а я имел ввиду - практ - олог - ическую область...

а кролики родятся еще скорее!

..Саратовскую?... аномалия...shyrypov писал(а):(Ильф и Петров) (Гараж) - ...эрудированный Вы наш...![]()
а я имел ввиду - практ - олог - ическую область...![]()
... да я заметил,сборник...shyrypov писал(а):Трудновато... следить за мыслью....![]()
![]()
![]()
![]()
О! А говорили - трус не играет в хоккей! Чего испугался, то?сп96 писал(а):внедрится допустим через Авто будет проще и дешевле...
...чего чего...Свинного гриппаа,... сам знаешь..shyrypov писал(а):О! А говорили - трус не играет в хоккей! Чего испугался, то?сп96 писал(а):внедрится допустим через Авто будет проще и дешевле...
Любитель коньяка писал(а):В том году в первый день я видел Барри Смита моего дальнего родственника...
Да ладно тебе!!! До января то ещё - времени ого-го сколько!!!сп96 писал(а):...Свинного гриппаа,...
поэтому я их и не читаю...сп96 писал(а):... боязно,
Я так понимаю по адресу: Малый проспект ВО, 64 - ?stolle писал(а): .....Центр спорта на Васильевском,как и в прошлом году готов,если приедет много команд,наверное,Московский или Бутлерова...
stolle писал(а):Места в гостинице "Парк Отель" забронированы за командами.Шикарные 2-х местные номера с душем и туалетом в каждом.Ребятам будет удобно там проживать в течении недели.Находится отель на Крестовском острове,Северная дорога,12 рядом с велодромом.За каждой командой 25 мест.
А где обед?stolle писал(а):...гостиница "Отель-Парк"...завтрак и ужин (шведский стол)...
минимизацию движения могу гарантировать точно..INC писал(а):Понял.![]()
Один "гостиприимный питерец" - отскочил, не ответив ни на один вопрос.