Рейтинги команд по 1996г.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 17:43

Igor писал(а): Ну так наберись мужества и сотри, хоть сейчас то! :D Лучше поздно, чем ни когда!!!

Вопрос не простой...Только давай не будем в таком тоне!
Причем здесь мужество? Тут вопрос в том- как правильно разрулить....Целая тема, провисела достаточно долго, многие высказались...
:insane: :insane:

сп96

Сообщение сп96 » 21 дек 2010, 18:25

shyrypov писал(а):Для отражения целостности "картины маслом" должен быть третий ответ - "Параллельно (по барабану; фиолетово и т.д. и т.п.)" :)
..по барабану -ЭТО И ЕСТЬ НЕТ...
НА САМОМ деле из мухи раздуваете ..кота...
что в принципе на фоне падения доверия и присутствия других отягощающих факторов Котенштейну и надо..
..А ИМЕННО .... ВНИМАНИЕ И ПОПУЛЯРНОСТЬ... а тут такой шанс привлечь к себе вновь внимание масс...РЕПРЕССИИ.. :eek: :eek: :eek:
...занимался человек любимым делом..я с Т90 по просьбе Автора собачились с ним... :war: :insane: раздували огоньки
интереса...короче пиарили( в хорошем смысле ) его потихоньку... а это эвоно как обернулось все...
..так что прости нас Igor... что то мы перестарались в нашем плане реализации тебя как аналитического мозга...
..аванс верну при встрече... :yes: :laugh: :laugh:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 19:08

Igor писал(а): И вообще, если меня не трогают, то я сам ни к кому не лезу! Но живу по принципу, хаму - хамово!!! :yes: Может быть и не так надо, но я привык и меня поздно перевоспитывать, да и помнится, кто то мне говорил, что подколы на сайте приветствуются, только подколы бывают разные...!!! И мышь на человека кидается, если её в угол загнать!!!

Вопрос: в чем заключалось "хамство", например, АКустика, когда он спокойно и вежливо заявил, что не доверяет результатам рейтинга, а доверяет только турнирной таблице? А что в ответ последовало? http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=22&t=10768

Таких примеров в твоем исполнении -увы, достаточно..., так что тут не об ответной защитной реакции идет речь... Я же тебя в личке просил по-хорошему держаться в рамках? А ты в ответ заявил, что сам себе голова и т.п., так что вот теперь людям приходится всю эту перепалку читать, так как не понятно за что же "наше все" вдруг потерли, а может и вообще забанили...как же так?! Народ хочет зрелища...скучно... "мы его теряем"...уйдет...что будем делать...

Ну давайте сорвемся все с резьбы и начнем просто друг другу хамить... - о хоккее вообще забудем, зато весело будет!

Почему-то больше ни с кем таких проблем не возникает, люди нормально реагируют на разъяснения в случаях модерации и иногда даже просят об этом! А тут целый скандал...
Я думаю, что больше на эту тему распространяться бессмысленно, да и надоело уже! Есть правила...- буду удалять в случае нарушений. Если есть конкретные жалобы - прошу в личку.
Надеюсь на понимание.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 19:39

Alex Zoom
А что последовало то в случае с Акустом? Он мне вежливо сказал и я ему вежливо ответил, при чём по тому же самому вопросу. Он меня начал не вежливо подкалывать я ему не вежливо отвечать. И при чём я ни разу к нему первый не лез, даже вежливо. Он же не в этот день начал броски считать, и я ему ни чего не говорил до этого. И он мог ни чего не говорить, но сказал, ...и получил в ответ! А там не заметно, что на меня навалились толпа, всем скопом на одного! А когда мне было времени их сортировать, где свой, где чужой, взял весло и загнал всех в реку!!! :D А сама ветка для чего была создана? Ведь не для того, что бы сделать мне приятно? Вот тут и нужно было модерировать и порядок наводить, а не со стороны смотреть!!!

AKуст и К писал(а):Проголосовал-НЕТ! Хотя в настоящий момент я всё для себя уже понял и поэтому данный рейтинг мне безразличен! Он просто в корне не верен! Достоверной и реальной динамики "самочувствия" команд в нём нет! А для чего ещё нужен рейтинг? Как не крути, турнирная таблица-вот отражение действительной реальности!
P.S. ...И ещё... Как уследить за Маришкинским Динамо и Чемодуровским Спартаком? А мож ребята нахлобучат и ЦСКА, и Ак Барс, и Трактор?... ;) :yes: :D
Igor писал(а): AKуст и К
Я вот тоже посматривал твои посты и понял, что для тебя всё, что сложней чем бросил и отразил, что то запредельное! :D Я не в обиде, я тоже не поклонник твоей статистики! :yes: И честно говоря читаю только первую половину поста. :yes:
А где посмотреть сводную таблицу по всем командам страны? Или за МКАД для вас ничего уже нет и все команды страны только в Москве? :eek:
AKуст и К писал(а):AKуст и К
Igor! Я такого не хочу даже вставить в книжку! Надеюсь, ты понял о чём я? Лично к тебе, т. к. я тебя не знаю, у меня претензий нет! Я, не оскорбляя тебя, подвергал сомнению верность результатов твоего хобби! Ну а раз уж ты решил задеть меня лично, отвечу: Я с тобой не связываюсь! Сам подумай- почему? ;) :no: :bow:
Igor писал(а):AKуст и К
Не понял ни чего! В какую книжку? Чего не хочешь вставить? ...Да и не надо связываться! Просто объменялись любезностями и хватит! :D Я, как говорит один товарищ, всё это сказал исключительно из любви и уважения :D и ...просто остался не понятым!!! :lol: :lol: :lol: Это тонкий намёк на толстое обстоятельство!!! :laugh: Тут так принято. Если читаешь что то плохое о себе, то на самом деле это хорошее, ну а если написали хорошее, то всё ...пипец!!! :D
И всё! И что тут началось?
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 21
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 19:40

Да, нужно было модерировать! Только не АКустика, к нему нет вопросов. У меня права модератора совсем недавно появились... Предлагаешь мне за год все почистить или вообще с самого начала?

Igor

Сообщение Igor » 21 дек 2010, 19:56

Alex Zoom
Да не надо поднимать муть! Нет тут ни правых ни виноватых, это жизнь во всех её проявлениях! Нужно всё это было забыть давно и растереть!!! И права свои нужно с умом и оглядкой использовать и тем более не провоцировать ими ещё больший скандал. Не прав ты в моём случае, не прав. Я имею право на защиту самого себя, а я защищался и буду защищаться от того кто на меня нападает вежливо и не очень, и у меня нет и не было страха перед любыми санкциями. Всё, что не делается, всё к лучшему! И я всегда найду возможность любую ситуацию повернуть для своей пользы. Я бы не стал делать новый рейтинг, если бы меня на это не вынудили. Мне не нравится когда меня игнорируют, а раз так то я имею право защищать свои права и я сделал рейтинг за два дня, на зло тому кто меня игнорировал. Конечно это его взбесило, он же делает его уже месяц и ещё не меньше будет делать, если не бросит, но ведь я предлагал ему помощь и давал советы, как можно сделать что бы рейтинг работал. Не я виноват в этой ситуации, не я!!!

T90

Сообщение T90 » 21 дек 2010, 22:29

сп96 писал(а): ..так что прости нас Igor... что то мы перестарались в нашем плане реализации тебя как аналитического мозга...
..аванс верну при встрече... :yes: :laugh: :laugh:
Да..... прости нас Зайцман, прости........
Вы знаете господа, в следствии последних событий, и переосмысления рейтинга как такового, я пришел к выводу, что любой рейтинг из здесь представленных, и тех, которые еще будут представлены - ВЕРЕН.
Все в жизни относительно, а уж тем более рейтинг. Совершенно не имеет значения, кто, где, как, и над кем, или под кем, стоит. Как поставили, так и стоит. Важна по большому счету, динамика передвижений, относительно отправной точки.
Рейтинг сам по себе нужен, так как команды играют в разных регионах, и меж собой не пересекаются, исключение составляют участники финала. Поэтому всегда будет интересно, смотреть положение команд, относительно команд из другого региона.
В МХЛ, рейтинг - это сама таблица, так как все играют меду собой.
В данный момент, я искренне верю, всем представленным тут рейтингам :yes: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 дек 2010, 23:29

Igor писал(а):Alex Zoom
Да не надо поднимать муть! Нет тут ни правых ни виноватых, это жизнь во всех её проявлениях! Нужно всё это было забыть давно и растереть!!! И права свои нужно с умом и оглядкой использовать и тем более не провоцировать ими ещё больший скандал. Не прав ты в моём случае, не прав. Я имею право на защиту самого себя, а я защищался и буду защищаться от того кто на меня нападает вежливо и не очень, и у меня нет и не было страха перед любыми санкциями. Всё, что не делается, всё к лучшему! И я всегда найду возможность любую ситуацию повернуть для своей пользы. Я бы не стал делать новый рейтинг, если бы меня на это не вынудили. Мне не нравится когда меня игнорируют, а раз так то я имею право защищать свои права и я сделал рейтинг за два дня, на зло тому кто меня игнорировал. Конечно это его взбесило, он же делает его уже месяц и ещё не меньше будет делать, если не бросит, но ведь я предлагал ему помощь и давал советы, как можно сделать что бы рейтинг работал. Не я виноват в этой ситуации, не я!!!

Молодец! С тобой даже спорить не приходится -сам даешь карты в руки.

Значит я должен на тебя оглядываться? :) Спасибо за совет, но это едва ли...
Я специально копирую твое сообщение (ты любишь их править много задним числом), чтобы потом у твоих "защитников" (INC, ау!) не возникали лишние вопросы. Цели и средства твои понятны -посмотрим как ты в дальнейшем "сможешь повернуть любую ситуацию для своей пользы", только не потеряй корону ... Санкции? Будут поводы - будут и санкции, желтую карточку ты от webmastera уже получил. Хочешь нарваться на красную в надежде изобразить великомученика? -тоже понятный ход. Тут тебе самому решать. Вряд ли можно что-то советовать в твоей "борьбе" не понятно с кем и чем...
Мне стоило больших усилий не ответить тебе в твоем стиле, поверь.

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2010, 07:40

Alex Zoom
Удали эту ветку совсем, как спам! И пусть у вас будет Мир!!!

T90

Сообщение T90 » 22 дек 2010, 07:44

Ага, щас бл.... разбежался :laugh: :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2010, 08:54

сп96

Сообщение сп96 » 22 дек 2010, 11:59

....пацифистский настрой отбаненного товарища... :confused:
...значит санкции действенны..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне не нравится когда меня игнорируют,....... я сделал рейтинг за два дня, на зло тому кто меня игнорировал.
....рейтинг на зло... :laugh:
...звучит то как... :super:

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2010, 11:59

сп96
Тамбовский волк, тебе товарищ! :bye:

сп96

Сообщение сп96 » 22 дек 2010, 12:07

Igor
Ты в зайца уже превратился или еще кот? :laugh:
... а потом вдруг год свиньи грядет??? :rolleyes:

Igor

Сообщение Igor » 22 дек 2010, 12:21

сп96
Но ты то не меняешся, как был синим ..., так им же и остался!

Ответить

Вернуться в «1996»