Ушел в оффшор?

Лучше "заплати налоги и спи спокойно".

Браво!!!Предлагаю закончить дело миром! Если, где-то был излишне резок по отношению к тебе - публично прошу прощения! Ситуация была сложная...
Если кому интересно (не для рекламы):ruby писал(а):на "оффшорном" сайте уже заинтересовались табличкой..
...люди сотни лет интересовались паноптикумами ...например бородатая женщина собирала всегда полную кассу..Igor писал(а):ruby
У меня уже есть опыт Кидсхоккея, а он дорогово стоит. Я не буду вдаваться в подробности при объяснении, мне это не нужно!
Alex Zoom
Я понимаю вас, но есть несколько НО.
1. Мою ветку за сегодняшний день уже посетило около 300 человек или 300 раз один человек, как тут иногда говорилось!Из этого я делаю вывод, что не место красит человека, а человек место. Знаю! Не скромно, ...но факт, фактом!
![]()
Igor писал(а):http://russian-hockey.ru/forum/viewforum.php?f=20
победа!Igor писал(а):INC
Кому интересно, те уже знают куда идти и у них уже есть закладки, но это можешь делать и ты. Я не буду против. Мне просто надо отдохнуть от этого флуда! Да и не со всеми я хотел бы здесь пересекаться.
T90 писал(а):
А справится он там без нас то, а????
....в поп культуре уход от продюсера встречается сплошь и рядом...T90 писал(а):Igor писал(а):INC
....................это можешь делать и ты. Я не буду против..................... Мне просто надо отдохнуть от этого флуда! /size]
сп96
А справится он там без нас то, а????