что ж вы сразу на Угрюмова...он в Тракторе игру не делает...Igor писал(а):Думаю просто сейчас сказалось отсутствие Угрюмова.
Молоту засчитали сегодня техническое поражение,Trianon писал(а):Про Молот - СЮ сегдня словечко
Он же вратарь, а вратарь это пол команды. И если с ним проблем нет, а без него есть, то он что то значит в команде!Пижон писал(а):что ж вы сразу на Угрюмова...он в Тракторе игру не делает...Igor писал(а):Думаю просто сейчас сказалось отсутствие Угрюмова.
Не заслуженная победа. Разочарование. Молот мог бы .... Они мне нравятся -Andrey R писал(а):Молоту засчитали сегодня техническое поражение,Trianon писал(а):Про Молот - СЮ сегдня словечкоза пару дней до игр на Молоте вырубили свет-уроды чинуши местные за власть опять борются,хотели сыграть как запасной вариант на с/к Викинг,но лед не успели подготовить,там тоже бардак полный,будет игра завтра не понятно
ну должен был у парня настать звездный часigor berd писал(а): Гоше - молодец!![]()
![]()
ПоПо1982 писал(а):ХМШ позарез нужны очки, ну как тут соседу не помочь? Трактор задачу выполнил, в четверке он железно играет, но а ХМШ где-то в болоте. Трактор и ХМШ напоминают двух карточных шулеров,
ПоПо1982 писал(а):Ну во первых не ПОПА, а ПоПо, а во вторых что! руки затряслись? глазки забегали? Ну точно шулера, честному человеку боятся нечего, а тебе видно есть.
ПоПо1982 писал(а):Трактор и ХМШ напоминают двух карточных шулеров