ВСЕМ ПРИВЕТ!
Alex Zoom писал(а):ждут Вашего подробного аналитического обзора по прошедшему турниру
Какая там аналитика, я игру "БМ" - "РУСЬ" - в ЛД только на 1/3 посмотрел, а полностью только по видео. Оргвопросы по предстоящему закрытию (и не только) турнира загоняли!

.
Да и проведение игр на разных катках имеет такой недостаток, что нет полной картины СРАВНЕНИЯ.
Ибо только присутствие на всех играх, мне бы позволило, провести какой-то мало-мальский анализ и сделать некоторые выводы относительно всех участников турнира. Например, не видел игры "Русь" - "Спартак", а очень бы хотелось, НО..!

Основными, для нас, конечно, были игры со "Спартаком" и "Русью".
Что интересно,
в "Спартаке" -
увидел всех (большинство, как мне кажется)
детей с кем играли 2 года назад. Тогда, например, Али-заде - нас на одном коньке объезжал, сегодня этого нет. Значит Мы не стоим на месте, а работаем.
По "Руси" - на сайте было отмечено, что от прошлогоднего состава у них
осталось 6 человек (да и эта скоробежная - перебежка лучших ребятишек из Пингвинов в Русь перед турниром) для меня очень показательно. Очень хорошие ребятки - Летунов и Кондратьев. Без них Русь...., но это же воспитанники тренера НЕ 96 года (а 94) и НЕ Руси..... ДА, ОНИ смотрятся СЕГОДНЯ и они сделали игру Руси - СЕГОДНЯ!!, но см. "ТАБЛО" (статистику бомбардиров турнира) - и мы им наступаем на пятки, а кое-кто уже и впереди!
Делаю для себя

вывод: - в Спартаке работают и чуть-чуть, пока, занимаются СЕЛЕКЦИЕЙ.
- в Руси - занимаются селекцией и чуть-чуть - РАБОТАЮТ. В этом году Пингвины туда прибежали, в следующем их кто-нибудь вытеснит, например, МАРЬИНО. и т.д. и т.п.

Поэтому - (ИМХО) делаю для себя

ГЛАВНЫЙ вывод - ПАШИ ТАМ, ГДЕ ПОКА УДОБНО для СЕМЬИ, для РАБОТЫ и т.д. и т.п. Ну а уж если еще и с тренером ПОВЕЗЛО (мне ИМХО), ТАДЫ и ВООЩЕ - нечего дергаться!
SKY писал(а):Камеры нам конечно нужны
Если серьезно, то запись игр имеется всех команд только с БМ, если надо - сделаю.
Так что если хоккем заниматься , то к нам . А если научиться не путать "rec" со "stby" , то лучше в Спартак
Попрошу НОС сильно высоко не задирать. Мы уже это проходили, и по носу получили.

Хорошо из "тины"

давать оценку, т.е. По Вашему - Спартак не хоккеем, а фигурным катанием занимается?