Это проблема не сегодняшнего дня!!! А пока Лада вперёд!!!Eugene писал(а):А как же газ? Это еще большее НАШЕ ВСЁ... Так что с Газовиком Ладе придется не сладко
В кузне после четверьтфинала, мы вместе с родителями ак барса парились в бане и пили пиво, лакируя все это водкой. В наших глазах отчетливо была видна сибирско-татарская грусть. Igor как и говорил оказался не пьющим. Так пусть танцует на здоровье.Eugene писал(а):Igor, не в Кузне, так хоть здесь можно потанцевать...
А какой там был бассейн, под открытым небом, температура воздуха около -5, а вода как на юге, градусов 30. Я из него почти не вылезал. И ещё нас фотогорафировали, представляете, человек пятнадцать в бане, в одних простынях и сами цвета опарышей, бАльших опарышей. Да!!! Не забываемое было время, хоть и недавно!T90 писал(а):В кузне после четверьтфинала, мы вместе с родителями ак барса парились в бане и пили пиво, лакируя все это водкой. В наших глазах отчетливо была видна сибирско-татарская грусть. Igor как и говорил оказался не пьющим. Так пусть танцует на здоровье.Eugene писал(а):Igor, не в Кузне, так хоть здесь можно потанцевать...
Igor писал(а):А это для чего? Ведь Русь и Витязь попали в финальную пульку по школам. Сегодня они реально 7 - 10 команды Москвы по 96 году. Вы так хотите улучшить показатели ЦСКА, Динамо, Спартака и Локомотива? Ну! Ну! Кого Вы хотите обмануть? Себя?Eugene писал(а):В рейтинговую систему внесены следующие усовершенствования:
1. ОЧМ пересчитан на 6 команд, вошедших в финальную пульку.
не бывает худа без добра.Igor писал(а):А какой там был бассейн, под открытым небом, температура воздуха около -5, а вода как на юге, градусов 30. Я из него почти не вылезал. И ещё нас фотогорафировали, представляете, человек пятнадцать в бане, в одних простынях и сами цвета опарышей, бАльших опарышей. Да!!! Не забываемое было время, хоть и недавно!T90 писал(а):В кузне после четверьтфинала, мы вместе с родителями ак барса парились в бане и пили пиво, лакируя все это водкой. В наших глазах отчетливо была видна сибирско-татарская грусть. Igor как и говорил оказался не пьющим. Так пусть танцует на здоровье.Eugene писал(а):Igor, не в Кузне, так хоть здесь можно потанцевать...
Вы меня иногда просто изумляете. Вроде грамотный человек, но иногда такое отчебучите!!! Вот и сейчас Вы приводите пример который к данной ситуации не имеет обсалютно никакого отношения. Выхватываете фразы не вдаваясь в контекст и смело ими оперируете. Раз уж нашли её, то не поленитесь, прочитайте её несколько раз и попытайтесь понять, что я Вам хотел сказать, а если не поймёте, то не стесняйтесь, спросите, я попытаюсь объяснить.Eugene писал(а):Igor
Igor писал(а):А это для чего? Ведь Русь и Витязь попали в финальную пульку по школам. Сегодня они реально 7 - 10 команды Москвы по 96 году. Вы так хотите улучшить показатели ЦСКА, Динамо, Спартака и Локомотива? Ну! Ну! Кого Вы хотите обмануть? Себя?Eugene писал(а):В рейтинговую систему внесены следующие усовершенствования:
1. ОЧМ пересчитан на 6 команд, вошедших в финальную пульку.
Просто сами же записали Витязь в 10-ю команду Москвы, а теперь танцуете... как будто ЦСКА или Динамо обыграли...![]()