ПЕРВЕНСТВО СБОРНЫХ КОМАНД ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ.,2010г.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 30 окт 2010, 12:26

INC писал(а):ИМХО - ставки (Славой) были бы сделаны - победит Поволжье, а первое место займет Москва Серебряными призерами будет Поволжье, а второе место займет С-З
:lol: :lol: :lol: Ну где-то так.

Добавлено спустя 1 минуту:
Но влетел то я по итогу всеравно больше всех :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
T90 писал(а):Слава! Хочу спросить - а сколько ты готов поставить на второе место Северо - Запада?
Столько же сколько и на 6-ое место СДВ. :D :D :D

T90

Сообщение T90 » 30 окт 2010, 12:39

дежурный писал(а): Столько же сколько и на 6-ое место СДВ. :D :D :D
Ну я хоть и поставил СДВ на 6 место, но я верю, что пацаны способны на большее, нисмотря ни на что :yes: .
Просто хотелось бы узнать, насколько сильна твоя вера в СЗ, в денежном выражении ;) .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Durimar

Сообщение Durimar » 30 окт 2010, 12:46

дежурный писал(а):2.Северо-Запад - ой чувствую наведем мы шороху
Оптимист,патриот,единомышленник-Уважаю. :yes:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 30 окт 2010, 12:50

Моя вера бесценна, безгранична и выше всех мирских благ. :bow: :bow: :D

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 30 окт 2010, 12:56

25-25 писал(а):
SKA_RT писал(а):...Детская школа входит в структуру СКА, как одно из подразделений....спортивная база (за городом в Кавголово) и спорткомплекс на Ждановке....и Серебрянные Львы,
Детская школа - самостоятельное юридическое лицо, не имеющее со СКА ни каких отношений кроме договорных. Кавголово и Ждановка в военном ведомстве (земли). Строения на этих землях давно проданы! Море проблем! Взять хотя бы ту, что "Сер.Львы" нашли площадку для игр за неделю до старта ЧР. Ну, а приоритеты главной команды, вобще не выдерживают ни какой критики. У меня, как у обывателя, складывается мнение, что эта "лавочка" преследует иные, не хоккейные цели.

Когда желаемое выдаешь за действительное, да к томуже не зная сути дела................. :lol: :lol:
Так для примера, проштудируй пожалуйста такое понятие -ХОЛДИНГ (как прототип финансово-хозяйственных взаимоотношений).
Пишешь, что только договор, так по этому договору осуществляется: финансирование, материальное, методическое обеспечение....... Это уже не мало в наше время. А как понимаешь, кто платит, тот и танцует............на такой, как говоришь договорной основе находятся фактически все детские школы, как у нас так и за границей.
Уточнение, проданы не строения, а земля, но по нашему законодательству она не передет в собственность покупателя, т.е не будут снесены находящиеся на ней строения покуда не будут построены аналогичные спортивные сооружения в другом месте, которые к слову уже строятся.
И по Сер. Львам, так всетаки нашли площадку, а сколько команд по стране не нашли..............
Согласен, что есть какие-то не доработки, а где их нет, так у нас хотябы пытаются их преодолеть и для этого считаю есть все условия.
Предлагаю если есть вопросы прейти на ветку СКА96, а эта для другого предназначена. ;)

T90

Сообщение T90 » 30 окт 2010, 13:38

дежурный
Понятно, ты как и я, свято веришь в своих :yes: . И не стоит марать веру деньгами. Я тоже за.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

25-25
Команда: СМ

Сообщение 25-25 » 30 окт 2010, 13:44

SKA_RT писал(а):так по этому договору осуществляется: финансирование, материальное методическое обеспечение.......
Встает вопрос кто из нас желаемое выдает за действительное? СКА (читай ГАЗПРОМ) не финансирует школу! Это делает ЕВРОХИМ! Более того, когда ГАЗПРОМ делал ремонт на Звенигородской, они даже не соизволили отремонтировать первый этаж - офис г. Винокурова. Именно по этому "танцует" СКА сам по себе. Не удивлюсь, если армия у ГАЗПРОМА еще и бренд отберет. Хотя тут наверное город не позволит.
SKA_RT писал(а):............на такой, как говоришь договорной основе находятся фактически все детские школы, как у нас так и за границей.
А это с чего, извините? За океаном все школы частные! В Европе и клубы и клубные школы тоже в руках конкретных лиц. И даже вполне себе "социалистическая" Швеция финансирует только национальные проекты. Так что мы, с нашими местсечково-ведомственными принадлежностями давно сидим без почина.
SKA_RT писал(а):Уточнение, проданы не строения, а земля, но по нашему законодательству она не передет в собственность покупателя, т.е не будут снесены находящиеся на ней строения покуда не будут построены аналогичные спортивные сооружения в другом месте,
И вновь мимо! проданы именно строения! Поди ка, купи землю у вояк!!!!..... (ноги сотрешь по самые ягодицы). Так что проданы именно строения!!! Кстати, много ли армейских коллективов в это межсезонье проходили сборы в Кавголово? Наверное в Беларуси было дешевле? :)
SKA_RT писал(а):И по Сер. Львам, так всетаки нашли площадку, а сколько команд по стране не нашли..............
Какой ценой??? Забрав полновесный месяц тренировок у СДЮШОР???!!! Блестящее решение! Че не арендовать "Юбилейный"!!!??? Ах да, там ведь проходят шабаши "доктора Коновалова".
SKA_RT писал(а):Предлагаю если есть вопросы прейти на ветку СКА96, а эта для другого предназначена
А я предлагаю на вещи смотреть реально, а эту тему закрыть. Пока, во всяком случае. Ведь до цивилизованного хоккейного сообщества нам очень далеко. Отсюда и все наши места на представительных хоккейных форумах страны.

SKA_RT
Команда: CKA 96

Сообщение SKA_RT » 30 окт 2010, 14:18

25-25 писал(а):
SKA_RT писал(а):так по этому договору осуществляется: финансирование, материальное методическое обеспечение.......
Встает вопрос кто из нас желаемое выдает за действительное? СКА (читай ГАЗПРОМ) не финансирует школу! Это делает ЕВРОХИМ! Более того, когда ГАЗПРОМ делал ремонт на Звенигородской, они даже не соизволили отремонтировать первый этаж - офис г. Винокурова. Именно по этому "танцует" СКА сам по себе. Не удивлюсь, если армия у ГАЗПРОМА еще и бренд отберет. Хотя тут наверное город не позволит.
SKA_RT писал(а):............на такой, как говоришь договорной основе находятся фактически все детские школы, как у нас так и за границей.
А это с чего, извините? За океаном все школы частные! В Европе и клубы и клубные школы тоже в руках конкретных лиц. И даже вполне себе "социалистическая" Швеция финансирует только национальные проекты. Так что мы, с нашими местсечково-ведомственными принадлежностями давно сидим без почина.
SKA_RT писал(а):Уточнение, проданы не строения, а земля, но по нашему законодательству она не передет в собственность покупателя, т.е не будут снесены находящиеся на ней строения покуда не будут построены аналогичные спортивные сооружения в другом месте,
И вновь мимо! проданы именно строения! Поди ка, купи землю у вояк!!!!..... (ноги сотрешь по самые ягодицы). Так что проданы именно строения!!! Кстати, много ли армейских коллективов в это межсезонье проходили сборы в Кавголово? Наверное в Беларуси было дешевле? :)
SKA_RT писал(а):И по Сер. Львам, так всетаки нашли площадку, а сколько команд по стране не нашли..............
Какой ценой??? Забрав полновесный месяц тренировок у СДЮШОР???!!! Блестящее решение! Че не арендовать "Юбилейный"!!!??? Ах да, там ведь проходят шабаши "доктора Коновалова".
SKA_RT писал(а):Предлагаю если есть вопросы прейти на ветку СКА96, а эта для другого предназначена
А я предлагаю на вещи смотреть реально, а эту тему закрыть. Пока, во всяком случае. Ведь до цивилизованного хоккейного сообщества нам очень далеко. Отсюда и все наши места на представительных хоккейных форумах страны.

Ну не неси хреновню :D :D :D
ЕВРОХИМ-один из основных спонсоров СКА!!!!!!!!!!!!!!! Глупее высказывания я еще на сайте не читал. Посмотри когда идут матчи основного СКА рекламу на бортах, по ее размерам и видно, кто основные спонсоры. Какая хрен разница почему дети клуба СКА ни за что не платят, не за форму, на за лед, не за сборы, не за поездки. Объясни артист? :D :D :D
Про Винокурова Газпром тебя лично проинформировал? Слышал звон, а не знаешь где он! :D :D :D
Написано мной не за океаном, а за границей, читай Чехия, Фины, Словаки....... где есть и частные школы, не отрицаю:D :D :D
Про тренировочный процесс не Вам жаловаться, вы все свои года в этом вопросе обобрали.
Продана земля!!!!!!!!!! Часть у города, чась у вояк выкуплены, точно также как бывшее военное училище связ Мин. Обороны на Чернышевской!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Сборы в Кавголово проводили Команды СКА98 и выше, плюс Спартак!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Так не фига самим поднимать эти вопросы, тем более не зная их сути, пытаясь обгадить ближнего и самимже позориться перед всем форумом. Люди ведь не дураки, сами все видят и понимают для чего вы все пишите.......................... :D :D :D Занимайтесь лучше делом, детьми и будте добрее и мудрее. :bow:

25-25
Команда: СМ

Сообщение 25-25 » 30 окт 2010, 15:02

SKA_RT писал(а):Объясни артист?
Попробую объяснить, декоратор! Зайди на сайт СКА, и кликни ссылку спонсоры клуба. Все что ты читаешь на бортах, не более чем рекламно-финансовая политика клуба.http://www.hc-ska.ru/ru/club/sponsors.html
Ну, а на счет всего остального, все это происходило в мою бытность как игрока СКА. Поэтому не то что суть, но все нюансы мне понятны досконально. И гадить на голову я ни кому не собираюсь. Просто констатирую реальное положение дел. А оно таково. Школа СКА продолжает деградировать! Некогда сильнейшая школа города и региона теряет свой вес. Более-менее талантливые ребята разбегаются по городам и весям. Во втором по величине мегаполисе страны база ( в широком понимании этого слова) в полном упадке. А Вы меня призываете к мудрости и лояльности основываясь на голом ура-патриотизме, вместо того что бы бить набат!
Мы тут с Вами спорим о том что же все-таки продано, земля или строения. Да беда то ни в этом!!!!! А в том, что продано!!!!! И дети сейчас на птичьих правах! И спасает только то, что наша бюрократическая машина до крайности неповоротлива, а так бы уж давно на этом месте красовался элитный микрорайон.
И остается нам уповать на то, что люди действительно не дураки. И самое главное, что понимание неминуемости этого всеобщего прозрения, ничего хорошего школе СКА в его нынешнем статусе, не несет!!!

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
PS.В чемпионате СПб, из девяти зачетных возрастов СКА лишь в двух!!!! держит промежуточное первенство. Десять - пятнадцать лет назад, кому такое скажи, засмеяли бы.

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 30 окт 2010, 15:23

1 Урал
2 Москва
3 Поволжье
4 С-З
5 СДВ
6 Центр
Очки поотбирают друг у друга! :yes: И нервы ВСЕМ потреплют! :D

Vitalii

Сообщение Vitalii » 30 окт 2010, 15:45

1 Поволжье
2 Москва
3 Урал
3 Поволжье
4 С-З
5 СДВ
6 Центр
Не верю Уралу, но душой болею за него!

shyrypov

Сообщение shyrypov » 30 окт 2010, 15:48

Прикольно!!!
Vitalii писал(а):1 Поволжье
2 Москва
3 Урал
3 Поволжье
4 С-З
5 СДВ
6 Центр
Не верю Уралу, но душой болею за него!
;)

Vitalii

Сообщение Vitalii » 30 окт 2010, 15:49

1 Поволжье
2 Москва
3 Урал
4 С-З
5 СДВ
6 Центр
более точнее вот так.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 30 окт 2010, 15:54

2 T90
А в некотором смысле сожитель, не интересует? ;)
Наконец-то хоть один мачо :kiss: нарисовался ;)
2 25-25
...все это происходило в мою бытность как игрока СКА
...для игрока неплохой слог и даже с орфографией порядок. :) Приятно удивлена! :yes: Где русский изучали?
2 shyrypov
6 Центр
НЕ-а :no: , НЭ верю!!! :p

shyrypov

Сообщение shyrypov » 30 окт 2010, 16:01

тетя Мотя писал(а):НЭ верю!!! :p
:) Да я и сам - не верю! :)

Ответить

Вернуться в «1996»