Да нет!

она останется лояльна и к Амуру и к Алтаю и даже к Вымпелу... но применить в системе некие критерии для приподнятия лидеров слабых Регионов (но при этом не слабых лидеров)... это напрашивается... для устранения некоторого перекоса в таблице у DemoIgor писал(а):ruby
Вот именно МНК и АК Барсу это и помогало, а остальным!? Система должна быть лояльна ко всем, а не только к лидерам. Да и чем точнее к-ты будут у всех, тем точнее будет и весь результат, а не только на верху!
Молодцы! Приятно иметь такую статистику с ЦСКА.Igor писал(а):T90
Да нет!Просто можем помочь команде ...игрой!
Вчера вот микроматч с ЦСКА сыгран со счётом 3 - 2.
Igor писал(а):Москва..................1.4
Урал......................1.1
Поволжье..............1.0
СЗ.........................0.7
СДВ......................0.6
Москва 2...............0.3
Моск. обл..............0.0
Текущий Рейтинг сезона 2010 - 2011 по итогам Первенства России на
01. ЦСКА (Москва).................................4.5..................0.975![]()
02. Ак Барс (Казань)..............................3.0...................0.900![]()
03. Спартак (Москва)..............................1.5...................0.825![]()
![]()
04. Локомотив (Ярославль).....................1.5...................0.825
05. Трактор (Челябинск..........................1.5...................0.825![]()
06. Динамо (Москва)..............................1.5...................0.825![]()
![]()
![]()
07. Газовик (Тюмень)..............................1.0...................0.800![]()
08. Металлург (Новокузнецк)..................1.0...................0.800![]()
![]()
09. Русь (Москва)................................. 0.5...................0.775![]()
![]()
![]()
10. Металлург (Магнитогорск)................ 0.5...................0.775![]()
Igor писал(а):В связи с не согласием действиями модератора Alex Zoom в отношении меня я прекращаю работу по Рейтингу на этом сайте!!!
Извини что посылаю в личку, но он всё мои сообщения стирает.
demotivator писал(а):[
Ощущение такое, что вы хотите поймать черную кошку в темной комнате. Но поверте ...........ее здесь нет. Во первых - не я ведь посты корректирую и удаляю, мои некоторые тоже подрезаны. И сделано это не в прихоть кому-то, а только для того, что бы не устраивать здесь очередную помойку с выяснением отношений и кучей комплементов в адрес друг друга.
Ну а во вторых , ну если кому то что то здесь сильно не нравится , то никто вас не напрягает принимать этот рейтинг за абсолютную истину.Ведь мир клином не сошелся на этой ветке. 41% поклонников - ваше счастье на этой ветке http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... start=2310
????TRENER писал(а):спамить Игоря