В связи с уходом моего сына из команды "Искра 96" небольшое предновогоднее заявление.Приятно встретить и на форуме ,и по жизни хороших, честных, одзывчевых, искренних и умных людей, которые готовы помочь советом, делами и, иногда, финансово.Приятно читать и слушать грамотную и обоснованную критику-помогает работать над собой и сыном.В связи с этим откровенно хочу сказать огромное спасибо тренеру "Искра 96" Радину Дмитрию Фёдоровичу (не смотря на его конфликт с моим сыном)за огромное игровое время в прошлом сезоне и за отданую карточку хоккеиста.Огрмное спасибо ребятам команды за уважение и великолепную поддержку моего сына, за атмосферу в команде.У Вас огромный потенциал у всех, не опускайте руки , играйте в своё удовольствие , не смотрите на табло(особенно в третьем периуде) Вы все умеете красиво и грамотно играть!Успеха Всем Вам во всех делах!И ,надеюсь, в связи с уходом сына из команды вы не перестаните собщаться-он уже по Вам скучает!
Огромное спасибо ВСЕМ родителям,без исключения!!!Такое отношение к друг другу, к детям (чужим и своим) стоят дорого.На Вас держится команда (к сожалению,большенство детских коман в РФ существуют исключительно за счет потенциала родителей и разваливаются при отсутствие оного).Не ссортесь по мелочам...Наша семья открыта для общения,звоните,пишите...
Огромное спасибо форумчанам за Ваше неравнодушие, советы, информацию, критику и возможность общение на больную для всех тему-детский хоккей!Это реально помогает...
Огромное спасибо ВСЕМ командам соперников за отличную бросковую и игровую нагрузку.Постараемся сделать так, что легко от нас не отделаетесь и ещё встретитесь с моим сыном на играх ...
ВСЕХ,ВСЕХ ВСЕХ !!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
п.с. КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ ! Делаем ставки ?