Сложилось такое ощущение , что у Дмитрия 1972 слишком завышенная самооценка,- герой всего чего можно в объеме своего региона. А где кончается регион Нижнего Тагила?
А сын то хохочет , то оскорбляется - так пусть приезжает господин "звезда" Железкин и поиграет ОДИН в хоккей,- он же звезда всего региона.
Интересно,- спорт командный как так можно писать не уважая всю команду, - специалисты, то да сё, любая звезда без команды - физда. А папе окромя его сапог .......
А то "я такой крутой" - и тут же - " Подумайте, люди", "льется грязь" , " у меня что то с головой" , "дурацкий разговор" - эк тебя понесло ,- как больная мазоль , даже общаться стало интереснее.
На сайте же не строгий режим, и каждый пишет то , что хочет , а то как девушка на выданьи,-посмотрите люди , помогите люди,- будь проще , выпей валерьянки.
Помнится Новосибирск 1 ноября 2004 года в 12ч 45 мин матч Спутник - Олимпиец 96 турнир на приз газеты "Советский спорт" , - а где те мальчишки которые играли в Спутнике. Знакомые все лица , но увы в 1994 году.
И не надо так болезненно реагировать

С Уважением , думаю поладим, - без смеха.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Александр 86
а ты всегда со всеми солгасен . какой ты мягкий и пушистый .
А ты Александр или Александра?
А у тебя сын тоже ведущий игрок региона?