stolle писал(а):Во как

Внимательный

Да мы на Урале уже два раза были...В Перьми и Екатеринбурге только что

На регионах...могу заверить,что Нева посильнее будет сборной региона ибо наши белорусы не могли принять участие в турнире,а Нева усиленная тройкой ребят из Череповца и тройкой из СКА будет в полном порядке

Тяжелее других придется Москве,если от них две команды поедут-будь уверен...Трактор под своих семерых возьмет тройку тюменских и тройку Автика,Казань доберет Уфой и Нижним,Кузня не знаю кем,Центр вообще все понятно,а кем Москва будет добирать?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Для меня команда "Спартак"(Москва)-уважаемая команда и не важно в каком она там состоянии,так же как и "Трактор",Магнитогорск,например...

Не передергивай

Мы вписываемся во все турниры,на Урал(Магнитогорск) не позвали,правда.Но,если команда(тренер) отказывается от встреч не на уровне Москвы,она должна оставаться командой Москвы,не более

Все остальное-домыслы
Кем Москва будет добирать?

Да там очередь человек из тридцати и это очень по скромному!!!

Мы тут играли со сборной Москвы 97 года (3-11) и я Вам скажу, что только оттуда, с лёгкостью, половину можно брать.

Вот чего-чего, а проблемы с комплектацией в Москве просто не существует.
По Центру хватит и одного Осипова!!!

Не думаю, что вам будет так везти, как на регионах.
Я порылся в архивах Пензы и нашёл только два турнира за два прошедших сезона, не считая Штолле и других Питерских турниров, Саратов и Пермь. В Саратове первые, но это Поволжье, а в Перми последние. Спартак мне не реже попадался. Почему тогда Нева выездная, а Спартак Московский?
Боюсь, что с такой уверенностью, Вас ждёт огромное разочарование на Финале! Желаю вам дойти до него!!!
А вообще дожились!!! Белорусами Россию пугают!!! В хоккее!!! Свои же!!!