Igor писал(а):SKA_RT
Так я о том же! Читай внимательно, я против Ска вообще ничего не имею и не сказал. Даже наоборот, как бы ...!У нас тут разговор о феномене Невы и куда он ведёт!
А ведёт он в СКА!!!
И как можно раньше! И не надо бред писать про что то другое и не имеющее к теме разговора ни какого отношения, и выдумывать врагов, где их нет, по старой Коммунистической традиции.
В общем, слазь с броневика!!!
интересно, веб-камера будет?INC писал(а): Вот еще:
См. здесь -=- http://www.kurganovo.com/news/0/74.html - по крайней мере объява присутствует, да и по Финалу прошлого года 95 гг. - была инфа своевременная.
Если это на самом деле так ,то прав уральский парень ,насчёт Педерации хоккеяIgor писал(а):Блажен тот кто верует! А денежки вы собрали уже? Надо много! Судьи тоже люди и они тоже хотят кушать, и много, и вкусно!
Про паралельные жизни, это ты в точкудежурный писал(а):Считаю что беззубость нашей Педерации СЗ, все там эти внутренние подковерные разборки и тем более все терки наши на этом сайте никак не повлияют именно на игру нашей сборной т.к это как бы параллельные жизни , которые не пересекаются и взрослые дела никак не мешают играть нашим парням в хоккей.
Сделаю прогноз на основе своих желаний, очень субъективный, но все же.
1. Поволжье. Все таки АБ - сила и с боевым духом все в порядке,
2.Северо-Запад - ой чувствую наведем мы шороху![]()
Считаю у костяка состоящего из НЕВЫ уже достаточно игрового опыта иры с грандами.Наша первая пятерка СС в том году тоже съездила поиграла на спартакиаде с той же ЦСКА и имеют представление с кем будут иметь дело, так что никакого страха перед авторитетами не будет.
Славу голыми руками, когда касается ставок, - не возьмешь.дежурный писал(а): Мой пргноз:
1. Ничья
2. 1-3 Россия
3. 0-2
4. Березуцкий - скорее всего рекошет в свои ворота![]()
Детская школа - самостоятельное юридическое лицо, не имеющее со СКА ни каких отношений кроме договорных. Кавголово и Ждановка в военном ведомстве (земли). Строения на этих землях давно проданы! Море проблем! Взять хотя бы ту, что "Сер.Львы" нашли площадку для игр за неделю до старта ЧР. Ну, а приоритеты главной команды, вобще не выдерживают ни какой критики. У меня, как у обывателя, складывается мнение, что эта "лавочка" преследует иные, не хоккейные цели.SKA_RT писал(а):...Детская школа входит в структуру СКА, как одно из подразделений....спортивная база (за городом в Кавголово) и спорткомплекс на Ждановке....и Серебрянные Львы,