Рейтинги команд по 1996г.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 13:09

TRENER
Так мы потеряем еще одного не стандартного пользователя форума.а оно нам надо
Вообщем "СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ"!!

Что Вы конкретно предлагаете? Дать ему персональную возможность писать что угодно и где угодно ввиду его исключительности? А как быть с остальными посетителями? Например, Demotivator тоже сидел, корпел над цифрами...что-то там оптимизировал, короче креативил, а Игорь ему взял, да и залепил свою таблицу на весь экран -"сиди тихо, парень, все твои потуги тщетны, Я -МАСТЕР!"...

Или, например Акуст иК, всю игру стоял за воротами своего сына и на пульсе 180 считал количество бросков в створ. А ему Игорь заявляет про количество извилин, и про то, что посчитать броски -проще пареной репы...
Посмотрел бы я как Игорь броски считает!
И что тогда надо жертвовать Акуст иК -ом? А кто броски будет считать? И что важнее: реальная статистика игры или "бесконечное деление на 0"?

Короче, вопросов много, а ответ один -должны быть правила, единые для всех, и главное, надо уважать друг друга, тогда и модераторы не будут нужны.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 13:46

Alex Zoom
А говоришь нейтрален! :D Я написал новую версмю рейтинга в ветку НОВАЯ ВЕРСИЯ РЕЙТИНГА!!! Причём только одни цифры, без матов и других оскорблений"!!! Где нарушение? Я так понимаю что если кто то открыл ветку, то другим туда писать нельзя, даже если это по теме! Я правильно понял? Нейтрален он!!! Права я его ущемил, а в чём!!!??? Вот мои права были ущемлены конкретно! Хочет быть в одиночестве, пусть дома сидит, а то спратался под другим ником и ядиком капает. Это про тебя Демодежурный! А для чего спрятался то...?

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Alex Zoom
И передёргивать не надо про Акуста. Он по моей работе прошёлся не лицеприятно, а я ему ответил в том же духе . Вроде обменялись "любезностями", но почему то его высказывания остались не замеченными, а мои кое кто запомнил! Конечно, разве заметишь одно высказывание Акуста в потоке таких же в мой адрес. А с Демо я не из-за рейтинга сцепился, а за его не желание вести диалог в принципе, и снобизм!!! А раз он не хочет помощи, то мне пришлось самому всё сделать. А свой рейтинг пусть делает, время у него ещё много.
А количество бросков и не только, я считал когда меня трнер просил и давольно долгое время.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 21
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 13:50

Как видим никто никого не выгонял...почти все на месте!

Igor
Еще раз повторяю, мне лично ваши рейтинги параллельны оба, я считаю, что они не несут никакой смысловой нагрузки. В ФИФА и УЕФА эти рейтинги нужны только для распределения по корзинам и определения количества участников в ЛЧ. А зачем они в хоккее 96? На что он повлияет, даже если вдруг окажется почти оптимальным благодаря "гениальной формуле", которая меняется каждый день? Количество команд на ЧР? Зачет по годам? Ответ очевиден ИМХО.
Т.е. практическая польза не особо просматривается, а вред есть, хотя бы в том, что все между собой переругались из-за ерунды в общем-то, не стоит и выеденного яйца!
А зачинщик всего этого -ты! Не как создатель рейтинга, а просто потому, что не можешь или не хочешь держать себя в руках и считаться с остальными.

Не собираюсь тебя воспитывать, ты уже взрослый дядька. Соблюдай правила и никто тебя тереть не будет, ну а если не в силах это понять, то извини...придется банить!

Igor

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 14:03

Alex Zoom
Ой напугал!!! Что тебе нужно сделать, что бы угрозы воплотились в жизнь! Ты скажи, я сделаю!! А в прнципе можешь и сейчас банить, я тоже не совсем понимаю зачем этот сайт создан? Что бы гадить друг другу спрятавшись за никами? Вроде взрослые люди, а ерундой занимаются! Модурируют чего то с умным видом! А зачем??? Наверно провоцируют других на это!!! Или мне опять нужно было посчитаться с остальными и промолчать, а кто со мной считается? И не надо меня делать виноватым!
И ещё хотелось бы понять практическую сторону этого сайта и на что он в принципе влияет в хоккее!
Я это к тому, что опошлить можно всё и всегда, а ваша задача не подливать масла в огонь а улаживать проблемы и если мне простительны такие высказывания, то модератору это совершенно не к лицу. А если хочется побузить, то с другим ником и без административного ресурса, на равных. Теперь мне понятно как проходил тот опрос по доверию к моему рейтингу! :D С собственным модератором!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 21

TRENER

Сообщение TRENER » 21 дек 2010, 14:14

Igor
Alex Zoom
Пусть каждый останется при своем мнении(так как Игоря не переубедить).правила.на то они и правила.чтобы их соблюдать!
Все все поняли.пора на Мировую! :)

Igor

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 14:21

TRENER
Тут не в правилах дело, а в их трактовке и телефонному праву! А теперь ещё и к некоторым высказываниям!
Я понял так, что если меня здесь не будет, то будет мир и покой!

TRENER

Сообщение TRENER » 21 дек 2010, 14:28

Igor писал(а):TRENER
Тут не в правилах дело, а в их трактовке и телефонному праву! А теперь ещё и к некоторым высказываниям!
Я понял так, что если меня здесь не будет, то будет мир и покой!
Мир и покой нам здесь не НУЖЕН!!итак как в МОГИЛЕ..... :lol:

Igor

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 14:31

TRENER
Да нам то понятно что нам не нужен, но нужно же с модератором считаться, как без этого!!!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 14:59

Igor писал(а):Alex Zoom
Ой напугал!!! Что тебе нужно сделать, что бы угрозы воплотились в жизнь! Ты скажи, я сделаю!! А в прнципе можешь и сейчас банить, я тоже не совсем понимаю зачем этот сайт создан? Что бы гадить друг другу спрятавшись за никами? Вроде взрослые люди, а ерундой занимаются! Модурируют чего то с умным видом! А зачем??? Наверно провоцируют других на это!!! Или мне опять нужно было посчитаться с остальными и промолчать, а кто со мной считается? И не надо меня делать виноватым!
И ещё хотелось бы понять практическую сторону этого сайта и на что он в принципе влияет в хоккее!
Я это к тому, что опошлить можно всё и всегда, а ваша задача не подливать масла в огонь а улаживать проблемы и если мне простительны такие высказывания, то модератору это совершенно не к лицу. А если хочется побузить, то с другим ником и без административного ресурса, на равных. Теперь мне понятно как проходил тот опрос по доверию к моему рейтингу! :D С собственным модератором!

Тут я думаю, мои комментарии излишни..... "Подследственный" сам все расскажет :lol:
Насчет подтасовки результатов опроса -это круто! Даже и не знаю, что сказать...загнал меня в угол буквально... я даже начал прикидывать как это сделать технически...
Autoclick, Xrumer...что-то в этом роде...надо подумать -мысль интересная! Но нажать кнопку Del -проще гораздо. :lol:

Igor

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 15:18

Alex Zoom
А что не нажал то? Интересно было посмотреть чем дело кончится? А ведь не из любви этот опрос был сделан, и барану это понятно было! А вот такой опрос по Демо не прожил бы и часа! Ведь это нарушало бы его права! Что я не прав? :D
А если бы я попросил убрать этот опрос? Убрал бы?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 15:30

Igor
что не нажал? -ИСПУГАЛСЯ! :D

Насчет того, сколько прожил бы опрос по-другому рейтингу -ты же пишешь, что я там накликал 49 голосов (потом видимо рука устала). Что же мне мешает ему накрутить сколько надо в таком случае? :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 21 дек 2010, 15:34

Ну что? Пора разливать?! ;) :D Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 16:48

INC
Я бы ему налил валерьянки или пустырника для начала, правда не уверен, что будет нужный эффект! (коты от валерьянки на потолок лезут)...кто знает куда его еще занесет...,а уж шампусик -совсем противопоказан! ;)

Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:
Кстати, опрос о доверии к чему-либо считаю некорректным! Объяснить формально почему -не могу, просто есть такое ощущение. :yes:

INC писал(а):ХМ!!! Изображение

Исходя из этого - более верным для здесь присутствующих и заглядывающих сюда был бы вопрос-опрос: - ИНТЕРЕСЕН ЛИ ВАМ....... и два ответа: "ДА" и "НЕТ" :p :gent:

Если уж проводить опрос -то именно в такой форме ИМХО

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 21 дек 2010, 17:02

Для отражения целостности "картины маслом" должен быть третий ответ - "Параллельно (по барабану; фиолетово и т.д. и т.п.)" :)

Igor

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 17:22

Alex Zoom писал(а):Igor
что не нажал? -ИСПУГАЛСЯ! :D

Насчет того, сколько прожил бы опрос по-другому рейтингу -ты же пишешь, что я там накликал 49 голосов (потом видимо рука устала). Что же мне мешает ему накрутить сколько надо в таком случае? :D
Я не об этом! Я о том, что был бы он вообще, ведь просьба удалить его была бы точно!
Alex Zoom писал(а): ...
Кстати, опрос о доверии к чему-либо считаю некорректным! Объяснить формально почему -не могу, просто есть такое ощущение. :yes:
Ну так наберись мужества и сотри, хоть сейчас то! :D Лучше поздно, чем ни когда!!!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И вообще, если меня не трогают, то я сам ни к кому не лезу! Но живу по принципу, хаму - хамово!!! :yes: Может быть и не так надо, но я привык и меня поздно перевоспитывать, да и помнится, кто то мне говорил, что подколы на сайте приветствуются, только подколы бывают разные...!!! И мышь на человека кидается, если её в угол загнать!!!

Ответить

Вернуться в «1996»