T90 писал(а):Zero
Как сынуля?
Востанавливается,но в Питер едет...

T90 писал(а):Zero
Как сынуля?
Пусть лучше побережетсяZero fT писал(а):T90 писал(а):Zero
Как сынуля?
Востанавливается,но в Питер едет...Надеюсь на лавке сидеть не будет...
В команде другая проблема...
В воскресенье сломал ногу(на треньке,футбол в зале),первый вратарь...
Для Ак Барса это больше чем 50%...
Zero fT писал(а):... "Болею" я за Ладу...![]()
Всегда!!!
Новая газета 21.04.10
Сергей Чемезов (ген. директор Гос. корпорации "Ростехнологии" ): "На нас колоссальная ответственность - экономическая и социальная"
..............................
- ... Каковы планы в отношении самарских "Крыльев Советов" и тольяттинской "Лады"?
- ...Что касается "Крыльев Советов" и "Лады", то сложившуюся там за долгие годы, подчеркну, еще до нас, кризисную ситуацию нам в одиночку решать было просто невозможно. Долг "Крыльев Советов" достиг более 80 млн долл. США, при этом годовой бюджет сейчас - 40 млн. Мы прямо заявили об этом председателю правительства и обратились с инициативой привлечь к спонсорской деятельности в отношении этих спортивных коллективов и другие коммерческие структуры, развивающие свой бизнес в регионе. На мой взгляд, это справедливо. Как известно, наше предложение принято. Утвержден список фирм и организаций, курирующих финансовое обеспечение этих популярных в регионе, да и в России спортивных коллективов. Список утверждал вице-премьер Игорь Сечин.
Особо отмечу, что "Ростехнологии" не снимают с себя ответственность. Мы по-прежнему, но уже вместе с другими коммерческими структурами обеспечиваем финансирование "Крыльев" и "Лады".
"Ладу" как клуб мы сохраним, но не в КХЛ, поскольку регламент турнира требует наличия у клуба ледового дворца, а строить его за свои деньги мы не готовы.
Да как обычно:сауна(баня),массаж(кабинет работает регулярно),водные процедуры,а эмоций на ЦСКА хватитT90 писал(а):Как успеете востановиться? Открывай секреты.stolle писал(а):Похоже на правду,но поборемся,в любом случаи интересно.Всех лидеров в этом году посмотрели,со всеми поиграли,осталось только ЦСКА.Задача заставить их заканчивать матч в два звена.
T90 писал(а):Zero fT писал(а): Как сынуля?
...Пусть лучше побережется. У нас тоже двое в больнице, с температурой, и тоже лидеры...
X-TREIL-55 писал(а):Согласен с одной поправкой : АК-БАРС и НЕВУ надо поменять местамиT90 писал(а):Zero
Ну так примерно и будет.
![]()
![]()
Во жопа жжетжо...а писал(а):stolle писал(а): Не я поднял тему воспитанников-это раз(анализируй внимательней),считаю своими воспитанниками тех за кого плачу всегда и везде
http://www.youtube.com/watch?v=sUtQBMw3_XE
Ну какой же вы молодец и Александра куснул, и мальчишку не позабыл - пнул .....wollem1002 писал(а):я имел ввиду команду Нева-ведь у них кормилец Stolle,кстати,сынишка на фото-ну прямо хозяин команды!