:

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 11 дек 2008, 17:55

Igor
Я Вас знаю, как человека со взвешенными суждениями и удивлён, что Вы так скоропалительно отдали призовой фонд нам. На турнире по-прежнему солидный состав участников и борьба предстоит нешуточная.
Про неликвиды в магазинах и прочие рассуждения о призах говорить не хочется, так как это не совсем этично. Для нашей команды важнейшим является спортивная составляющая. С экипировкой у нас более менее всё впорядке. Даже фамилии латиницей пишем!
Про слишком разные условия. Где Казань и где Новокузнецк. Сутки поездом из Казани, трое из Кузни. Однозначно, для Новокузнецка поезд не приемлем. Может, если только руководство ОАО РЖД прицепит к поезду вагон-каток и вагон-тренажёрный зал. Поэтому- только серебристый лайнер. А билет на лайнер стоит на порядок выше плацкарты. Кроме того, нашей команде прийдётся лишние сутки находится в Питере (замечу не бесплатно) из-за того, что самолёт летает не каждый день. Да и полетит "Металлург"-96 не из Кузни, а из Новосибирска. ЭТО 400 км в одну сторону и их тоже нужно преодолеть.Так, что если взять калькуллятор и всё просчитать, то собственные затраты наших спонсоров будут сопоставимы с теми, которые не захотели понести Вы.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

сп96

Сообщение сп96 » 11 дек 2008, 18:14

Любитель коньяка - REMY MARTIN :D #666С экипировкой у нас более менее всё впорядке. Даже фамилии латиницей пишем!
Не стоит прогибаться под... пусть лучше он прогнется под Вас... :fie: (Мakarevich) :cool:
Кстати about форма.. латиница- это не по правилам, западенство + экономия средств на экспортном варианте..(1 на 2 случая).
допустим фамилия Kukuzin-without offence на спине игрока на игре in Angarsk ... :lol: :lol: :lol: это издевательство на памятью Степана Тимофееевича (ERMAK)
хотя может и kruto konechno.. можно выдать guests за иностранцев из America ... уж на final этой joke не простят
there's many a true word spoken in jest,thank you for your time! Bayyyyyyyyyyyy bay
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 11

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 11 дек 2008, 19:09

сп96

Вы удивительно разносторонне развитый человек. И про евреев, и по английски, и с творчеством Макаревича знакомы. Ну прям золото-человек, настоящий питерский интеллегент в седьмом колене. И под...бнуть ни разу не любите. А я на Вас не обижаюсь. Смотрите легче на жизнь. Не давайте грызть свою душу червям зависти. И будет Вам счастье! Удачи Вам и Вашему мальчишке!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor

Сообщение Igor » 11 дек 2008, 19:11

Любитель коньяка
Не надо обижаться и принимать всё так близко к сердцу. Помогли вам спонсоры из Штолле и слава богу. Нет серьёзно. А на счёт призов прикинте сами, их же три, ну при любом раскладе один ваш. Лично я советую брать первый, он больше. И не прибедняйтесь, кого вы хотите обмануть, вы будете первыми, лично я в вас верю и про солидный состав участников Вы лукавите. Кстати, состав участников нас не совсем устраивал.
Про "условия" наверно нет смысла разводить дискуссию, но оплаченная дорога - это оплаченная дорога и расстояние здесь не причём, как не причём и сумма оплаченная за неё. Важен сам факт. Вас там очень хотят видеть, а нас просто видеть. А всё потому, что вы победители прошлого турнира, а мы даже в тройку не вошли... .
Конечно мы с удовольствием сыграли бы с вами и ещё с парочкой команд на этом турнире, но не судьба. Встретимся на Финале. Гарантирую, что мы не откажемся и приедем, хоть трое суток будем ехать. Кстати, всё больше и навязчивей ходят слухи, что место проведения Финала может быть изменено.
В общем удачи вам и победы. Или домой не возвращайтесь.
PS Прочитайте моё предыдущее сообщение нескольео раз и Вы поймёте, что Ваши выводы не совсем верны.
сп96
Ну, что я могу сказать?... Ффффуууууу!!!

жаба

Сообщение жаба » 11 дек 2008, 21:35

Igor писал(а):Любитель коньяка
Не надо обижаться и принимать всё так близко к сердцу. Помогли вам спонсоры из Штолле и слава богу. Нет серьёзно. А на счёт призов прикинте сами, их же три, ну при любом раскладе один ваш. Лично я советую брать первый, он больше. И не прибедняйтесь, кого вы хотите обмануть, вы будете первыми, лично я в вас верю и про солидный состав участников Вы лукавите. Кстати, состав участников нас не совсем устраивал.
Про "условия" наверно нет смысла разводить дискуссию, но оплаченная дорога - это оплаченная дорога и расстояние здесь не причём, как не причём и сумма оплаченная за неё. Важен сам факт. Вас там очень хотят видеть, а нас просто видеть. А всё потому, что вы победители прошлого турнира, а мы даже в тройку не вошли... .
Конечно мы с удовольствием сыграли бы с вами и ещё с парочкой команд на этом турнире, но не судьба. Встретимся на Финале. Гарантирую, что мы не откажемся и приедем, хоть трое суток будем ехать. Кстати, всё больше и навязчивей ходят слухи, что место проведения Финала может быть изменено.
В общем удачи вам и победы. Или домой не возвращайтесь.
PS Прочитайте моё предыдущее сообщение нескольео раз и Вы поймёте, что Ваши выводы не совсем верны.
сп96
Ну, что я могу сказать?... Ффффуууууу!!!
Не совсем так-выполняется личная просьба ангарских мальчишек,соскучились по порке,знаете-ли

Igor

Сообщение Igor » 11 дек 2008, 22:25

Любитель коньяка писал(а): сп96

Вы удивительно разносторонне развитый человек. И про евреев, и по английски, и с творчеством Макаревича знакомы. Ну прям золото-человек, настоящий питерский интеллегент в седьмом колене. И под...бнуть ни разу не любите. А я на Вас не обижаюсь. Смотрите легче на жизнь. Не давайте грызть свою душу червям зависти. И будет Вам счастье! Удачи Вам и Вашему мальчишке!
сп96
Ну, что допрыгались? Последнего почитателя своего "лучезарного творчества" из Сибири лишились.
Мозахист Вы наш. Удачи ребёнку, он не в ответе за родителя. Я уверен что мама у него прелесть, иначе жизнь у него была бы невыносима.

сп96

Сообщение сп96 » 11 дек 2008, 22:29

..МазОХ .. :laugh: :laugh: :laugh:
маза это другое :lol: :lol: :lol:

sss4729

Сообщение sss4729 » 11 дек 2008, 22:59

Полностью согласен с IGOR насчет силы турнира-Кузня без вопросов-фаворит,Рига и Центр хорошие и крепкие команды,но при всем уважении но.....,кстати Словаки могут по ошибке (типа)привезти и 94,ой ошиблись,а про остальных участников что-то тишина,хозяев не считаю,может ЖАБА,что подскажет. :bow:

сп96

Сообщение сп96 » 11 дек 2008, 23:06

Любитель коньяка писал(а):сп96

А я на Вас не обижаюсь. Смотрите легче на жизнь. Не давайте грызть свою душу червям зависти. И будет Вам счастье! Удачи Вам и Вашему мальчишке!
Igor писал(а):
Важен сам факт. Вас там очень хотят видеть, а нас просто видеть. А всё потому, что вы победители прошлого турнира, а мы даже в тройку не вошли... .

Кого то назвали любимой женой...

Igor

Сообщение Igor » 11 дек 2008, 23:08

сп96 писал(а):..МазОХ .. :laugh: :laugh: :laugh:
маза это другое :lol: :lol: :lol:
Мы друг друга поняли... . :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

жаба

Сообщение жаба » 11 дек 2008, 23:29

sss4729 писал(а):Полностью согласен с IGOR насчет силы турнира-Кузня без вопросов-фаворит,Рига и Центр хорошие и крепкие команды,но при всем уважении но.....,кстати Словаки могут по ошибке (типа)привезти и 94,ой ошиблись,а про остальных участников что-то тишина,хозяев не считаю,может ЖАБА,что подскажет. :bow:
Да ,пожалуйста."Спартак" московский и "Кузня"-фавориты,"Центр"(относительно "Спартака" 1:3 и 2:5 в этом году),94 словаков развернем (приглашен толмач),белоруссы,рижане и "Нева" примерно в одну силу,как будто.Последними приглашены армейчики с Невы(относительно Ярославля 1:0 :) ).Вновь прибывшие занимают места отказников,группы перекраивать не будем.Удачи всем.

сп96

Сообщение сп96 » 11 дек 2008, 23:33

отличная классификация... относительно хоккея :laugh:

жаба

Сообщение жаба » 11 дек 2008, 23:39

сп96 писал(а):отличная классификация... относительно хоккея :laugh:
Можем дать еще относительно всего,если интересно

Ответить

Вернуться в «1996»