Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 13:35

2 INC
И всё-таки :КУДА ТУДА ЖЕ ???

Конечно же , как Вы говорите (ИМХО) - везде хоккем занимаются (обидеть никого не хотел) . А нос не задираем , а "держим форму" . По носу не раз получали , знаем , что это такое . Здоровое самолюбие , когда на тебя нападают (см. выше) .....
Привет из "ТИНЫ" Изображение Вам на "ПЕНЕ" !!![/img]
Последний раз редактировалось пользователем 1 SKY; всего редактировалось раз: 12

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 13:37

2 Alex Zoom
что Вы так боитесь досмотра - не всё ЧИСТО ??? Изображение ,,,

Lekha

Сообщение Lekha » 12 ноя 2004, 13:42

Поздравляю БМ с Победой на турнире!
Не хотел тут писать, но!!!
Во время турнира на Умке, в матче БМ - Спартак, видел, как судья со вбрасывания за руку отвез № 9 БМ (это тот мальчик о котором идет речь?) на скамейку запасных, т.к. у мальчика из носа текла КРОВЬ!!! Вопрос: "Стоит ли победа здоровья детей?" Не говоря об игре Русь -БМ, где первые пятерки с поля не уходили, Манякин, не к месту будет сказано, ОТДЫХАЕТ (играл в 2 пятерки)!!!!
Победа за счет здоровья детей? КОМУ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ЭТО НУЖНО!!! Я предполагаю, только тренеру, амбиции которого будут удовлетворены за счет здоровья детей, яркий пример ЦСКА 95!!!
Я за игры но товарищеские, как минимум один раз в неделю с участием первого и второго состава (если есть). Всем детям надо дать поиграть! А не как в БМ в прошлом сезоне (прошу прощенья если ошибусь) вторым составом 4, а первым не сосчитать (24). Получается второй состав держим для сбора «взносов»!
Смайлики специально не ставил, надеюсь на правильное понимание.
С уважением, Алексей.

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 13:57

2 Lekha
Приветствую Вас - рад Вашему возвращению . :yes:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 ноя 2004, 14:02

2 Lekha
А куда Вы пропали? Изображение
Почему писать не хотели? Вроде бы никто Вас не обижал, так только дружеские подколки, ну а как же без этого?Изображение
Тема, которую Вы затронули (насчет второго состава и сбора взносов) -ИМХО достаточно интересная для обсуждения, так что Вы уж не пропадайте!ИзображениеИзображение

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 14:05

Уважаемый! Здравствуй!
Давненько не общались! Искренне рад, что захотел снова пообщаться!Изображение

Lekha писал(а):Поздравляю БМ с Победой на турнире!
Спасибо!!!

Во время турнира на Умке, в матче БМ - Спартак, видел, как судья со вбрасывания за руку отвез № 9 БМ (это тот мальчик о котором идет речь?) на скамейку запасных, т.к. у мальчика из носа текла КРОВЬ!!!
Насчет этого мальчика (№9) с полной ответственностью (дальше некудаИзображение) докладываю, что он на скамейке запасных просунул клюшку сквозь защитную решетку шлема (захотел нос почесать) и сам себе врезал по сопатке (ФУЛЮГАН!).Изображение

... Не говоря об игре Русь -БМ, где первые пятерки с поля не уходили...!
Далее без смайликов!

Говорю за БМ (после просмотра по видео и хронометрирования кто, сколько играл) это СОВСЕМ НЕ ТАК!
Победа за счет здоровья детей? КОМУ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ЭТО НУЖНО!!!
НУ-У-У! Ваша старая ПЕСНЯ!
Это нужно - в первую очередь нашим детям, которых Я, ВЫ, МЫ, хотим вырастить ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ, УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ........ МУЖИКАМИ, а не хлюпиками!
... второго состава (если есть)
К сожалению, уже нет! РАЗБЕЖАЛИСЬ!
С уважением.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 ноя 2004, 14:10

2 SKYИзображение

После Ваших досмотров обычно карманы чистыми остаются.ИзображениеИзображение

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 14:13

SKY писал(а): И всё-таки :КУДА ТУДА ЖЕ ???
Дык! (извини за задержку с ответом), я хотел дать понять Уважаемому Alex Zoomу, что есть специфические слова (напр. камера, спец. помещение), в которых Вы (ну мы это уже поняли) более компетентны!Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 12 ноя 2004, 14:19

2 INC.
Хорошо, что клюшкой, а то возникают вопросы.
Обе игры я видел, хронометраж не делал, НО я думаю ВЫ понимаете о чем я. (болше 2/3 игрового времени). №9 мне понравился, мое мнение катит он лучше №7 и поляну видит на порядок вперед. И, что самое главное его отличет от №7, он не жадный на передачу. Не хотел обидеть №7 и принизить его заслуги перед командой.
А куда дели второй состав? (коньки на гвоздь). Где будете черпать резерв?

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 14:20

2 Alex Zoom
Зашивать карманы не пробовали :laugh:
Когда ФИГА в кармане - чего от этого кармана ожидать :D

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 14:24

Медведи уже расчерпали весь резерв в Центральный и Северный Административные округа ...
Теперь лаются (прошу прощения - рычат) друг на друга с разных коцов Москвы ... :p

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 12 ноя 2004, 14:26

Я думаю, что выскажу не только свое мнение, но мнение большенства родителей.
Г-н Lekha -это брат близнец Григория, только с неудовлетворенными отцовскими амбициями.
Злясь на то, что ребенок не играет или играет во втором составе, он готов поливать грязью любую школу(придет время он обос...т и Динамо, свалив все на тренера или кого-нибудь еще). Уважаемый, ищите причину в своих отношениях к хоккею и своему ребенку.
Я лично рад что амбиции тренера моего ребенка идут на пользу его здоровья.
Гл. врач диспансера ЦСКА лично сказала родителям БМ-95(пришедшим в ЦСКА):"Здоровее детей нет во всем ЦСКА".
Я приглашаю Вас, уважаемый, в субботу к 13-00 в ЦСКА на матч с Динамо.
Без уважения.

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 14:33

Lekha писал(а):№9 мне понравился...
Да, мальчишка неплохой!Изображение
Но, до №7 ему еСЧо (ИМХО) пахать и пахать!Изображение
А куда дели второй состав?
Я не скрывал этого, кто-то ушел в ЦСКА и последняя фишка - "Центральный".
Где будете черпать резерв?
Да резерв имеется, в команде 26 человек. Да и от Вас (из клубов) ждем-с. Кого-то же все-равно отсеют к следующему году!Изображение

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 14:36

SKY писал(а):..прошу прощения - рычат..
А что, уже и до Вас РЫК дошел!?Изображение

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 14:46

2 Fater БМ-95
Надеюсь мне надо ответить за Lekha ... :rolleyes:
Вряд ли отцовские амбиции , в ближайшее время , у нормальных родителей будут удовлетворены (дети учатся пока только) . У Lekha с ребенком - всё в порядке . Пятерка ведущая (номера называть не буду , потому как расстановка в команде своеобразная , -в основе все пятерки ведущие) , и ниже второй его пока не ставили . Так что про его игру и расстановку Вам судить , по крайней мере , не корректно !!! О здоровье (его положительных моментах) сейчас рановато , а вот о каких либо отклонениях - самое время .
И ГРИГОРИЙ - это несравненный ТИП . Не пойму причем здесь Ваше сравнение ...
И , кстати , Ваша аватара-НИК-откуда - край неопределенности родительских амбиций . Скорее я не Lekhу защищаю , а Вас не понимаю . То есть Вы неприкасаемый что ли ???
:D

Ответить

Вернуться в «1996»