Первенство МО 2010-2011

shiv

Сообщение shiv » 27 дек 2010, 14:13

Эльвира писал(а):...а вот у ЛокомотивА 9тренера в игре с командой ХК Воронеж. Хоккея, со стороны Ярославля, мы не увидели. Вся игра была построенна на том, чтобы как можно больше "выр6 совсем не видна была работа тренера в игре с командой ХК Воронеж. Хоккея, со стороны Ярославля, мы не увидели. Вся игра была построенна на том, чтобы как можно больше "вырубить" игроков Бурана. И у них это получилось. Играли вторую половину первой игры 10 человек Воронежцев, а уже во-второй игре осталось только 7. И то судейство, которое показала одна из лучших школ хоккея в России, но простите меня, шокировало "публику". ((
О игре Локо О4 96 я уже писал и полностью согласен с данным коментарием. Локо школы Михайлова играют совсем по другому (по этому наверно в ОЧМ),повторюсь что Локо 97 показывает намного более интересную игру.
Эльвира писал(а):И то судейство, которое показала одна из лучших школ хоккея в России, но простите меня, шокировало "публику"
Судейство на Локо тоже разное (зависит от квалификации судий) по нашей выездной игре особых претензий не было (ни кого не убили, в отличии от домашней игры.)
А в принципе мне искренне жаль, что Буран потерял очко в Рыбинске (нам то очки в этом сезоне уже не нужны) самая играющая команда. Ну да ладно попробуем соблюсти статус кво и отобрать очку у Белгорода.
Всем удачи!

Эльвира
Команда: ХКБуран-ХКЛокомотив

Сообщение Эльвира » 27 дек 2010, 15:24

shiv
Спасибо огромное, приятно читать ....... ;)

Чехов - Воронеж 2:13. Сегодня чуть поживее игра, чем вчера. Вот такие игры расслабляют команду. :sleep: Но ничего. В этом году игры закончены. Можно и чуть -чуть отдохнуть. :hi:

shiv

Сообщение shiv » 27 дек 2010, 16:57

Эльвира писал(а):Спасибо огромное, приятно читать .......
Да не за что. Мне всегда нравилось как играет Воронежская команда.
Всем удачи!

Эльвира

Сообщение Эльвира » 27 дек 2010, 18:02

shiv
)))) Есть предложение поменять место жительство?!

Ангел
Команда: Локо-04

Сообщение Ангел » 28 дек 2010, 14:10

Господа родители Воронежа и Рыбинска. Что вы привязались к нашему ЛОКО-96-04?! Да,габоритные,да играют в силавую,да не хватает игрового опыта,но где его набраться,играя в таком чемпионате,что и умеешь все забудешь . Вам нравится выигровать у нашего ЛОКО-97? Дак флаг в руки,заявляйтесь на их год и вы всегда будете в шоколаде :super: . Учитесь достойно проигрывать и выигрывать! Большое спасибо Тверским родителям за поддержку нашей команды!

Эльвира

Сообщение Эльвира » 28 дек 2010, 17:35

ГОСПОДИН …кхЕ))…….Ангел!
Ваши эмоции, мне лично, понятны. Только, если Вы забыли, напоминаю – это Форум! И здесь вправе выражать своё мнение ….ПО ИГРЕ…..каждый. Простите, но не мы решаем, кому, где заявляться. Ничего оскорбительного в адрес ребят ЛОКОМОТИВА-96 сказано не было. А Ваши амбиции оставьте при себе. ……..и на Вашем месте я бы только порадовалась за команду малышей, а не выражала бы свой гнев. Не по-мужски, ГоспАдин Ангел. ;) :fie: :( )))

фонат

Сообщение фонат » 28 дек 2010, 17:42

Смотрел игру ХК Белгород - ХК Локо 04 96, Локо 04-96 предпочтительнее, подвела реализация моментов.

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 28 дек 2010, 23:37

Ангел писал(а): Господа родители Воронежа и Рыбинска. Что вы привязались к нашему ЛОКО-96-04?! Да,габоритные,да играют в силавую,да не хватает игрового опыта,но где его набраться,играя в таком чемпионате,что и умеешь все забудешь . Вам нравится выигровать у нашего ЛОКО-97? Дак флаг в руки,заявляйтесь на их год и вы всегда будете в шоколаде . Учитесь достойно проигрывать и выигрывать! Большое спасибо Тверским родителям за поддержку нашей команды!

Уважаемые не поймут , что это все , под названием МО, большая тренировка. Они не видели команды первой группы и Сибири, поэтому у некоторых эйфория, что если они выиграют чемпионат ,все в норме. Нет !!! Мы, я имею ввиду моего сына и соответственно себя, играем , чтобы иметь игровой опыт и не важно выиграли или проиграли, смотрите выше про статус первенства. Все , кто мог уйти из команд МО ушли в разные команды , а нам осталось только те кто был в прошлом году в Центре и + несколько ослабленных команд МО. А у некоторых родителей параноя по поводу места , занимаемого командой: абсурд полный. С уважением к представителям всех команд и как говорил не безизвесный персонаж " не делайте культ из огурца, Киса".

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
shiv писал(а):попробуем соблюсти статус кво и отобрать очку у Белгорода.

Ну и что, попробуйте! Заберите хоть все! Смешно и только! Поедте и посмотрите в Москву как играют команды первой группы и вы поймете , что все так далеко и наши очки не стоят ни чего, кроме амбиций особенно наших мам!!!

Энни

Сообщение Энни » 28 дек 2010, 23:39

Уважаемый Ангел!
Где Вы прочитали о том, что кто-то "привязался к ЛОКО-96-04"?
Вслед за Эльвирой повторю - это форум, где высказывается мнение!

Насчет учитесь достойно проигрывать и выигрывать..... Мне казалось что Локомотив это умеет делать достойно! Но игры с Воронежем в Ярославле моё мнение пошатнули.

Если я правильно поняла Ваши слова по поводу "такого чемпионата"......Вы считаете что играете в чемпионате где нет достойных соперников? Если это так, что-ж тем хуже для Вас! Унижая соперника, унижаешь себя!

shiv

Сообщение shiv » 29 дек 2010, 12:51

Ангел писал(а):Господа родители Воронежа и Рыбинска. Что вы привязались к нашему ЛОКО-96-04?! Да,габоритные,да играют в силавую,да не хватает игрового опыта,но где его набраться,играя в таком чемпионате,что и умеешь все забудешь . Вам нравится выигровать у нашего ЛОКО-97? Дак флаг в руки,заявляйтесь на их год и вы всегда будете в шоколаде :super: . Учитесь достойно проигрывать и выигрывать! Большое спасибо Тверским родителям за поддержку нашей команды!
Ни кто к Вашему Локо -96-04 не привязывается. На форуме люди высказывают свое мнение. А если Вас не устраивает уровень чемпионата - флаг Вам в руки обыграйте Локо (Горбенко-Пушкарев) и вперед на ОЧМ (как это сделал Локо 98 -04) а не нойте что у Вас нет соперников. А по поводу Локо 97 почитайте внимательно мои посты команде только респект.
maxim97 писал(а):Ну и что, попробуйте! Заберите хоть все! Смешно и только! Поедте и посмотрите в Москву как играют команды первой группы и вы поймете , что все так далеко и наши очки не стоят ни чего, кроме амбиций особенно наших мам!!!
Ну люблю я Белгород. А если серьъезно мне нравится как играет Воронеж и было бы приятно (опять таки мне лично) видеть Воронеж в таблице на втором месте.
А чтож вы так упираетесь каждый год за эти очки которые так легко раздаете на форуме. Не надо считать, что только Вы видели сильные чемпионаты. А амбиции - наша семья давно этим не страдает.Я не буду голословным. Наш племянник 1989 г.р КМС по хоккею с шайбой В составе Локо 89 тренер Пушкарев выиграли в России все что можно (кстати звездный год был Гайдученко, Клюкин) светила сборная, но травма и с хоккеем пришлось закончить. А Вы амбиции, жизнь не начинается и заканчивается хоккеем
Всем удачи!

Эльвира

Сообщение Эльвира » 29 дек 2010, 13:17

maxim97

Опять Белгород умничает....... ))))))) ;)

А УВАЖАЕМЫМ зачем понимать и видеть команды первой группы и Сибири?!... Вы же видели...и нам ВСЕМ здесь расскажите?! :lol: :lol: :lol: ......... а если Вам интересно, могу рассказать, как проходили игры с некоторыми из этими команд с подробным комментарием. По-мимо чемпионатов существуют ещё турниры. ВспоминайТе.... :yes:
" У каждого свой путь к всеобщим заблуждениям" ;)

Энни

Сообщение Энни » 29 дек 2010, 14:09

По мнению Белгорода ВСЕ кто не играет в первой группе и в Сибири должны повесить коньки на гвоздь?!

SergeyV

Сообщение SergeyV » 29 дек 2010, 20:05

Энни писал(а):По мнению Белгорода ВСЕ кто не играет в первой группе и в Сибири должны повесить коньки на гвоздь?!
Думаю что коньки на гвоздь-парни повесят сами когда захотят! Ну а разница к примеру между ЦСКА,Бел Медведями,Спартаком и любой др командой МО и других регионов настолько видна... даже не вооруженным глазом.Мое мнение конечно может быть ошибочным,но это легко проверить.Вариантов как вы сами понимаете масса.К примеру можно у ВАС в городе сделать турнир или сборы с участием вышеперечисленых команд,и вы ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ увидите.Но поверьте на слово-разница есть

Эльвира

Сообщение Эльвира » 29 дек 2010, 22:51

SergeyV

Да верим мы вам, верим! :bow: Не понимаю, о чём речь, вообще?! Никто не ровняет "небо с землёй", но в этих командах собраны игроки, образно говоря, со всей нашей необъятной Родины. И не только. Вы во что хотите, чтобы мы поверили? В школу мастерства или в то, что в регионах нет ребят, которые играют не хуже " ЦСКА,Бел Медведями со Спартаком..." ? Что за глупости? А откуда же игроки в этих командах собраны? Ещё бы разница не была видна?! Смешно! Единственное, что хочется написать, кто рано начинает в хоккее в командах такого уровня, тот не воскресает. Быстро они однако становятся не угодными. А теперь мы Вам верим, можете дальше продолжать дискуссию... ;)

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 30 дек 2010, 00:37

shiv писал(а):чемпионаты. А амбиции - наша семья давно этим не страдает.Я не буду голословным. Наш племянник 1989 г.р КМС по хоккею с шайбой В составе Локо 89 тренер Пушкарев выиграли в России все что можно (кстати звездный год был Гайдученко, Клюкин) светила сборная, но травма и с хоккеем пришлось закончить. А Вы амбиции, жизнь не начинается и заканчивается хоккеем

Сори, Вы в теме, впрочем себя тоже считаю таковым!!! Про амбиции скорей больше про мам.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Энни писал(а):По мнению Белгорода ВСЕ кто не играет в первой группе и в Сибири должны повесить коньки на гвоздь?!

Совсем не так. Просто ВСЕМ надо стремиться в первую группу или Сибирь, а как ВЫ понимаете наши команды там играть не будут никогда!!!!! Делайте выводы сами. А в группу здоровья наши пацаны и сейчас готовы!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Эльвира писал(а):Вам интересно, могу рассказать, как проходили игры с некоторыми из этими команд с подробным комментарием.

Ждем увлекательного рассказа! :amazed: Даже очень интересно где и когда это было? :amazed:

Ответить

Вернуться в «1996»