Кубок "Штолле-2011",4-10 января,Санкт-Петербург

VasyaIsland

Сообщение VasyaIsland » 06 сен 2010, 22:55

Спасибо на добром слове,всегда рады :) Одна просьба,не уезжать до закрытия :(

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Перескок с Рейтинга от Игоря:от Урала выказали намерение приехать "Авто" и "Газовик",напомню,"Ак Барс"-"Авто" 3:3...Результаты предсезонного турнира принимать в расчет нельзя на мой взгляд,вкатываются в сезон все по разному...А что касается пика формы,то все это басни по-моему...В 70-х проводился чемпионат СССР по юношам.В высшей лиге играло 9 команд,всех сейчас не помню,что-то вроде ЦСКА,Динамо(М),КС,Спартак(М),Химик,Трактор,Кристалл(Свердловск),СКА и по моему Сокол(Киев),Где-то рядом были Казань,Уфа,Минск,Харьков,Рига и Ярославль.Так вот,играли в четыре круга с разъездами(Игры спаренные).32 классных игры за сезон минимум.Пик формы старались удержать на протяжении всего сезона.Вернуть бы. :cool:Вспомнил,еще Горький был="Торпедо"
Последний раз редактировалось пользователем 1 VasyaIsland; всего редактировалось раз: 7

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 сен 2010, 23:02

VasyaIsland
Да ладно! Получится, так получится! Я сомнения свои высказал, а так.... как будет так и будет. Удачи!!! :yes: А про 3 - 3 забудте, это было давно!!! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 сен 2010, 01:51

Да думаю если не приедут финалисты (хотя трое уже будут точно АБ,НЕВА ну МНК врядли откажется), а приедут вторые команды регионов, то никак погоды они не испортят :no: и уровень турнира не пострадает. От МСК - Русь и КС , от центра - ну там Химик ....без вариантов, :yes: :yes: СЗ- понятно , Урал- Газовик, Авто. С Поволжья - ни ЛАДА ни Торпедо , ни один турнир не испортят. Да покопаться .......команд на два Штолле хватит. Так что париться вообще не о чем. :bow: :bow:

Igor

Сообщение Igor » 07 сен 2010, 09:11

дежурный
Ну так и делать турнир вторых-третьих команд и в те же сроки что и Финал. Один хрен Финал не переплюнуть!!! Все будут свободны, езжай - не хочу!!! :D
Зато сразу будет видно что, где и как...!!! :yes: Массовость опять же!!! Хоть числом взять!!! А денежки за дорогу командам их заработавшим, ну или их эквивалент отдать формой! И все довольны!!! :D А что бы проблем с Невой не было, ну не разорваться же ей, проиграть Питеру или кому другому!!! :lol:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 07 сен 2010, 11:10

Igor писал(а):...
Для других надо вкалывать, спору нет, а вот для Ак Барса, по ходу это так, туристическая поездка, ...город посмотреть ...на халяву ...и в удовольствие...
:rolleyes: Страный анализ игры команды... :amazed:
Всем бы хоть на половину,так вкалывать ,как вкалывает Ак Барс... :)

Igor

Сообщение Igor » 07 сен 2010, 11:12

Zero fT
Лично я говорю о "вкалывании" на турнире, а так вопросов нет!!! :cool: Тут речь идёт не в буквальном смысле, а о уровне команд. Саша включай воображение!!! :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 7

сп96

Сообщение сп96 » 07 сен 2010, 11:14

дежурный писал(а):Да думаю если не приедут финалисты (хотя трое уже будут точно АБ,НЕВА ну МНК врядли откажется)ариться вообще не о чем. :bow: :bow:

слово точно.... несколько преждевременное.. ведь опять можешь в лужу сесть..( хотя я тоже предполагаю лидерство Невы в этом году как и многие ..)
как перед играми дома Невой в прошлом сезоне... правда после чего ты просто обалдел от нее... :D и никак не остановится..
послушай в этот раз меня.... :yes: не торопи события... так просто разумно...
PS//
Денег в этот раз требовать не буду.. :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 07 сен 2010, 11:17

Недооценивать соперника нельзя никогда,сразу от имеют... :D Лично я говорю об этом... ;)

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2010, 11:23

Zero fT
Ну да ты уже опытный :laugh: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 07 сен 2010, 11:29

Igor писал(а):Zero fT
... Тут речь идёт не в буквальном смысле, а о уровне команд. Саша включай воображение!!! :D

А чЁ тут включать то... :amazed: Семь финалистов Финала России, плюс семь финалистов Кубка Третьяка, и есть команды одного уровня... :cool: А там как карта ляжет... :D

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
T90 писал(а):Zero fT
Ну да ты уже опытный :laugh: .

Во - во... :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Igor(я) почитаешь... :) , и складывается впечатление,лично у меня,что у нас 2-3 команды одного уровня плюс "блатная" Кузня,потому что СДВ... :laugh:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 сен 2010, 12:28

сп96 писал(а):Денег в этот раз требовать не буду..
Ну а если безплатно , то почему бы и не почесать "языком" :D :D :D Кстати тот кто все зделал правильно выйгрыш получил :p :p :p
Собираемся к вам через недельку...........готовтесь ,......... приедем после порки от Невы . боевой дух вам поднимать :bow: :bow: :D :D

Igor

Сообщение Igor » 07 сен 2010, 12:29

Zero fT
Впечатление обманчиво! :D Конечно команд одного уровня по больше, но это если с середины считать, а вот когда ты на верху то между первой и пятой командой разница не большая, а вот между первой и десятой уже больше. По другому объясню, если пятой команде одинаково интересно играть, как с первой, так и с десятой командой и результат может быть не предсказуем. То вот первой команде уже не так интересно играть с десятой и результат тут уже практически предопределён. Вопрос, как считать в этих случаях уровень команд? ...Запутал? Ничего разберёшся!!! :lol:
Что касается Кузни то команда уже зарекомендовала себя и без меня. Правда ей больше удаётся игра с более сильными соперниками, чем теми кто послабей, но думаю они с этим со временем справятся.

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 07 сен 2010, 12:53

[quote="VasyaIsland"]...А что касается пика формы,то все это басни по-моему...В 70-х проводился чемпионат СССР по юношам
В нашей зоне в 70-е играли в 4 круга не спаренные матчи ЦСКА, Динамо (Москва), Спартак, Крылья Советов (открытая коробка), Химик, СКА (Ленинград), Торпедо (Горький), Сокол (Киев), Динамо (Рига). Ездили 2-мя годами с 2-мя тренерами и получали суточные! В день отъезда 1руб. 50коп., в день игры 3руб. 00коп., в день после игры 1руб. 00коп. :D Было здорово! Играли те, кто Играл, никакого блата и мздоимства не было! По некоторым позициям, особенно в хоккее, хочется "BACK IN USSR"!!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Zero fT

Сообщение Zero fT » 07 сен 2010, 13:00

Igor писал(а):Zero fT
... По другому объясню, если пятой команде одинаково интересно играть, как с первой, так и с десятой командой и результат может быть не предсказуем...

ИМХО,пятой команде и с двадцатой будет интерсно... ;) и результат может быть не предсказуем... :no: ,но это я так к слову... :)
А по существу,мне нравится и полностью устраивает результат твоей каторжной работы по сотавлению рейтинга команд России по 96г.р.,по крайней мере он(рейтинг) на 99.9% отображает первую двадцатку уж точно... :cool:(ниже к сожалению редко смотрю). А это и есть команды одного уровня... :yes: Нууу... :confused: , минус 2-3,как-же без исключения из правил... :D ,и то... :rolleyes: ,только на сегодня... ;)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 07 сен 2010, 13:17

to Igor

Zero fT писал(а): А по существу,мне нравится и полностью устраивает результат твоей каторжной работы по сотавлению рейтинга команд России по 96г.р.,по крайней мере он (рейтинг) на 99.9% отображает первую двадцатку уж точно... :cool: ....только на сегодня... ;)

Саш, с твоего позволения: :D Поддерживаю! Согласен! и Присоединяюсь! :gent:

Ответить

Вернуться в «1996»