Рейтинги команд по 1996г.

T90

Сообщение T90 » 03 дек 2010, 11:14

Igor
А вроде звал в том году, или у меня глюки :laugh: .
А я завтра пойду.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Igor писал(а):А пока суть да дело! На ветке уже 85 000 посещений и почти 17% (16.98) от твоих! :D И 20.07% от моих! :lol:
Так люди за нами и следят. Про рейтинг то, давно всем понятно :laugh: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 дек 2010, 11:18

:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 5
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

ruby

Сообщение ruby » 03 дек 2010, 12:40

вроде некий конструктив наметился в диалогах ведущих рубрики :D
Igor писал(а):T90
о рейтинге я с Евгением объщался.
много тогда копий было сломано... Игорь так и остался на своей принципиальной позиции (считать шайбы, а не очки), хотя кое-какие здравые идеи принял :D

Igor писал(а): Что бы получить хотя бы боле менее правдоподобный результат можно учесть только команды первой группы, а их всего 45 и можно ещё добавить Московскую область 11 и всё! Вторую группу в таком виде не пристигнуть ну ни как, а если и пристегнуть то получится полная ...опа. Так как за проигрыш даётся ноль, то команда не выигравшая ни разу в первой группе будет иметь рейтинг ноль, но ведь как правило это команда была лучшей во второй группе. А команды играющие во второй группе рейтинг иметь будут, так как и выигрывать будут. Это пример по одной команде, а их может быть и больше и команда постоянно играющая в первой группе и заведомо сильней всех команд второй группы будет в рейтинге ниже их. И тут ни какие к-ты не помогут. А значит уже будет туфта!!! :yes: Или только 56 команд максимум! :p В общем это уже было, только без лишних наворотов и презентаций. Вспомни рейтинг Евгения! Практически то же самое, только этот вариант в разы сложней, а результат практически тот же!
именно так... :yes: как пристегнуть вторые группы Москвы, Урала и Поволжья тогда тямы не хватило... :D реальная картина сразу сильно искажалась... :yes: интересно посмотреть, как это удастся новоиспеченному автору... :confused:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 03 дек 2010, 13:01

вроде некий конструктив наметился в диалогах ведущих рубрики
Больше того - если посмотреть обсуждение свежих новостей в ветке ПР СДВ по 96 г.р., то легко заметить, что знатоки рейтинговой системы от уважаемого Igorя, в полный рост ею пользуются, и вполне даже практически! :rolleyes: :cool:

T90

Сообщение T90 » 03 дек 2010, 13:05

ruby
Да какой конструктив?, когда Демо изначально начал играть в открытую, а "Великий", всё что то таит. У него и обсуждать по сути нечего, кроме него самого.
Я вообще не воспринимаю, таких вот авторов, которые боятся показать собой же созданное, но тем не менее, кричат, что их создание, лучшее в мире. Просто привык он ловить на мутной водичке бл...
А Демо мне импонирует, парень очень правильно подошел к вопросу, и для начала, выложил для потребителя вводную часть, где все предельно ясно и понятно, с приведенными примерами и т.д. И пусть, у него в начале что то не получится, но я уверен, что он будет оперативно реагировать на свои ошибки. И вскором времени, рейтинг "Великого", по всем законам жанра, уйдет на второй план.
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 3

сп96

Сообщение сп96 » 03 дек 2010, 13:12

Во истину велик наш Церетели ...
и размерами и плодовитлстью поражает...

ruby

Сообщение ruby » 03 дек 2010, 13:21

кстати, аналогичная ситуация наблюдалась тогда с некоторыми командами лидирующих четверок, например Локо... На тот момент ярославцы брали катастрофически мало очков в играх с ЦСКА и Динамо, поэтому рейтинг Локо был невысок (явно ниже того, который бы соответствовал реальной силе данной команды)... Приходилось принудительно выталкивать Локо наверх, непомерно повышая региональный коэффициент ОЧМ... публике это было не очень заметно, т.к. ЦСКА и Динамо оставались на своих законных местах... но кому-либо (даже Ак Барсу и Трактору) догнать ЦСКА при том региональном коэффициенте ОЧМ было не реально...
таким образом, был сделан простой вывод... обсчитывать таблицы нужно не по четверкам региональных лидеров... а брать в расчет весь массив результатов команд... но постоянно отслеживать и заносить их в качестве исходных данных - это большая и кропотливая работа...
вот если бы этот процесс автоматизировать, чтобы данные сами импортировались программно из базы Сергея С... тогда бы наверно был толк от такой системы... это как ноу хау для потенциального разработчика Demo

T90

Сообщение T90 » 03 дек 2010, 13:28

ruby писал(а): .......вот если бы этот процесс автоматизировать, чтобы данные сами импортировались программно из базы Сергея С... тогда бы наверно был толк от такой системы... это как ноу хау для потенциального разработчика Demo
Для меня, в этом и есть вся суть вопроса, разработать программу. Тогда и будет качественный продукт. У Игоря все его принципы, заточены под EXELL, с минимумом операций. Вот именно этим он и гордится, что смог из говна, конфетку сделать :yes: .

ruby

Сообщение ruby » 03 дек 2010, 13:32

система Игоря, в любом случае, будет более проста в обслуживании и демократична... позволяет пристегнуть в таблицу хоть "Золотую шайбу", хоть школьную дворовую команду... при учете же очков, как справедливо отмечал Игорь, это сделать разработчику вряд ли удастся... Таким образом потеряем в рейтинге целый пласт команд, которые всё же выше уровнем, чем ЗШ... по крайней мере, скажу за Урал, т.к. эта тема мне лично близка...
я, к примеру, открывая очередную таблицу на этой ветке, смотрю не на верх... а начиная с третьего десятка команд... и таких читателей, поверьте, здесь много... не нужно делать элитарный рейтинговый клуб, это опять же, как совет разработчику...
кстати, именно подсчет шайб заложен в основу рейтинговых систем для североамериканских детско-юношеских лиг... а эти системы могли бы проще быть локализованы для наших реалий, чем пресловутый рейтинг ФИФА...
Последний раз редактировалось пользователем 1 ruby; всего редактировалось раз: 3

T90

Сообщение T90 » 03 дек 2010, 13:44

ruby
Создание программы, позволит пользоваться Системой все желающим, при ее приобретении. А что лучше брать за основу, очки или шайбы, пока не совсем ясно.
А вы что то слишком хорошо разбираетесь в рейтингах. Уж не "Великий" ли это в новом обличии??? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ruby писал(а):система Игоря, в любом случае, будет более проста в обслуживании и демократична... позволяет пристегнуть в таблицу хоть "Золотую шайбу", хоть школьную дворовую команду... при учете же очков, как справедливо отмечал Игорь, это сделать разработчику вряд ли удастся... Таким образом потеряем в рейтинге целый пласт команд, которые всё же выше уровнем, чем ЗШ...
Он что вам Систему в личку присылал чтоли? Откуда вы про нее столько знаете??? И особенно про ее возможности. Про систему Игоря, все только слышали, и никто не видел. Вы с ним близки??? :insane: :insane: :insane:

ruby

Сообщение ruby » 03 дек 2010, 13:59

поверьте, в свое время я ее даже проверял... :laugh: был такой грех, Игорь не даст соврать :yes:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
T90 писал(а): Создание программы, позволит пользоваться Системой все желающим, при ее приобретении
а вот это есть утопия... ведь в России живем...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
максимум, какие-то гроши можно выжать... засчет интернет рекламы на сайте разработчика... :bored: Сергей С наверно эту тему в свое время прорабатывал, у него спросите...

Igor

Сообщение Igor » 03 дек 2010, 15:49

У меня один вопрос! А зачем пользоваться системой всем, если данные одни? Достаточно и одного пользователя в этом случае. У ФИФА он тоже один и ни кому и в голову не придёт её самостоятельно пересчитывать. Да и критиковать тоже!!! :lol: Какая разница как посчитано? Лишь бы посчитано было. Меня попросили сделать рейтинг 98 года и у меня ушло, с нуля, часа три на первую группу и ещё бы столько ушло бы на полную весию, при чём в ручную. А я за это время ещё и поесть успел. :D А сколько нужно времени, что бы сделать рейтинг Демо? Наверно пол месяца? Даже если только данные в программу вводить и то цельным днём не обойдёшься. Кроме того система очень инертна и реального изменения рейтинга надо, как говориться, три года ждать! И в прямом и в переносном смысле!
И где вторая группа? :mad: :shuffle: Я так понимаю, если это новое, то должно быть лучше, а так лучше только презентация!!! :yes:
T90
Не вводи людей в заблуждения, я систему описывал много раз и по малейшему вопросу ко мне и посты не стирал. Захочешь, найдёшь! ;) У меня складывается впечатление, что ты к своим "попыткам" готовишся. Пацанам своим рейтинги считать! :D Я больше действительно ничего опубликовывать не буду, надоело, и ты главная причина этого. :D Надо было вовремя уроки учить!!! :lol:

сп96

Сообщение сп96 » 03 дек 2010, 17:13

..не сдавайся.. держи оборону...
в споре рождается истина
сделай рейтинг мировых команд...например

TRENER

Сообщение TRENER » 03 дек 2010, 17:34

Igor
По мне твой рейтинг "НОРМУЛЬ"
Не уходи в оппозицию! ;)

Igor

Сообщение Igor » 05 дек 2010, 09:15

:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «1996»