Сборная России 96.

T90

Сообщение T90 » 27 янв 2010, 10:07

Да нет, научим пить :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 янв 2010, 10:13

ФУуу............ :beer:,
:idea:...может еще и :smoke:... :D

T90

Сообщение T90 » 27 янв 2010, 10:41

Ну если только троекратному Брежневскому научим.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 27 янв 2010, 10:49

T90 писал(а):Да нет, научим пить :laugh:
Что пункт такой в контракт вписали? То то Игорь почти целый сезон размышлял после прошлогодней кузнецкой баньки :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
смотрите не переусердствуйте, а то у Игоря остались еще не изученные регионы (С-З, ОЧМ) ;)

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 27 янв 2010, 12:12

Стадию матрицы не знаю, только овощная стадия известна...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 27 янв 2010, 12:33

INC писал(а):
Subcomandante Insg писал(а):...место Ген.менеджера я освободил :) ..
НЕ СОГЛАСЕН. :no:

"..только хочу предупредить- я..очень НЕДОБРЫЙ дядя , и у меня ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасное дело ! " (хф.Корона Российской империи)

...ну,что ж...раз без меня, у НАС не будет Сборной..... :) ...вернее не будет ПОБЕД у нашей сборной :laugh:

Я снова на посту ! Но уже не на общественных началах...а полномочным комиссаром ...Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия...
полномочным комиссаром с диктаторскими правами и статусом Айятоллы хоккея U-14.
Аз есьм Альфа и Омега !

..и к нашему общему делу..
Предлагаю вернуться к расширенному составу имевшему место быть..до первого фильтрационного этапа
и поименно, с комментариями по каждому отведенному в резерв игроку.
----------------------------------------------

LW -Нагорный(Птр), Лазарев(АкБ) , Денисенко (Газовик), Среднев (Авто),Язьков(Нк),Гусев(Дн), Комаров(КрСар),Ткачев (Мгн.),Никаноров(Птр)

RW -Новожилов(Птр) Карташов (Газовик), Пилипенко (Авто),Зеленков(Нева) Кулаков(Хм), Кузнецов(Нк) , Креган(Амур),Осипов(Втз),Гурин(Днм),Зиновьев(Трк),Осин(Сарат),Сальников (Диз),Лешков(Рубин)

Cntr- Кузнецов (Газовик),Фазлеев(Казань),Старченко(Нвк),Свердлов(Дн) ,Касульников (Лок),Николишин(Тр), Лаута (Авнг),Субботин(КрСар); Шурыгин(КрСар),Каменев (Мгн.),Нечаев(Птр)

LDf- Шпарло (Газовик), Сергеев(Тркр),Грязев(Дин),Горбачев(Сп),Слепцов(ЦСКА),Филимонов(Хим),Масюлис(Дн),Салоид (Сртв),Насыбуллин (Акб)

RDf- Наумов (Газовик), Алентьев (Авто),Дерзаев(АкБ),Кучеров(Дин),Баспаков(Нк),Сатретдинов(СЮ),Елесин(Лк)

Glk- Новицкий (Авангард), Радченко (Газовик), Коробов(НевА), Тяло(СпНТ),Ковалев (Крист С); Насир (Диз), Угрюмов (Трр)

КОГО Я ЕЩЕ УПУСТИЛ ?....НАПОМНИТЕ...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

wollem1002

Сообщение wollem1002 » 27 янв 2010, 12:43

по моему у вас явно выраженный маниакально-депрессивный психоз или просто мания величия.....?!

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 27 янв 2010, 12:57

wollem1002
..в чем же Вы углядели депрессивность ?! :)
просто мания величия
Но мы же здесь не об этом !??..я надеюсь..
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

wollem1002

Сообщение wollem1002 » 27 янв 2010, 13:02

по вашим сообщениям......вы то в ударе-пытаетесь всех завести,плохо реагируют и у вас депрессия-замолкаете и опять всё сначала.а может просто забавляетесь? и посмеиваетесь над всеми кто отвечает на вашу писанину?!!!

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 27 янв 2010, 13:33

wollem1002 писал(а):по вашим сообщениям......вы то в ударе-пытаетесь всех завести,плохо реагируют и у вас депрессия-замолкаете и опять всё сначала....

...надеюсь даю последний комментарий по моей скромной персоне(с бл...нескромными уже полномочиями :D ) на этой ветке:

..я к примеру...очень люблю курить сигареты Marlboro . Но все же иногда вынимаю сигарету изо рта :)
Другими словами-- я у комп. провожу не все свое время ..и даже не большинство своего времени:)( в этот период "замолкаю")
..как то так....
PS....по хоккеистам , имеете что сообщить ?!

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
LW -Нагорный(Птр), Лазарев(АкБ) , Денисенко (Газовик), Среднев (Авто),Язьков(Нк),Гусев(Дн), Комаров(КрСар),Ткачев (Мгн.),Никаноров(Птр)

RW -Новожилов(Птр) Карташов (Газовик), Пилипенко (Авто),Зеленков(Нева) Кулаков(Хм), Кузнецов(Нк) , Креган(Амур),Осипов(Втз),Гурин(Днм),Зиновьев(Трк),Осин(Сарат),Сальников (Диз),Лешков(Рубин),Иванов(Дин)

Cntr- Кузнецов (Газовик),Фазлеев(Казань),Старченко(Нвк),Свердлов(Дн) ,Касульников (Лок),Николишин(Тр), Лаута (Авнг),Субботин(КрСар); Шурыгин(КрСар),Каменев (Мгн.),Нечаев(Птр),Шашков(Дин)

LDf- Шпарло (Газовик), Сергеев(Тркр),Грязев(Дин),Горбачев(Сп),Слепцов(ЦСКА),Филимонов(Хим),Масюлис(Дн),Салоид (Сртв),Насыбуллин (Акб),Смирнов(ЦСКА)

RDf- Наумов (Газовик), Алентьев (Авто),Дерзаев(АкБ),Кучеров(Дин),Баспаков(Нк),Сатретдинов(СЮ),Елесин(Лк),Орлов(ЦСКА),Е.Орлов(Дн) ,Кандзюба(Дин)

Glk- Новицкий (Авангард), Радченко (Газовик), Коробов(НевА), Тяло(СпНТ),Ковалев (Крист С); Насир (Диз), Угрюмов (Трр)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Напоминаю формальные требования к игроку сборной России 1996 г/р :)
ДАЛЕЕ ПРОШУ ВЫДВИГАТЬ СОИСКАТЕЛЕЙ ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :bow:

Игрок(не зависимо от амплуа) Сборной России по хоккею с шайбой -

1) Имеет допуск мед.комиссии к занятиям хоккеем без ограничений.
2) Играет в составе команды входящей в первую тройку(по результатам сезона) Чмп.региона по I группе.
3) Имеет заметную(по региону) статистику результативности(только забитые шайбы)...(вратарь-искл. ;))
4) Имеет статистику штрафов.- (вратарь искл.)
5) Без лишнего веса(очевидного)
6) Без вредных привычек.
7) имеет гражданство РФ.

Форвард-
1) рост- от 170см
2) не ниже 5 позиции по результативности(забитые) в текущем сезоне ,в своей команде.

Защитник-
1)рост - от 173см
2)не ниже 12 позиции по результативности(забитые) в текущем сезоне , в своей команде.

Вратарь-
1) рост - от 180см
2)играет не менее 85% общего числа игр в составе своей команды.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 янв 2010, 13:40

Subcomandante Insg писал(а): PS....по хоккеистам , имеете что сообщить ?!

...

Всё!,нету... ;) больше... :no: а появятся! в резерв их... :yes: человек восемь пригодятся,опять же травмы... :rolleyes: :(
Давай к следующему этапу... :shuffle:

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 27 янв 2010, 13:55

LW-Локтев Александр рост 173 вес 65. пишите и нас .Идея такая- собрать сборную и проехать по регионам поиграть с лидерами групп.
ps / Раз уж ФИНАЛА и ТРЕТЬЯКА НЕ :bow: БУДЕТ :bow: !!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 27 янв 2010, 14:00

ALEX 13 писал(а):...Идея такая- собрать сборную и проехать по регионам поиграть с лидерами групп.
ps / Раз уж ФИНАЛА и ТРЕТЬЯКА НЕ :bow: БУДЕТ :bow: !!!

Какие регионы... :confused: Уважаемый!!!
МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТУРНИР!!! :yes: Не меньше... :bored:

P.S.
Да....
ALEX 13 писал(а):LW-Локтев Александр рост 173 вес 65. пишите и нас ...
...в запас... :yes: ,осталось семь... :rolleyes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zero fT; всего редактировалось раз: 27

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 27 янв 2010, 14:02

все предложения принимаются. :yes: вы из какой будете???

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 27 янв 2010, 14:04

Давайте начнём заседание...
Буду по "крайним" экспертом... Основываюсь на увиденном и услышанном в Питере
LW
Нагорный- да? (забивной,бойцовские качества?)
Лазарев- да (наглый)
Денисенко- да (хороший парень)
Язьков-да (быстроногорукий. да и свой к тому же)
RW
Новожилов-да (с чуством юмора+ забивной)
Зиновьев-да (умный и как не странно крупный)
Креган- да (под 190, понимающий и забивающий)
Пилипенко- да?? (умница, рост? а через "не могу" может?)
Вопросы возникают от недостатка в увиденном
Остльные "курят" по росто весовым параметрам , либо слабому моему о них представлению.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ответить

Вернуться в «1996»