Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 24 сен 2009, 15:07

stolle Уважаемый, к Вам вопрос - если до ноября месяца вдруг случайно организуется сборная по 1996 году, о которой я писал выше, сможет ли она принять участие в турнире или нет? Вы как организатор турнира поддержите это начинание или нет (в плане изменения сетки турнира, дополнительных игр - аренды льда?

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 24 сен 2009, 15:15

stolle писал(а):...........Даю наколку,4 строчка в Положении об Арбитражном комитете ФХР...В своей деятельности строго руководствуется действующим российским законодательством,где основным законом является Конституция.Ну а там,вы найдете много интересного...

....читайте...короче.... конституцию бл.......чиновникам бл...... в слух !

..обращаю внимание уважаемых участников форума - ОН немец !!!... :) ..бл...
..ну ,что бл..немец еще может посоветовать !! :) ..ЧИТАТЬ КОНСТИТУЦИЮ !!! :laugh: :laugh: :laugh:
..в ней..бл....много интересного!!! :bow:
..они же думают-написано-" ЗА БУЙКИ НЕ ЗАПЛЫВАТЬ !" ...никто и не поплывет............ :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
shyrypov писал(а):stolle Уважаемый, к Вам вопрос - если до ноября месяца вдруг случайно организуется сборная по 1996 году, о которой я писал выше, сможет ли она принять участие в турнире или нет? Вы как организатор турнира поддержите это начинание или нет (в плане изменения сетки турнира, дополнительных игр - аренды льда?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

" -- Сложное дело,-ответил старик, подумав,--это только
обеспеченному человеку под силу... А вы, простите, чем
занимаетесь?
-- Свободная профессия. Собственная мясохладобойня на
артельных началах в Са.....е.
Старик с сомнением посмотрел на зеленые доспехи молодого
Воробьянинова........" (12 стульев)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

shyrypov

Сообщение shyrypov » 24 сен 2009, 15:42

:D ;)

Eugene

Сообщение Eugene » 24 сен 2009, 15:50

Старик с сомнением посмотрел на зеленые доспехи молодого Воробьянинова, но возражать не стал. "Прыткий молодой человек",-подумал он. Остап, который к этому времени закончил свои наблюдения над Коробейниковым, решил, что "старик - типичная сволочь".

– Так вот,-сказал Остап.
– Так вот, – сказал архивариус, – трудно, но можно...
– Потребует расходов? – помог владелец мясохладобойни.
– Небольшая сумма...
– Ближе к телу, как говорит Мопассан. Сведения будут оплачены.
– Ну что ж, семьдесят рублей положите.
– Это почему ж так много? Овес нынче дорог? Старик мелко задребезжал, виляя позвоночником.
– Изволите шутить...
– Согласен, папаша. Деньги против ордеров. Когда к вам зайти?
– Деньги при вас?

Zero fT

Сообщение Zero fT » 24 сен 2009, 19:59

stolle писал(а):...Даю наколку,4 строчка в Положении об Арбитражном комитете ФХР...В своей деятельности строго руководствуется действующим российским законодательством,где основным законом является Конституция.Ну а там,вы найдете много интересного...

Немец,француз,украинец - да лишь бы человек был хороший :D ...а к чему это я :rolleyes: ,ах да :D чушь это Вы Уважаемый stolleнаписали... :D Говорю как участник аналогичных событий...боровшийся более года сперва с ФХП,а потом и с ФХР и с лучшими юристами вместе...более того...скажу Вам честно даже не одной истории что бы кто то на халяву(по конституции) ушел из клуба в клуб не знаю :confused:... Может кто поделится такой счастливой историей? :cool: Оплата,согласно регламента касается всех клубов :yes: ,даже из Урюпинска... :D.Кстате столица нашей Родины и тут у нас впереди.Только там,из историй моих знакомых, :yes: можно уйти договорившись :p ,ну допустим за пол цены... :lol:
А главный вопрос у меня к Сергею ;)

Добавлено спустя 26 минут:
INC писал(а):До этого, конечно пытаются не допускать.
Ребята тренируются у нас. На игры еССно их не берут (как без присутствия в заявке?). Ребята играют в товарищеских встречах и неофициальных турнирах. Родители пытаются решать проблему с переходом, например подав иск в Арбитражный суд при ФХР, 2 заседания уже прошли..... :o , но вероятно боятся создать прецендент. Такие ситуации имеют место и не только у нас.

(В регионах)...Согласно регламента той же ФХР,игрок официально не оформивший переход даже тренироватся не имеет права :eek: ,на клуб,при доказательстве данного действия(фото,видео),где "спалили" мальчика,автоматически ФХР накладывает и списывает с каких то денег находящихся у себя - штраф :yes: Часть себе :cool: ,остальные клубу за каким он числится...Даже отсутствие договора с этим мальчиком между родителями и школой клуба,для этого не требуются...дастаточно прошлогодней заявки на официальное первенство России...и судятся родители тут не прокатывает :insane: ,судится можно очень долго... ;)
А вот играть :rolleyes: на даже комерческих турнирах :amazed: - не понимаю...Лично моего сына,когда мы выиграли заседание ФХП,сняли с поезда отправляющегося в Питер на комерческий турнир(с Питером вроде 0-0 команда тогда сыграла) :( Просто прошлый клуб успел апеляцию в ФХР подать и всё началось снова :eek: Надо было видеть глаза ребенка...
Так вот вопрос...В Москве и тут как то по своему регламенту??? :confused: :rolleyes:
INC писал(а):Ребята тренируются у нас..., например подав иск в Арбитражный суд при ФХР, 2 заседания уже прошли.....
И свободны :p Пусть заседают... :lol:

сп96

Сообщение сп96 » 25 сен 2009, 10:29

shyrypov
Вы ,милейший,разорения организатру желаете???
Или грешным делом думаете,что в СПб(Петербург) все оброк Stolle платят... или пирогами одними тут питаются???
и слово..случайно образуется...сборная,смешно право...
вдруг только кошки родятся... сами знаете откуда... :laugh:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 25 сен 2009, 10:46

Zero fT писал(а): (В регионах)...Согласно регламента той же ФХР,игрок официально не оформивший переход даже тренироватся не имеет права :eek: ,на клуб,при доказательстве данного действия(фото,видео),где "спалили" мальчика,автоматически ФХР накладывает и списывает с каких то денег находящихся у себя - штраф :yes: Часть себе :cool: ,остальные клубу за каким он числится...Даже отсутствие договора с этим мальчиком между родителями и школой клуба,для этого не требуются...дастаточно прошлогодней заявки на официальное первенство России...и судятся родители тут не прокатывает :insane: ,судится можно очень долго... ;)
А вот играть :rolleyes: на даже комерческих турнирах :amazed: - не понимаю...Лично моего сына,когда мы выиграли заседание ФХП,сняли с поезда отправляющегося в Питер на комерческий турнир(с Питером вроде 0-0 команда тогда сыграла) :( Просто прошлый клуб успел апеляцию в ФХР подать и всё началось снова :eek: Надо было видеть глаза ребенка..

Вопрос понял - как в Москве!?
Главное не навредить ответом. Читают-то многие.

Лучше отвечу так - по факту:
1. Двое замечательных мальчишек (ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!) из бывшей СДЮШОР КС, которая сейчас стала ДЮСШ с "оформленным правом на правоприемственность" (напомню юр. борьбу в клубе КС - сейчас имеется 2 КС) - тренируются у нас.
2. Ребята играли за нас на Кубке вызова в августе т.г.
3.Приведу другой пример - мальчишка из ЦСКА почти год тренировался у нас - чтобы была игровая практика - в прошлом году играл за СЗ, в этом году вернулся в ЦСКА (вопрос о переходе решить не получилось).
4. В то же время - игрок ЦСКА не захотел играть в этой команде, выбрал КС, с другой стороны игроку КС предложили перейти в ЦСКА - произошел обмен и оба в заявке и играют.

Zero fT писал(а):... Надо было видеть глаза ребенка..

А вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Эх, РАССЕЯ!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 сен 2009, 12:08

Уважаемый жаба!!!
Что там с расписанием? игр турнира...может быть выложите хотя бы откорректированое с учетом замены участников...пообсуждаем... :D

сп96

Сообщение сп96 » 25 сен 2009, 12:16

на стр.7 :yes:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 сен 2009, 12:20

сп96 Далеко уже...пора освежать. :yes: ;)

Ижорец

Сообщение Ижорец » 25 сен 2009, 13:34

Stolle
" А не замахнуться ли нам, товарищи,...на Шекспира?" (Берегись автомобиля) :shuffle:
1. Перед турниром - серия рекламных роликов с анонсом на питерском "хоккейном" канале 100 ТВ :) + трансляция финала :surprise:
2. Пригласить на открытие и финалы 1-2 наших чемпионов мира 2008-09 гг. (в СКА найдутся? :) ). Они смогут подписать кучу сувенирки на весь турнир "лучшим игрокам матча и т.д. и т.п", "а может и вручАт!" :bow:
3. Финал(ы) надо играть, как минимум, на Бутлерова. На Ваське мест-то с одной стороны пару рядов...

сп96

Сообщение сп96 » 25 сен 2009, 13:51

..в Ледовом..бл..не меньше

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 25 сен 2009, 16:22

В том году в первый день я видел Барри Смита моего дальнего родственника... :)
Знающий не говорит, говорящий не знает...

shyrypov

Сообщение shyrypov » 28 сен 2009, 11:30

сп96 писал(а):Вы ,милейший,разорения организатру желаете???
Ни коим образом!!! Только процветания и всеобщего уважения!!! :bow:
сп96 писал(а):вдруг только кошки родятся... сами знаете откуда... :laugh:
у нас в РАССЕЕ от туда родится много чего... Вы, уважаемый, думаю это тоже знаете... :laugh:
А мне всего то надо получить конкретные отвты: ДА или НЕТ на всего то два конкретных вопроса.
А смешно это или нет, мы сможем увидеть только после этих ответов!!!

сп96

Сообщение сп96 » 28 сен 2009, 11:53

shyrypov
Скоро только кошки родятся. (Ильф и Петров)...это оттуда..я знаю... :laugh: :laugh: :laugh:
...мечтательный Вы наш...(Гараж) :lol:

Ответить

Вернуться в «1996»