Они все разные! Автор только один!!!

Тогда опубликуйте плз. кратенько методику или алгоритм расчета последнего))),Igor писал(а):дежурный
Тогда их больше! Лично у меня их три!!!Но пользуюсь я теперь последним.
Igor писал(а):Они все разные! Автор только один!!!
Чувствую!!! Подходит эраIgor писал(а):Лично у меня их три!!!
дежурный писал(а):4. КабыСдох - напичкан математическими формулами и понятиями , не понятными простому смертному , но результат по итогу получился как минимум странный
Ок. подожди немного, сечас подготовлю список.Lekha писал(а):А в чем странность результата??? Кто не на своем месте???
Самый простой предложил,только по межрегиональным турнирам...соотношение очков к количеству игр с небольшой помаркой на силу соперника...Добавлю Третьяка и финал 9-го года и будет полная картина...Кто и как бьется с соседями и как чувствует себя в долгом турнире...TRENER писал(а):Все это становится похоже на бреддддд....
Самый достоверный рейтинг-Игоря.так сказать ОРИГИНАЛ и в африке.ОРИГИНАЛ!!!!!!!!
Рейтинг-Шутка.(с долей правды) переходит в безумство
СПАРТАК-не спугните УДАЧУ..........
Очень оригинальноLekha писал(а):Я не обсчитывал пока первенство региона СЗ, только первенство СП)))
А этот рейт уже с учетом Штолле 2011??андрей alien бордюг писал(а):Самый простой предложил,только по межрегиональным турнирам...соотношение очков к количеству игр с небольшой помаркой на силу соперника...Добавлю Третьяка и финал 9-го года и будет полная картина...Кто и как бьется с соседями и как чувствует себя в долгом турнире...