сп96
Я здесь был, есть и буду! Поверь на слово!!!
Лично я уже разочарован долгожданным "продуктом"!

Так тупо слизывать и даже не адаптировать к нашей действительности! Откуда взять 200 команд? Что бы получить хотя бы боле менее правдоподобный результат можно учесть только команды первой группы, а их всего 45 и можно ещё добавить Московскую область 11 и всё! Вторую группу в таком виде не пристигнуть ну ни как, а если и пристегнуть то получится полная ...опа. Так как за проигрыш даётся ноль, то команда не выигравшая ни разу в первой группе будет иметь рейтинг ноль, но ведь как правило это команда была лучшей во второй группе. А команды играющие во второй группе рейтинг иметь будут, так как и выигрывать будут. Это пример по одной команде, а их может быть и больше и команда постоянно играющая в первой группе и заведомо сильней всех команд второй группы будет в рейтинге ниже их. И тут ни какие к-ты не помогут. А значит уже будет туфта!!!

Или только 56 команд максимум!

В общем это уже было, только без лишних наворотов и презентаций. Вспомни рейтинг Евгения! Практически то же самое, только этот вариант в разы сложней, а результат практически тот же!