ПЕРВЕНСТВО СБОРНЫХ КОМАНД ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ.,2010г.

T90

Сообщение T90 » 29 окт 2010, 18:46

Денежки не главное. Главное, чтоб взяли именно у вас.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 29 окт 2010, 18:59

Я тоже хочу обосновать свой прогноз! :D
1. МОСКВА - Так как для меня это эталон на сегодняшний день, то и первое место не оспоримо! :D
2. ЦЕНТР - Вселяют в меня надежду, что так и будет, последние игры Локомотива, Химика и Витязя с ЦСКА, Динамо и Спартаком, да и между собой тоже. Ну, вселяют и всё!!!
3. ПОВОЛЖЬЕ - Команда много забивает, и стабильно, но вот с обороной, по моему, возникли проблемы. В этом сезоне базовая команда региона, только за первый круг пропустила уже больше шайб, чем за два круга прошлого сезона. Результаты в Магнитогорске конечно впечатлили, но после начала первенства региона Поволжье у меня сложилось впечатление, что это не АК Барс добавил, а Урал сдал немного! И точечное усиление, думаю не поможет команде!
4. УРАЛ - Поэтому и место у Урала Четвёртое, что сдал регион. Не вижу я движения вперёд у Трактора, а ставка в регионе сделана на него.
5. СДВ - Хотя они могут и больше, но с таким подходом к подготовке, в самый раз.
6. СЗ - За счёт чего вдруг СЗ стал сильней. По моему потерял регион больше, чем приобрёл. Как максимум, что было то и осталось и то за счёт количества! Кстати потеря СЗ думаю поможет Центру! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 29 окт 2010, 20:32

СП писал:а куда в Ска валить??? через пару лет уже МХЛ
ведь спортшкола и клуб разные организации... разве что названия похожи...
да и в смысле КХл... местные отдыхают..дальше 1946 никто не идет,увы..

Специально, для тех кто не ровно дышит в адрес СКА. Детская школа входит в структуру СКА, как одно из подразделений. Тудаже входят: основной СКА, команда высшей лиги СКА ВМФ, молодежные команды СКА 1946 и Серебрянные Львы, спортивная база-спортинтернат (в центре города на Звенигородской, где к слову прекрасно проживают на полном пансионе легионеры СКА96), спортивная база (за городом в Кавголово) и спорткомплекс на Ждановке. Это так для людей не сведующих или как Вы специально вводящих в заблуждение по старой пиаровской инерции. Ну и как Вы наверное догадываетесь, при всех равных возможностях эти команды уже заполняются в первую очередь воспитанниками школы СКА и это сегодня ставится клубом как одна из основных задач. :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 2 SKA_RT; всего редактировалось раз: 29

Igor

Сообщение Igor » 29 окт 2010, 21:13

SKA_RT
Так я о том же! Читай внимательно, я против Ска вообще ничего не имею и не сказал. Даже наоборот, как бы ...! :D У нас тут разговор о феномене Невы и куда он ведёт! :yes: А ведёт он в СКА!!! :D И как можно раньше! И не надо бред писать про что то другое и не имеющее к теме разговора ни какого отношения, и выдумывать врагов, где их нет, по старой Коммунистической традиции. :yes: В общем, слазь с броневика!!! :lol:

SKA_RT

Сообщение SKA_RT » 29 окт 2010, 21:49

Igor писал(а):SKA_RT
Так я о том же! Читай внимательно, я против Ска вообще ничего не имею и не сказал. Даже наоборот, как бы ...! :D У нас тут разговор о феномене Невы и куда он ведёт! :yes: А ведёт он в СКА!!! :D И как можно раньше! И не надо бред писать про что то другое и не имеющее к теме разговора ни какого отношения, и выдумывать врагов, где их нет, по старой Коммунистической традиции. :yes: В общем, слазь с броневика!!! :lol:

Ивини ИГОРЬ! Исправил. Это было предназначено для СП, но не любин он нас, наверное какие-то личные обиды. Еще раз извини. :o

Eugene

Сообщение Eugene » 29 окт 2010, 22:11

INC писал(а): Вот еще:
См. здесь -=- http://www.kurganovo.com/news/0/74.html - по крайней мере объява присутствует, да и по Финалу прошлого года 95 гг. - была инфа своевременная.
интересно, веб-камера будет? :dandy: на Финале 95 года работала... правда качество далеко не HD :cry:

Igor

Сообщение Igor » 29 окт 2010, 22:15

SKA_RT
Я всегда за мирное решение конфликта, если это, в принципе, возможно! :yes: Принято и забыто!!! :D

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 30 окт 2010, 01:16

Считаю что беззубость нашей Педерации СЗ, все там эти внутренние подковерные разборки и тем более все терки наши на этом сайте никак не повлияют именно на игру нашей сборной т.к это как бы параллельные жизни , которые не пересекаются и взрослые дела никак не мешают играть нашим парням в хоккей.
Сделаю прогноз на основе своих желаний, очень субъективный, но все же.
1. Поволжье. Все таки АБ - сила и с боевым духом все в порядке,
2.Северо-Запад - ой чувствую наведем мы шороху :D :D Считаю у костяка состоящего из НЕВЫ уже достаточно игрового опыта иры с грандами.Наша первая пятерка СС в том году тоже съездила поиграла на спартакиаде с той же ЦСКА и имеют представление с кем будут иметь дело, так что никакого страха перед авторитетами не будет.
3. Москва. - ну не все коту масленица. Просто хочу чтобы была интрига, а если выйграет МСК- то это уже не интересно :no:
4.Урал - тоже конечно сила, но должно же комуто повезти.........а комуто нет :D
5.Центр- думаю что ни МСК ни ПФО Центру не взять. Ну а раз СЗ уже на 2-ом, то остается вакантным только 5-ое.
6.СДВ- ну если бы в поезде был бы прицепной вагон с искуственным льдом то еще как-то худо бедно можно было сыграться :D , а так чтоб прямо с колес........думаю наполучают в первом матче полную кашелку........что хреново скажется в первую очередь на МСК. :cool:

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Изображение

Durimar

Сообщение Durimar » 30 окт 2010, 04:35

Igor писал(а):Блажен тот кто верует! А денежки вы собрали уже? Надо много! Судьи тоже люди и они тоже хотят кушать, и много, и вкусно!
Если это на самом деле так ,то прав уральский парень ,насчёт Педерации хоккея :rolleyes: :eek:

T90

Сообщение T90 » 30 окт 2010, 05:05

дежурный писал(а):Считаю что беззубость нашей Педерации СЗ, все там эти внутренние подковерные разборки и тем более все терки наши на этом сайте никак не повлияют именно на игру нашей сборной т.к это как бы параллельные жизни , которые не пересекаются и взрослые дела никак не мешают играть нашим парням в хоккей.
Сделаю прогноз на основе своих желаний, очень субъективный, но все же.
1. Поволжье. Все таки АБ - сила и с боевым духом все в порядке,
2.Северо-Запад - ой чувствую наведем мы шороху :D :D Считаю у костяка состоящего из НЕВЫ уже достаточно игрового опыта иры с грандами.Наша первая пятерка СС в том году тоже съездила поиграла на спартакиаде с той же ЦСКА и имеют представление с кем будут иметь дело, так что никакого страха перед авторитетами не будет.
Про паралельные жизни, это ты в точку :yes: .
Слава! Хочу спросить - а сколько ты готов поставить на второе место Северо - Запада? :bow: . А то бабло уже на телефоне кончается :weep: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 30 окт 2010, 09:50

Судя по этому прогнозу:
дежурный писал(а): Мой пргноз:
1. Ничья
2. 1-3 Россия
3. 0-2
4. Березуцкий - скорее всего рекошет в свои ворота :D :D
Славу голыми руками, когда касается ставок, - не возьмешь. :laugh: ;)

ИМХО - ставки (Славой) были бы сделаны :D - победит Поволжье, а первое место займет Москва :lol: :lol: :lol: Серебряными призерами будет Поволжье, а второе место займет С-З :laugh:

TRENER

Сообщение TRENER » 30 окт 2010, 10:43

дежурный
1 Урал
2 Москва
3 Центр
4 Поволжье
5 Сдв
6 СЗ
Подправь табличку! ;)
Третий матч Урал-Центр.который начнется после открытия.при стечение большого кл-ва болельщиков.(волнение.мандраш)главное продержаться первые 10 минут.уверен Урал полетит.надо отстоять.потом разберемся!
Последний раз редактировалось пользователем 2 TRENER; всего редактировалось раз: 30

SKA_RT

Сообщение SKA_RT » 30 окт 2010, 10:49

Мой прогноз:
1. Москва
2. Поволжье
3. Урал
4. Центр
5. СЗ
6. СДВ
Всем удачи и самое главное без травм.

25-25
Команда: СМ

Сообщение 25-25 » 30 окт 2010, 11:54

SKA_RT писал(а):...Детская школа входит в структуру СКА, как одно из подразделений....спортивная база (за городом в Кавголово) и спорткомплекс на Ждановке....и Серебрянные Львы,
Детская школа - самостоятельное юридическое лицо, не имеющее со СКА ни каких отношений кроме договорных. Кавголово и Ждановка в военном ведомстве (земли). Строения на этих землях давно проданы! Море проблем! Взять хотя бы ту, что "Сер.Львы" нашли площадку для игр за неделю до старта ЧР. Ну, а приоритеты главной команды, вобще не выдерживают ни какой критики. У меня, как у обывателя, складывается мнение, что эта "лавочка" преследует иные, не хоккейные цели.

wollem1002

Сообщение wollem1002 » 30 окт 2010, 12:12

1Москва-несомненно лидер
2.Урал
3.Поволжье
4.Центр
5.СДВ
6.СЗ

Ответить

Вернуться в «1996»