Да.,Журнал хочу все знатьжаба писал(а):Можем дать еще относительно всего,если интересносп96 писал(а):отличная классификация... относительно хоккея

Да.,Журнал хочу все знатьжаба писал(а):Можем дать еще относительно всего,если интересносп96 писал(а):отличная классификация... относительно хоккея
В Калининграде,жена,выступал,только ему не обьяснили,где он выступаетсп96 писал(а):Дажаба писал(а):Можем дать еще относительно всего,если интересносп96 писал(а):отличная классификация... относительно хоккея
1. Где янтарная комната?
2 Кто убил Кеннеди?
3 Выступал ли поэт Евтушенко в Аншлаге?
.......это бля какое то...."собрание заблуждений".........жаба писал(а):sss4729 писал(а):..................,белоруссы,рижане и "Нева" примерно в одну силу..... армейчики с Невы(относительно Ярославля 1:0..........
Знаю я одного толмача со словацкого ..., так он в Казань едетжаба писал(а):94 словаков развернем (приглашен толмач).
stolle писал(а):Компания"Штолле" поздравляет всех с Новым годом.Успехов вам и вашим детям!
Абсолютно с Вами согласен.Спонсор объявил премиальные:за выход в финал по 1000$ на игрока.Нам,конечно,не потянуть и до полуфинала,но все равно приятно.T90 писал(а):Господа из северной столицы радуйтесь, что компания штолле хоть так ваш детский хоккей шевелит, причем за немалые бабки, что вы там злорадствуете все. Польза будет обязательно, ведь не любя хоккей не будешь вваливать в него такое бабло, пусть это будет в рамках одной команды, но она несомненно потянет за собой весь регион.
жаба писал(а):Абсолютно с Вами согласен.Спонсор объявил премиальные:за выход в финал по 1000$ на игрока.Нам,конечно,не потянуть и до полуфинала,но все равно приятно.T90 писал(а):Господа из северной столицы радуйтесь, что компания штолле хоть так ваш детский хоккей шевелит, причем за немалые бабки, что вы там злорадствуете все. Польза будет обязательно, ведь не любя хоккей не будешь вваливать в него такое бабло, пусть это будет в рамках одной команды, но она несомненно потянет за собой весь регион.