Ну е мое. Что за дела? Сильнейшую команду России по 96 году так опустить? Но завтра они на Звезде точно отыграются, порвут как грелку и покажут КЛАСС!! Пацаны Трактористы, почему звезду не привезли, да еще какойто чувак по имени Психология Вам помешал, он че за ЦСКА играет??? Надо было по жжесче с москалями играть, а то только Вы так умеете, все бы и растерялись. Если на следущей игре подойдет пацан по имени НЕПРУХА, гоните его, очень нудный и прилипчевый!!!!
Что за злорадство? Зачем? Мы же говорим о ДЕТЯХ и ДЕТСКОМ хоккее!!!! Давайте будем уважительнее относится друг к другу.....Хотя, наверное, призыв "ни о чём"..... Каждый играет "в себя" и видит его же....
Привет всем! Для Трактора предлагаю следующее: неудачное выступление на турнире в Москве еще ни о чем не говорит, теперь надо пригласить Московские команды в Челябинск и там расставить все точки А вот если Москва ехать откажется, засчитать им тех. поражение и тогда.......
Трактор- чемпион.
Ребята, по моему, достаточно говорить обидные слова, тем более в адрес детей. Дети в команде Трактор 96 очень хорошие и дай им Бог всего наилучшего в этой тяжёлой и жестокой жизне. У них ещё будет много побед и разочарований, а данный турнир стал хорошим уроком лишь для тех хвастунов , которых мы сейчас высмеиванием. Я думаю, что 99% родителей этих детей ни когда бы не стали кричать о непобедимости Трактора 96. Давайте поблагодарим их ( на правах гостеприимных хозяев) за красивую игру и достойную(ихмо) конкуренцию московским командам.