Игры и турниры

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 11:34

сегодня что-то все не в духе ,,,

Кстати , если бы не касались тренеров и их мнения , то разговор был бы другой .
Если довольны тем клубом , где ребенок занимается (тогда радуйся - не лезь к другим)
А если ты не доволен - значит тебя оттуда "попросили" или не взяли ,,,хотя ещё и рановато говорить о перспективах ребенка (как все об этом говорят)

2 Alex Zoom
Раз Вы в такой полемике с Lekha - может Вы пробовали свои силы в ДИНАМО ???Или принципиальность встреч заключается в том , что те кто от Вас ушел , теперь играют против Вас ???

2 Inc
Неприятный разговор про очереди и всё такое (тем более , что у Вас проблема со льдом ) Наоборот здорово , что получается поиграть (всеми составами) Не обижайтесь на некорректность в выражениях - это , я надеюсь , личное мнение говорящего , и мне кажется , скорее всего , что не команда стоит в очередь , а в самой команде ОЧЕРЕДЬ на игру . Наверное - это здоровая конкуренция , а может :o
Так что удачи на играх - ;)

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 11:44

Кстати , ПИНГВИНЫ , в субботу две игры проведут ??? :rolleyes:
У Вас по составам разделение то есть ???

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 15 апр 2004, 11:50

to SKY
Уважаемый, Здравствуйте! :hi:

:glasses: Да вроде бы ВСЕ В ДУХЕ! ;) И настроение ПРЕКРАСНОЕ! :D
И шутить пытаемся! :) :yes:

А вот Вы то, наверное, точно не в духе или не в ТЕМЕ? :confused:
А может быть я Вас не понял? :weep:
А может быть ВЫ? :clown:
И ничего мне не СТЫДНО, О чем ВЫ? :eek:
Если об очереди на игру среди детей, то это нормально. На то они и учатся играть в хоккей. На то и тренировки. Дети они и есть дети. Кто-то сегодня "ЛУЧШИЙ", завтра - ДРУГОЙ.
С уважением.
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 15

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 11:57

2 INC

Да , сегодня не в ТЕМЕ -я вчерашние читал и обалдевал от некоторых

И Вас не стыдил , а наоборот , говорю - НЕ обижайтесь на "очереди и всё такое"
Там просто видать далеко зашли и остановиться никак не могут , за живое задели и начали треп Динамо-Спартак и Вас коснулись ,,,
Мы рады , что получится поиграть :yes:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 апр 2004, 13:50

2 SKY

Уважаемый, а от чего "вчерашнего" :) :) Вы так обалдели? Можно ссылочку? Я чего-то не въезжаю. :amazed: Вроде бы нормально общаемся? Ничего оскорбительного никто себе не позволяет. :yes: :yes: Так, подкалываем друг друга иногда, ну и что здесь плохого? :laugh:

Я вот вижу, что Вы типичный представитель достаточно распространенной точки зрения среди родителей и тренеров, в том числе и у нас в клубе. :mad: :mad: Вроде как считается зазорным что-то писать в интернете. :eek: :eek: (Хотя читают очень многие, а остальные очень хотят). :D Типа того, что все дилетанты, только и могут, что языки (клавиши)чесать. Много раз слышал: "Ну вот, теперь в интернете ТАКОГО напишут!". :laugh:

А что плохого в том, что люди общаются, делятся информацией, спорят? А кто из нас дилетант, так давайте с фактами это доказывать, а не просто так "вы ничего не понимаете и к спорту не имеете никакого отношения". :mad: Я уверен, что к спорту, и к хоккею в частности, мы все имеем самое прямое отношение -наши дети ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются, а мы ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЕМ тренировочный и игровой процесс. :D Многие здесь, и я в том числе, занимались или занимаются даже сейчас, так что не надо все вот так вот, огульно, охаивать :mad: :mad: , а если не нравится, так не заходите сюда, читайте "Хоккей информ" и общайтесь с кем и КАК Вам нравится - имеете право. :laugh: :laugh:

Извиняюсь за длинный и эмоциональный пост -наболело! :shy:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 15

INC

Сообщение INC » 15 апр 2004, 13:56

БРАВО!!! ALEX ZOOM!!! :yes: :yes: :yes:

К

Сообщение К » 15 апр 2004, 14:46

То SKY
No comments :yes: :yes: :yes: от Alex Zoom!!! :cool:

Laser

Сообщение Laser » 15 апр 2004, 14:49

Уважаемые, здраствуйте!
Мне кажется в споре двух родителей Alex Zoom и Lecha не хватает, как обычно, в мужской компании... третьего :laugh: :laugh: :laugh: :beer:
Вот, если бы на форуме появился представитель ЦСКА-96, мы бы все узнали и про великие традиции, и про непобедимость, и про могучий тренерский штаб и про всеобщую воинскую повинность нам напомнили бы :D :D

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 14:55

Тише-тише
Обалдел от того , что подписываясь ДИНАМО можно говорить о том , что все в очередь ,,,
В какой-то степени мне неудобно за это , потому как я так не считаю :glasses:
А не пишут те , кто не считает возможным говорить от команды и от тренера , от мнения всех родителей и т.д.
Говори от себя и спорь за себя
2ZooM
А цепануло , видимо , Вас моё предположение о Вашей неприязни к Динамо (Что пробовали - не понравилось)
А писать не зазорно , пусть не болит :rolleyes:
И принципиальная игра (как Вы выражаетесь) она только для Вас такая и для Второй пятерки Динамо (Спартак со Спартаком-2) , а остальным наверное , просто играть хочется
И я такой же дилетант (потому что не секу секундомер : на какой минуте , кто куда пошел , вместо кого кого и т.д.)
А Kidshockey -это про детей и про то , как они в хоккей играют , а не про то , как Вы занимались или продолжаете заниматься
Простите , что влез и , что что-то написал :yes:
Щас зачетку поищу , все мы спортсмены !!! :laugh:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 апр 2004, 15:21

2 SKY
А кто тут писал от имени команды? :glasses: Даже INC пишет от себя, хотя ему одному вроде бы официально разрешили :rolleyes: , другие просто не хотят даже заикаться вслух о том, что они в интернете чего-то пишут, потому как боятся не за себя, а не хотят вредить своему ребенку - пусть меня поправят, если не так. :mad: :eek:
На эту тему здесь уже высказывался Папа БМ95, требовал от кого-то "открыть личико" и чем кончилось? :D

Меня цепануло совсем не "неприязнь к Динамо", тем более и в мыслях не было пока там чего-то пробовать- нет оснований. :glasses: И насчет наших бывших никакой принципиальности тоже нет. Они ушли только из-за конфликта с тренером, такое у каждого может быть. :eek: Лично у меня особого желания играть с Динамо96 пока нет- результат заранее известен. :laugh: Хочется играть с сильными. :D

Меня раздражают всего лишь две вещи:
1. Неумение признать свое поражение (поле не ровное, шайба не круглая, мы не готовились и т.п.) (С) Lekha :mad:
2. Ваш метод общения по принципу "а ты кто такой?" и "сам-дурак".
:mad: И "Динамо-Спартак-ЦСКА" здесь совсем непричем -неужели непонятно? :insane:

INC

Сообщение INC » 15 апр 2004, 15:23

to SKY

Абсолютно согласен с ALEX ZOOM, что игры на турнире совершенно отличаются от товарищеских игр, так как имеют совершенно другую ЗАДАЧУ. И носят принципиальный характер. ;)
В турнирных играх, я так понимаю, надо показывать все, что умеешь, надо стремиться к ВЫИГРЫШУ.
А в товарищеской встрече - тут полет мысли тренера и решение тренировочных задач. Здесь: выиграл - проиграл не так важно, наверное, для тренера!
Ну а для нас-то родителей - каждая игра, будь-то турнирная или товарищеская - это НАСТОЯЩАЯ БАТАЛИЯ. :war:
Вот где адреналин-то выплескивается. Так это же и ХОРОШО - радоваться за своих детей. :D

Да, еще.
От нас, за два года обучения ушли в ЦСКА 8 или 9 ребятишек (и как вы понимаете, не самых плохих) . Ну и что? "Рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше". Далее без комментариев. (Это я по поводу перехода детей из "Спартака" в "Динамо").
Положительно то, что к нам, также, приходят из других ДЮСШ и клубов.
А вот, по слухам, в ЦСКА, крупнейший отсев по нашему году намечается. Я так понимаю, дети все-равно куда-нибудь придут.
Не все же собираются играть в НХЛ (хотя стремиться к этому надо), а многие (точка зрения родителей) - ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 15

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 15:36

1. Неумение признать свое поражение (поле не ровное, шайба не круглая, мы не готовились и т.п.) (С) Lekha
Так вот я про это и говорю , что мнение одного не является истиной , на основании которой Вы судите про остальных (я не слышал такого , кроме как на этом сайте , что шайба не та или МЫ не готовились) .Объяснять поражение - это право проигравших(вообще это слабость)
А Ваша самонадеянность (Вы хотите играть только с сильными) - противоречит логике :
- Если он сильный , то накой ему с Вами играть
Одна ПОБЕДА - это ещё не КОНЕЦ
Может больше с Вами никогда и не поиграем (а хотелось бы) , для разнообразия

2. Ваш метод общения по принципу "а ты кто такой?" и "сам-дурак".
Если честно , то мне нет разницы кто есть кто , и Вас я не знаю (а своё мнение Вы сами позволили мне высказывать) , так что в морской бой Вам уже точно не играть - ранен !!! :yes:

3. И "Динамо-Спартак-ЦСКА" здесь совсем непричем -неужели непонятно?
А это вы там чего то не поделили . Я раньше и молчал про школу , если и писал , то только от себя и ни в коем случае не переходя на клубность
Я за детский хоккей и против любых колуарных игр вокруг него (чего , конечно не избежать)

Я с Вами не ссорился :no:
А чё , кто ушли из-за конфликта для Вас слабые ??? - Чисто интерес :D

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 15:52

2 INC

Господи , говорим об одном , а понять друг друга не можем
Мне очень нравится Ваш подход к тому , что пишем и читаем , нравится , как Вы организовали информацию о своих
У других такого нет . Как играете - видели . Радовались за Ваших детей на турнире .
Но упаси меня рассматривать задачи , которые ставит тренер перед детьми на товарищеских и на турнирных играх
Это дело не благодарное , потому что , задачи рассказывают детям перед игрой , а нам остается гадать , да ещё из-за этого спорить (4 пятерки , трансформированные пятерки - это выглядит по меньшей мере смешно , когда объясняют поражение , если помните - это,кстати , не про Вас , а то снова не поймете) , и вижу причины проигрыша в другом , но это не значит , что я их выложу - это моё и не факт , что правильное мнение

Все игры интересные , и если дети занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО , значит и подход должен быть к ним профессиональный от профессионалов .
Может я не понял но ZOOM в тот момент говорил немного о другой принципиальности игры - и поэтому я взял на себя ответственность догадаться о причине этого спора (кто сколько проиграл)
Да ещё толком то и не играли , а спорааааааааааааа :shy:

Lekha

Сообщение Lekha » 15 апр 2004, 15:54

2 Alex Zoom.
Вас лично ни кто не просит играть с Динамо 96, а Спартак 96 может быть. А результаты игр сейчас Вы спрогнозировать не можете, т.к. только во время игры можно это выяснить. Даже играя с одними и темеже соперниками мы имеем разную статистику.

2 SKY.
Вы сначала с принадлежностью определитесь! Москва это слишком широкое понятие. А потом и поговорим, сделаем выводы, "поставим в очередь". :)

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 15:59

2Lekha

С принадлежность определился давно , а за очередь спасибо , когда потребуется подумаю ,,,
У Вас тариф или по-братски ???

Ответить

Вернуться в «1996»