Бл... уже третий нам его сватает. Неплохо было бы.Subcomandante Insg писал(а): ..да и надеюсь...Креган(Sic!) будет не в своей тарелке, впервые в жизни увидев... дома в пять этажей!
![]()
T90 писал(а): Бл... уже третий нам его сватает. Неплохо было бы.
Да х...й его знает, хожу бл.. на стадион и не вижу ничего, а вы бл... за тысячи километров видите. Догадываюсь кто бл... дезу запустилZero fT писал(а):T90 писал(а): Бл... уже третий нам его сватает. Неплохо было бы.
Андрюха!!!Ну от куда у тебя такая скрытность...
![]()
![]()
Как будто Вы его у кого-то свистнули...
![]()
А про пятиэтажку,шутка мне тоже понравилась...![]()
Ты Саня многое поймешь из моего прогнозаZero fT писал(а):T90.,Можешь мне скинуть...НЕ ОДНА БЛ...НЕ УЗНАЕТ...
Если захочешь, даже после окончания турнира...
![]()
Появилась возможность поговоритьдежурный писал(а):НЕВА - АВАНГАРД_____5:1
Ну если ты уже в тонусе, всмысле что видения уже начались , то кидай в личку.T90 писал(а): Я ведь по пьянке, почти ясновидящий
Просто произвёл расчеты, не делал выводов.дежурный писал(а):Да может и погарячился
Дмитрий1972У кого не позволяют религиозные убеждения , а также другие разные моралисты , гуманисты,пацифисты ..... могут воздержаться.
Даже не знаю, что ответить, примерно так, то что Спутник сегодня выиграл у Невы - это приличное достижение для Спутника имея ввиду сегодняшнее наше состояние, Авангард наши, да и просто матчи с ними мне понравились, а учитывая коэффициенты - скорее всего выиграет Авангард.дежурный писал(а):А выводы не делаешь по каким убеждениям
расчитанные по моей на ходу придуманной методикеДмитрий1972 писал(а):а учитывая коэффициенты