КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 18 сен 2005, 23:05

Дядюшка Стас писал(а):Созвездие - Спартак 1 : 6 ( 1:1, 0:5)
УВАЖАЕМЫЙ! Изображение
А Иде ВАШ Изображение об игре двух любимых команд.Изображение
Вроде первые составы сыграли - неплохо!? :yes:
Что нового на Ваш взгляд в Спартаке? ;)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 19 сен 2005, 00:35

Наверное, найдутся желающие спросить, а как там "Спартак"?
Турнир в Тольятти даёт, конечно, кое-какие ответы. Но чуток добавлю, применительно к нашему Турниру, касаясь игры "Созвездие"-"Спартак".

Спартак и в первом, и во втором составе выставил по 9 полевых (!) и по 2 вратаря. Причём и в первом и во втором составе был вратарь с 37 номером. Но тут я скорее допущу, что есть проблемы с майками, чем то, что при вратарском кворуме отправили играть одного за 2 состава. Более подробно не присматривался.
Как видно из кол-ва приехавших, не майками едиными... Вспоминаю нашу игру со Спартаком года 2,5 назад. Пятёрок 6 было точно. Сейчас и 4 не набралось. И это у клуба. И это у "Спартака". Грустно.
Игра составов, вышедших первыми, была очень напряжённой. Обе наши пятёрки были играющими, вроде и шайбой владели, но до ворот спартаковцев доходили крайне редко. Защитники СМ №2 и №3 смотрелись очень прилично. Спартачи атаковали чаще, игровое преимущество за ними. Но и мы в обороне бились достойно. Так что, изобилия по-настоящему голевых моментов не было. А то, что было, в отсутствии TAIS, вратарь Саша ликвидировал. Пропустил лишь в ситуации 3 против 5 в середине 2-го периода. Отыгрались за 1,5 минуты до конца. Редкий выход к воротам Данила Мироманов не использовал, но тут же отборолся за ними и по-бобровски завёл шайбу в сетку.

К этому моменту стали появляться у льда игроки второго состава СМ, и по фамилиям стало ясно, что главные атакующие силы там. У нас вышла 1-я пятёрка и ребята, основная задача которых была продержаться, плюс постараться сыграть вперёд.
Эти составы гораздо чаще доходили до ворот друг друга. Моментов в обе стороны было больше. Спартаковские ребята фрагментами показывали определённый уровень. Нападающие, 10-й номер и 8-й (Погребный) запомнились. Али-заде (№11) показался по этой игре одним из. Не выделялся как-то.
В общем, наши имеющиеся моменты не реализовали, а спартаковцы где-то наказали нас за ошибки, а где-то красиво сыграли (как в 5 голе). Одну из шайб привёз наш кэп, заигравшись в обводку у своих ворот. В двух я после игры винил своего, что недоиграл эпизоды до конца...
А он - да, понимаю, но голова что-то болит. А домой пришли - 38,8... И пока, к сожалению, то же самое.
Вот так из мелочей и сложились 0:5. На мой взгляд, по прошедшей игре разрыва на такой счёт не было. Однако, Спартак смотелся получше и поцельнее. Что, в общем-то, и не удивительно. Короче, смотри на табло.

Подытожив, что сказать?... С одной стороны, Спартак был после поездки, подуставший наверное. С другой, в игровом тонусе и с определённой тоской по победам после Турнира в Тольятти. К тому же, не знаю внутренней кухни. Может там тоже пол-команды было больных...
Но все мы понимаем, что Спартак обязан быть более звучным. И наверняка ещё будет. Вопрос - как скоро? И за счёт кого, чего?

Сегодня с утра наши играли спарринг со своим 97-м. И несколько основных человек, говорят, отсутствовало. Не знаю, как там с причинами. Но, за сколько дней там, говорите, игры можно просить переносить?.... Да знаю, знаю..

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 19 сен 2005, 00:38

О, пока писал - собирался с мыслями, и желающие спросить нашлись ;)
:hi: :hi:

INC

Сообщение INC » 19 сен 2005, 10:19

Дядюшка Стас писал(а):желающие спросить нашлись ;)
:hi: :hi:

Спасибо! УВАЖАЕМЫЙ!
Победы Вам в следующем туре!

USSR

Сообщение USSR » 19 сен 2005, 11:45

TAIS:
Не умоляя заслуг всех ребят из "Пингвинов-96", думаю, что игру в Марьино выграл тренер и вратарь 1-го состава - до сих пор(2 тренировки) в Марьино только о вратаре и говорят, обсуждая субботнюю игру!!!
Лично мне очень(кроме вратаря) понравилися №20(защитник) 2-го состава и №21
А так как всегда(марьинская болезнь) - ведущие забить не могут столько, сколько надо, а 2-е не могут отстоять(не в пример составу "Пингвинов", которые играли 1-ми)!!!
С уважением, USSR

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 19 сен 2005, 12:33

Блин, сейчас пересмотрел запись игры против Спартака. Пятёрки сына против первого звена спартаковцев, ибо уже чего-то нет сил вести полную хронологию игр. Абсолютно на равных играли. И индивидуально и комбинационно. И моментов полно. У нас больше даже, поди. К своему, я пожалуй всё-таки излишне строг после игры был.
Неплохая игра. Однако, 0:3 наш отрезок. Бывает.
А с Орбитой и Пингвинами, наоборот, свои отрезки выиграли, но играли хуже. Такой он, хоккей.

И у команды, к сожалению, результата пока нет. Три игры пробуем три разные комбинации пятёрок внутри двух составов. Пока не угадали ;) :(
Самое интересное, что в прошлом году достаточно успешно играли четвёртым, пока не пользованым вариантом. Бум пробовать дальше :yes:

Жаль только, что похоже в суботу с Вастомом без нас...

Ира

Сообщение Ира » 19 сен 2005, 13:15

Поздравляю INC!, прогноз на 3 тур сделан правильно.
Химик-Витязь 6:0.

ЛС

Сообщение ЛС » 19 сен 2005, 18:22

По поводу прогноза на тур:
27.== Крылья Советов - Химик - 7:3

29.== Динамо - Северная звезда -5:3, (Динамо сейчас в хорощей форме , а СЗ после эпидемии)

INC

Сообщение INC » 19 сен 2005, 18:45

ЛС писал(а): Динамо сейчас в хорощей форме , а СЗ после эпидемии
Позволю с Вами не согласиться и ставлю ставку на "СЗ" :yes: :yes: :yes:

Milka

Сообщение Milka » 20 сен 2005, 00:54

INC писал(а): ...... ставлю ставку на "СЗ" :yes: :yes: :yes:
Ах вот как......Изображение? Ладно, ладно....ИзображениеИзображение

INC

Сообщение INC » 20 сен 2005, 01:07

Milka писал(а): Ладно, ладно

ДУнамо, есть дИнамА Изображение- СДЮЩЕ-О-Р (селекция, традиции, да эти, к-как их,.... а-а-а, вспомнил, - методисты :laugh: :p Изображение), а "СЗ" - более к нам родственная организация (без эНтих - вышепеРЧисленных в скобочках причиндалов) - поболеем за ДЮСШ. :hi:

мамонт

Сообщение мамонт » 20 сен 2005, 11:15

Полностью согласен с ЛС по поводу игры ДМ-СЗ.По своему сыну знаю как тяжело после болезни войти в прежние кондиции.Кроме того,уверен,что многие родители не долечили детей до конца(это тоже знаю по себе).Мой прогноз 8-2 в пользу ДМ.

Vaza

Сообщение Vaza » 20 сен 2005, 12:20

Мой прогноз Динамо-СЗ 6:4 ( первые составы 4:0, вторые 2:2)

Vaza

Сообщение Vaza » 20 сен 2005, 12:22

Vaza писал(а):Мой прогноз Динамо-СЗ 6:4 ( первые составы 4:0, вторые 2:2)

первые составы 4:2

USSR

Сообщение USSR » 20 сен 2005, 12:25

Динамо - СЗ = 10:4(7:3,3:1)

Ответить

Вернуться в «1996»