Дядюшка Стас
Мои ИСКРЕННИЕ, и если честно без всяких яких, СОЗВЕЗДИЮ мой респект, я болел в этой встречи за Вас, не из за того что, А ПОТОМУ ЧТО!
Уж кому как не Вам доказывать, что свои в поле, ОЙ какие воины, да на протяжении стольких лет!
А вспомнить начало сезона, когда "не видели здесь конкурентов", некоторые, зато жаждут теперь подпитки, хотя надо отдать должное- облагоразумились, вспомнили "Московский Чемпионат", да и сетовать начали, как и все команды на одно и то же, ох как им придётся в следующем сезоне подтягивать "неиспользованные резервы" и прочие, окажись они в первой группе.
И это серьёзное испытание, особенно для Родительских амбиций. Ну это для них, а у нас свои маленькие, но выстраданные, за Своих парней, слабости долгожданной Победы!
Вчера сыграли
Марьино- Дмитров: 3-2 (0-1;2-1;1-0)
Вернули один в один за поражение в прошлом туре. Хотя надо отдать должное, что по сравнению с прошлой игрой команда Дмитрова хорошо смотрелась с усилением пятёрки ребят из Рыбинска, которые находяться у них в интернате, хорошая грамотная подпитка. Хотя погоду делали свои Дмитровские парни, по борьбе и по азарту они превосходили в игре.
У наших отличились Слава Пискоха 1+1;Даня Бирюков 1+1;Саша Лобанов 1;Яша Жуков и Кирилл Денискин по одной передачи.
Всем болящим и травмированным СКОРЕЙШЕГО выздоровления, Вы нужны команде.
А Мы ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! До новых встреч!