Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 11 ноя 2004, 16:48

Спасибо! Братан!
Кто туда спулил я всех знаю.
Поэтому и прошу: -"Не надо грязи в наших отношениях!" :D

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 11 ноя 2004, 17:38

2 INC

Зря Вы завелисьИзображение, вроде как Женя ничего такого страшного не написал, тем более смайлики стоят.ИзображениеИзображениеИзображение

Лучше расскажите, если знаете, -что это за "зверь" Изображениетакой ЦСКА96? Изображение ИзображениеВроде бы Акулы -достаточно крепкая команда, поигравшая в нескольких турнирах, а тут - такой конфуз. Изображение

Денис Смирнов -личность известнаяИзображение, но он же не мог один такой результат сделать! Тем более, что от Вас к ним ушли не сильнейшие.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 11

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 11 ноя 2004, 17:48

Alex Zoom
Так вроде в Серебряных Акулах обычно играла кочующая бригада из ЦСКА (со Смирновым во главе)?

Акулы минус Денис Смирнов против ЦСКА плюс Денис Смирнов.
Там четыре прибавь, а оттедова четыре убери (не считая пасиков). Вот где-то и выходим на цифры, которые тебя бы не удивили: ;)

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 11 ноя 2004, 18:06

2 Дядюшка Стас
КБ-привет!Изображение Изображение

Да я уже по-всякому пробовал, и корень извлекал, и в степень возводил, и на ноль делил - ну никак не получается!ИзображениеИзображение

INC

Сообщение INC » 11 ноя 2004, 18:20

Alex Zoom писал(а):Зря Вы завелись...

Приветствую, Уважаемый!
Да! Вроде чуть-чуть завелся! Изображение
Есть некоторые моменты личностно-командного междусобойчика среди тех (еССно родителей) кто туда ушел и кто остался, но часто поглядывает в ЕНТУЮ сторону. Так, что это оставим за "Строчкой".

Я Изображение придерживаюсь слов: "Таити, Таити, нас и здесь хорошо кормят!". Изображение(заиграет пацан годам к 12-14 - заметят, возьмут куда-нибудь, а не заиграет, ему и здесь хорошо).
Сам на тренировках и на играх ЦСКА-96 ни разу не был, поэтому "что это за "зверь" такой ЦСКА96?" - не знаю и пока не видел. Изображение

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 11 ноя 2004, 18:29

Мое мнение,

СА несколько подустали, потеряли вкус к игре. Начало ведь ничего такого не предвещало. Минут 15 СА держали удар и сами кусались, потом как-то потихоньку стали "сдуваться".
И ближе к середине игры развалились. И только здесь счет стал стремительно нарастать.

Может перетренеровались.

Ну а кроме того ЦСКА96 действительно выглядят хорошо.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 11 ноя 2004, 18:36

2 INC
Привет!
Как это понимать? Какие 12-14 лет?Изображение
Мы ведь уже практически договорились, что еще пару лет, и здравствуйте, ЛДС "Сокольники"!???Изображение
У нас уже и камеры новые с кассетами и специальное место за воротами -все подготовлено!Изображение Изображение

INC

Сообщение INC » 11 ноя 2004, 18:43

Alex Zoom писал(а):У нас уже и камеры новые ....и специальное место -...все подготовлено!

Ничегошеньки себе - ПРИГЛАШЕНЬИЦЕ!!!ИзображениеИзображение
Спасибочки, Уважаемый, УВАЖИЛ!Изображение
Если бы это SKY написАл, тогда понятно, а то НАРОДНАЯ команда и туда же.Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 11 ноя 2004, 19:43

2 INC

От SKY Вы врядли новой камеры дождетесь... Изображение Со старыми и то порядок навести никак не могут! Изображение
Если только на коммерческой основе - в абонементной группе по 500 р (месяц/день???), не считая "обслуживания" Изображение Изображение Изображение по ресторанным расценкам.

А вот привилегированного места для особо одаренных - "у окна", т.е. за воротами, Вам там точно не дадут, Изображение пойдете как простой смертный на холодный балкончик, с семАчками. Изображение Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 11 ноя 2004, 20:14

2 INC Изображение

Кстати тут все ждут Вашего подробного аналитического обзора по прошедшему турниру. Изображение
Тетя Мотя Изображение вот давеча гневалась - мало ей статистики, и так уже все катки обзванивать устала. Изображение Изображение
Уважьте женщину , или после феерического Изображениевыступления ЦСКА96 в товарищеской игре Изображение Изображениевсе отошло на второй план?

Алексей

Сообщение Алексей » 12 ноя 2004, 09:14

Сергей пишу, что знаю......
Итоговая таблица турнира на приз сбербанка в г. Пермь:
1. Ак Барс (Казань)
2. Лада (Тольятти)
3. Салават Юлаев (Уфа)
4. Молот
5. Металлург (Магнитогорск)
6. Казцинк-Торпедо (Усть-Камногорск)

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 10:54

2 INC + Alex Zoom
Камеры нам конечно нужны , причем стационарные и профессиональные . Порой такие "красавцы" залетают в противоположные ворота , что повтора хочется (посмотреть ещё раз ) . А RRRRRR нету .
У нас лед (с балкончиком ) так и называется - ТРЕНИРОВОЧНЫЙ . А не просмотровый (но родители пока пользуются возможностью поглазеть) . Так что если хоккем заниматься , то к нам . А если научиться не путать "rec" со "stby" , то лучше в Спартак .

2 INС
Туда же - это куда же ??? :p :mad: :D

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 ноя 2004, 12:33

2 SKY
А что это за лед такой -"просмотровый" (с). Может "досмотровый"? Сначала 2-3 часа досматривают, а потом может и выпустят? :lol: :laugh:

Если знаешь, что такое клавиша "stand by" - уже не пропадешь!

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 12:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Alex Zoom писал(а):ждут Вашего подробного аналитического обзора по прошедшему турниру
Какая там аналитика, я игру "БМ" - "РУСЬ" - в ЛД только на 1/3 посмотрел, а полностью только по видео. Оргвопросы по предстоящему закрытию (и не только) турнира загоняли!Изображение.
Да и проведение игр на разных катках имеет такой недостаток, что нет полной картины СРАВНЕНИЯ.
Ибо только присутствие на всех играх, мне бы позволило, провести какой-то мало-мальский анализ и сделать некоторые выводы относительно всех участников турнира. Например, не видел игры "Русь" - "Спартак", а очень бы хотелось, НО..!Изображение
ИзображениеОсновными, для нас, конечно, были игры со "Спартаком" и "Русью".
Что интересно, в "Спартаке" - увидел всех (большинство, как мне кажется) детей с кем играли 2 года назад. Тогда, например, Али-заде - нас на одном коньке объезжал, сегодня этого нет. Значит Мы не стоим на месте, а работаем.Изображение
По "Руси" - на сайте было отмечено, что от прошлогоднего состава у них осталось 6 человек (да и эта скоробежная - перебежка лучших ребятишек из Пингвинов в Русь перед турниром) для меня очень показательно. Очень хорошие ребятки - Летунов и Кондратьев. Без них Русь...., но это же воспитанники тренера НЕ 96 года (а 94) и НЕ Руси..... ДА, ОНИ смотрятся СЕГОДНЯ и они сделали игру Руси - СЕГОДНЯ!!, но см. "ТАБЛО" (статистику бомбардиров турнира) - и мы им наступаем на пятки, а кое-кто уже и впереди!

Делаю для себяИзображение вывод: - в Спартаке работают и чуть-чуть, пока, занимаются СЕЛЕКЦИЕЙ.
- в Руси - занимаются селекцией и чуть-чуть - РАБОТАЮТ. В этом году Пингвины туда прибежали, в следующем их кто-нибудь вытеснит, например, МАРЬИНО. и т.д. и т.п. Изображение
Поэтому - (ИМХО) делаю для себя ИзображениеГЛАВНЫЙ вывод - ПАШИ ТАМ, ГДЕ ПОКА УДОБНО для СЕМЬИ, для РАБОТЫ и т.д. и т.п. Ну а уж если еще и с тренером ПОВЕЗЛО (мне ИМХО), ТАДЫ и ВООЩЕ - нечего дергаться!Изображение

SKY писал(а):Камеры нам конечно нужны
Если серьезно, то запись игр имеется всех команд только с БМ, если надо - сделаю.

Так что если хоккем заниматься , то к нам . А если научиться не путать "rec" со "stby" , то лучше в Спартак

Попрошу НОС сильно высоко не задирать. Мы уже это проходили, и по носу получили.Изображение
Хорошо из "тины" Изображениедавать оценку, т.е. По Вашему - Спартак не хоккеем, а фигурным катанием занимается?Изображение

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 13:31

Алексей писал(а):... на приз сбербанка в г. Пермь:
1. Ак Барс (Казань)
........

Мы перед Ак Барсом БО-О-О-ЛЬШИЕ задолженники, тем не менее,
Команда "Белые медведи-96" - ПОЗДРАВЛЯЕТ БАРСИКОВ с ПОБЕДОЙ!
В Перьми они были более удачливы!

To Алексей
А на какие призы расстарался СБЕРБАНК?
Бесплатное-ли там было проживание?
Где размещали детей? Как с питанием? Будь "ласка", просвети народ!
С уважением.

Ответить

Вернуться в «1996»