Кубок Владислава Третьяка.

Eugene

Сообщение Eugene » 07 апр 2009, 16:31

Igor, не в Кузне, так хоть здесь можно потанцевать... :lol:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 07 апр 2009, 16:38

Eugene писал(а):А как же газ? Это еще большее НАШЕ ВСЁ... Так что с Газовиком Ладе придется не сладко :lol:
Это проблема не сегодняшнего дня!!! А пока Лада вперёд!!!
И вообще, почему всем можно поддерживать какие либо команды, а мне нельзя, сразу какие то подколы.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Eugene
Неужели Вас так гложет развивающаяся ситуация с Ладой? Да будте Вы проще и люди к Вам потянутся. Я понимаю, что у Вас личные проблемы с Рубином, но нельзя же на других отыгрываться. Желаю Вам скорейшего решения Ваших проблем! И хорошего Вам настроения!!! Не хочется думать, что победа Лады Вам его испортит!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Lekha

Сообщение Lekha » 07 апр 2009, 16:47

уже 0 : 5

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 07 апр 2009, 16:55

Похоже, проиграли............ :confused:
Бог с ними!

Lekha

Сообщение Lekha » 07 апр 2009, 17:01

1 : 5

T90

Сообщение T90 » 07 апр 2009, 17:02

Eugene писал(а):Igor, не в Кузне, так хоть здесь можно потанцевать... :lol:
В кузне после четверьтфинала, мы вместе с родителями ак барса парились в бане и пили пиво, лакируя все это водкой. В наших глазах отчетливо была видна сибирско-татарская грусть. Igor как и говорил оказался не пьющим. Так пусть танцует на здоровье.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

настенка

Сообщение настенка » 07 апр 2009, 17:04

ЛАРИСА А ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КТО ВЧЕРА ЗАБИЛ ИЗ ВИТЯЗЯ? :)

Lekha

Сообщение Lekha » 07 апр 2009, 17:08

1 : 5 закончили

Лариса

Сообщение Лариса » 07 апр 2009, 17:09

К сожалению, не могу. Знаю, что Артем Осипов забил точно. А вот кто ещё.............?
Бог с ними!

Igor

Сообщение Igor » 07 апр 2009, 17:10

T90 писал(а):
В кузне после четверьтфинала, мы вместе с родителями ак барса парились в бане и пили пиво, лакируя все это водкой. В наших глазах отчетливо была видна сибирско-татарская грусть. Igor как и говорил оказался не пьющим. Так пусть танцует на здоровье.
А какой там был бассейн, под открытым небом, температура воздуха около -5, а вода как на юге, градусов 30. Я из него почти не вылезал. И ещё нас фотогорафировали, представляете, человек пятнадцать в бане, в одних простынях и сами цвета опарышей, бАльших опарышей. Да!!! Не забываемое было время, хоть и недавно!

настенка

Сообщение настенка » 07 апр 2009, 17:11

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! А КТО СЕГОДНЯ В ВИТЯЗЕ ЗАБИЛ??

Лариса

Сообщение Лариса » 07 апр 2009, 17:11

Ну что ж!!???. Не в "сухую" и то ладно.
Прогнозы сбываются...пока.
Буду надеяться на лучшее.
Завтра еще одна игра.
Бог с ними!

Eugene

Сообщение Eugene » 07 апр 2009, 17:19

Igor? , ну вот... баня и бассейн это по нашему... больше юмора и выше нос... Иногда помогает в жизни... Относитесь проще к подколкам

Поиск рулит ;)
Igor писал(а):
Eugene писал(а):В рейтинговую систему внесены следующие усовершенствования:
1. ОЧМ пересчитан на 6 команд, вошедших в финальную пульку.
А это для чего? Ведь Русь и Витязь попали в финальную пульку по школам. Сегодня они реально 7 - 10 команды Москвы по 96 году. Вы так хотите улучшить показатели ЦСКА, Динамо, Спартака и Локомотива? Ну! Ну! Кого Вы хотите обмануть? Себя?

Просто сами же записали Витязь в 10-ю команду Москвы, а теперь танцуете... как будто ЦСКА или Динамо обыграли... :p

Лариса Не грустите.., просто Лада на сегодня сильней... Но на турнире есть команды, которые вам по силам... Удачи в следущих играх!

T90

Сообщение T90 » 07 апр 2009, 17:21

Igor писал(а):
T90 писал(а):
А какой там был бассейн, под открытым небом, температура воздуха около -5, а вода как на юге, градусов 30. Я из него почти не вылезал. И ещё нас фотогорафировали, представляете, человек пятнадцать в бане, в одних простынях и сами цвета опарышей, бАльших опарышей. Да!!! Не забываемое было время, хоть и недавно!
не бывает худа без добра.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 07 апр 2009, 17:48

Eugene
Я давно уже не танцую. Это смайлики танцуют. Правда прикольные? Не надо выдумывать чего нет. Я просто поддерживаю детей и родителей команды своего региона. Не хочется быть хуже Москвы, у них тоже смайлики танцуют, но претензий к ним у Вас нет. Почему? Почему ко мне есть? В чем разница? Задумайтесь над этим и не учите меня жить и прикалываться надо мной не надо или хотя бы только надо мной.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Eugene писал(а):Igor
Igor писал(а):
Eugene писал(а):В рейтинговую систему внесены следующие усовершенствования:
1. ОЧМ пересчитан на 6 команд, вошедших в финальную пульку.
А это для чего? Ведь Русь и Витязь попали в финальную пульку по школам. Сегодня они реально 7 - 10 команды Москвы по 96 году. Вы так хотите улучшить показатели ЦСКА, Динамо, Спартака и Локомотива? Ну! Ну! Кого Вы хотите обмануть? Себя?

Просто сами же записали Витязь в 10-ю команду Москвы, а теперь танцуете... как будто ЦСКА или Динамо обыграли... :p
Вы меня иногда просто изумляете. Вроде грамотный человек, но иногда такое отчебучите!!! Вот и сейчас Вы приводите пример который к данной ситуации не имеет обсалютно никакого отношения. Выхватываете фразы не вдаваясь в контекст и смело ими оперируете. Раз уж нашли её, то не поленитесь, прочитайте её несколько раз и попытайтесь понять, что я Вам хотел сказать, а если не поймёте, то не стесняйтесь, спросите, я попытаюсь объяснить.
А сегодня Лада обыграла не 7-10 команду Москвы, а вторую, ну почти вторую команду Центра, или Вы этого не знали.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 7

Ответить

Вернуться в «1996»