я нисколько не хотел обидеть ни Вас ,ни ваших детей(Боже упаси!) .Если вы прочтёте мои комментарии выше то поймёте ,что это камень в огород организаторов! Вас, да и нас любой поймёт(нам предложили,мы и поехали-глупо отказываться).Я о том кто и какие дивиденды получит от спартакиады!Babyb писал(а):Pioner!
И зачастую это не сливки...,а обычные дети из семей со средним достатком.....,не надо всё обобщать и всё в одну корзину складывать...,пусть будет праздник у пацанов! А СЛИВКИ наверняка ездят не на спартакиаду Газпрома ....,а на Мальдивы.....
Так что имейте совесть ....,уважайте своих детей (и наших тоже)
Спартак-Чемпион писал(а): А СЛИВКИ все концентрировались в ЦСКА,
Мы приехали своими "чистыми" 3-мя пятерками.Никаких сборных...Так что работать надо,а не языками "чесать".Спартак-Чемпион писал(а):в ЦСКА,на базе которой формировалась сборная
Дык я думаю это вопрос не к родителям,есть тренер,звоните ,пишите,оставляйте Ваши заявкиstolle писал(а):Ярик,без обид.Когда с Невой-то встретитесь,консервативные вы наши?
а вдруг влетим а?!stolle писал(а):Когда с Невой-то встретитесь
ЯРИК писал(а):Serega_967-0 вроде так.
Вот это спасибо !Dennis писал(а):ЦСКА - Охрана 7 - 0
pioner писал(а):мне хотелось бы что бы небыло счёта 50-0,а на счёт "талант пробьётся" вы наверное плохо представляете ситуацию в провинции.