О игре Локо О4 96 я уже писал и полностью согласен с данным коментарием. Локо школы Михайлова играют совсем по другому (по этому наверно в ОЧМ),повторюсь что Локо 97 показывает намного более интересную игру.Эльвира писал(а):...а вот у ЛокомотивА 9тренера в игре с командой ХК Воронеж. Хоккея, со стороны Ярославля, мы не увидели. Вся игра была построенна на том, чтобы как можно больше "выр6 совсем не видна была работа тренера в игре с командой ХК Воронеж. Хоккея, со стороны Ярославля, мы не увидели. Вся игра была построенна на том, чтобы как можно больше "вырубить" игроков Бурана. И у них это получилось. Играли вторую половину первой игры 10 человек Воронежцев, а уже во-второй игре осталось только 7. И то судейство, которое показала одна из лучших школ хоккея в России, но простите меня, шокировало "публику". ((
Судейство на Локо тоже разное (зависит от квалификации судий) по нашей выездной игре особых претензий не было (ни кого не убили, в отличии от домашней игры.)Эльвира писал(а):И то судейство, которое показала одна из лучших школ хоккея в России, но простите меня, шокировало "публику"
А в принципе мне искренне жаль, что Буран потерял очко в Рыбинске (нам то очки в этом сезоне уже не нужны) самая играющая команда. Ну да ладно попробуем соблюсти статус кво и отобрать очку у Белгорода.