Пробовал в детстве, не попадал, бита тяжёлая была!!!фонат писал(а):Igor! Диалог с Вами повторно закончен, но нет слов, читая Ваши выкладки (домыслы), хорош мутить на форуме не о чём, играть в городки не пробовали...,
А зачем обманывать!!! Может быть я по другому бы прогноз сделал! А теперь ... сами виноваты!!!cotofey22 писал(а):сп96 иIgor
Это данные команды с прошлого финала, который проходил в Новокузнецке,где команда Трактор заняла второе местоIgor писал(а):Средний рост 162.46![]()
этих габаритов им хватило
На этот раз защитники команды Трактор все будут выше 180см![]()
Да и нападающие подросли пример Зиновьев Илья 154см в заявке сейчас 176см - еще посмотрим кому мощи будет не хватать
Мысль понятна конечно, но пока среди команд расклад такой, если не забылось конечно. 1. ЦСКА 2. Трактор 3. Динамо 4. Локомотив 5. Металлург Нк и 6. АК Барс. Это из присутствующих!!! Так что Поволжье пока медленно разгоняется, а не Центр. Центр как раз на своём месте, ...пока! И что бы попасть в тройку Ак Барсу нужно многое сделать в своей группе, что не так уж и просто! Одна ошибка и уже есть проблема, а две это уже очень большие проблемы!Zero fT писал(а): ИМХО...Чемпион...
,да и Вся призовая тройка:Москва,Урал,Поволжье(команда из этого региона)
Далее вроде не сложно...![]()
:Уважаемая Кузня...
,Локо...(что то Центр по нашему году медлено разгоняется
) и замкнёт к моему глубокому разочарованию турнирную таблицу Финала - Нева...
,с потенциалом не уступающим не Локо ,не Кузне...
Это моя ставка...![]()
В Самарской области выпало 30 сантиметров снега
РИА Новости, 2 часа назад, 19 мар 2011, 14:11
Сильнейший снежный циклон пришел в Самарскую область, в субботу утром. Выпало почти 30 сантиметров снега, коммунальные службы работают в авральном режиме. Дворы жилых домов завалило снегом. На дорогах видимости почти нет.
shyrypov писал(а):В Самарской области выпало 30 сантиметров снега
РИА Новости, 2 часа назад, 19 мар 2011, 14:11
Сильнейший снежный циклон пришел в Самарскую область, в субботу утром. Выпало почти 30 сантиметров снега, коммунальные службы работают в авральном режиме. Дворы жилых домов завалило снегом. На дорогах видимости почти нет.
Igor писал(а): Мысль понятна конечно, но пока среди команд расклад такой,...
Igor писал(а):...Кроме того ты Динамо поставил на последнее место в группе, раз Кузню определил на четвёртое место! Смело! Но кажется маловероятным! Любой из этой четвёрки может оказаться на четвёртом месте! Любой!!! И даже Ак Барс! Группа смерти она и есть группа смерти.
В таком случае можно Ладу поздравить, как минимум с 4местом!Zero fT писал(а):НЕВУ обыграет... ,Локомотив должны тоже...
Zero fT писал(а):...
1 - 4 места:ЦСКА,ДИНАМО,Трактор,Ак Барс(кто на каком я не писал...и сейчас не знаю...
)
5.Металлург
6.Локомотив(повезло с календарем...)
7.Нева...![]()
...