У меня один вопрос! А зачем пользоваться системой всем, если данные одни? Достаточно и одного пользователя в этом случае. У ФИФА он тоже один и ни кому и в голову не придёт её самостоятельно пересчитывать. Да и критиковать тоже!!!

Какая разница как посчитано? Лишь бы посчитано было. Меня попросили сделать рейтинг 98 года и у меня ушло, с нуля, часа три на первую группу и ещё бы столько ушло бы на полную весию, при чём в ручную. А я за это время ещё и поесть успел.

А сколько нужно времени, что бы сделать рейтинг Демо? Наверно пол месяца? Даже если только данные в программу вводить и то цельным днём не обойдёшься. Кроме того система очень инертна и реального изменения рейтинга надо, как говориться, три года ждать! И в прямом и в переносном смысле!
И где вторая группа?

Я так понимаю, если это новое, то должно быть лучше, а так лучше только презентация!!!
T90
Не вводи людей в заблуждения, я систему описывал много раз и по малейшему вопросу ко мне и посты не стирал. Захочешь, найдёшь!

У меня складывается впечатление, что ты к своим "попыткам" готовишся. Пацанам своим рейтинги считать!

Я больше действительно ничего опубликовывать не буду, надоело, и ты главная причина этого.

Надо было вовремя уроки учить!!!