stolle писал(а):...Даю наколку,4 строчка в Положении об Арбитражном комитете ФХР...В своей деятельности строго руководствуется действующим российским законодательством,где основным законом является Конституция.Ну а там,вы найдете много интересного...
Немец,француз,украинец - да лишь бы человек был хороший

...а к чему это я

,ах да

чушь это Вы Уважаемый
stolleнаписали...

Говорю как участник аналогичных событий...боровшийся более года сперва с ФХП,а потом и с ФХР и с лучшими юристами вместе...более того...скажу Вам честно даже не одной истории что бы кто то на халяву(по конституции) ушел из клуба в клуб не знаю

... Может кто поделится такой счастливой историей?

Оплата,согласно регламента касается всех клубов

,даже из Урюпинска...

.Кстате столица нашей Родины и тут у нас впереди.Только там,из историй моих знакомых,

можно уйти договорившись

,ну допустим за пол цены...
А главный вопрос у меня к Сергею
Добавлено спустя 26 минут:
INC писал(а):До этого, конечно пытаются не допускать.
Ребята тренируются у нас. На игры еССно их не берут (как без присутствия в заявке?). Ребята играют в товарищеских встречах и неофициальных турнирах. Родители пытаются решать проблему с переходом, например подав иск в Арбитражный суд при ФХР, 2 заседания уже прошли.....

, но вероятно боятся создать прецендент. Такие ситуации имеют место и не только у нас.
(В регионах)...Согласно регламента той же ФХР,игрок официально не оформивший переход даже тренироватся не имеет права

,на клуб,при доказательстве данного действия(фото,видео),где "спалили" мальчика,автоматически ФХР накладывает и списывает с каких то денег находящихся у себя - штраф

Часть себе

,остальные клубу за каким он числится...Даже отсутствие договора с этим мальчиком между родителями и школой клуба,для этого не требуются...дастаточно прошлогодней заявки на официальное первенство России...и судятся родители тут не прокатывает

,судится можно очень долго...
А вот играть

на даже комерческих турнирах

- не понимаю...Лично моего сына,когда мы выиграли заседание ФХП,сняли с поезда отправляющегося в Питер на комерческий турнир(с Питером вроде 0-0 команда тогда сыграла)

Просто прошлый клуб успел апеляцию в ФХР подать и всё началось снова

Надо было видеть глаза ребенка...
Так вот вопрос...В Москве и тут как то по своему регламенту???
INC писал(а):Ребята тренируются у нас..., например подав иск в Арбитражный суд при ФХР, 2 заседания уже прошли.....
И свободны

Пусть заседают...