ФИНАЛ РОССИИ СРЕДИ КЛУБНЫХ КОМАНД 2010-2011

фонат

Сообщение фонат » 18 мар 2011, 22:26

Согласен... :cool: Всем удачи...

TRENER

Сообщение TRENER » 18 мар 2011, 23:09

в этот раз воздержусь от прогнозов.....
Комп. беру.попробую оперативно выходить в эфир....

Добавлено спустя 1 минуту:
shyrypov
Основная нагрузка ляжет на тебя..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Zero fT
Сань.ну а ты как хозяин.-он-лайн организуй.кстати спасибо за гостеприимство :beer:(Интернет великая вещь.столько новых приятелей появилось.(есть почти в каждом хоккейном городе)а всех нас лично. познакомил Штолле! :cool:теперь у нас ТИПО интернет-братство ;)

Vlad

Сообщение Vlad » 18 мар 2011, 23:32

Немного официоза:

Пресс-релиз
2011-03-17 14:03

Швецов Владимир Леонтьевич (Гл. тренер ХК Лада-96): Настраиваемся на серьезную борьбу.

Тренер «Лады-96» рассказал пресс-службе ХК «Лада», как его команда готовится к участию в «Финале Первенства России среди клубных команд игроков 1996 года рождения».

Очень рад, что нам выпала возможность участвовать в соревновании такого уровня. Во всех аспектах это очень полезно и нужно. Участники – лучшие команды, которые есть в России по нашему возрасту. А чем сильнее соперник, тем выше он для тебя поднимает планку. Мальчишки мобилизуются, серьезнее относятся и к тренировкам, и к играм. Чем сильнее команда соперника, тем у игроков и команды в целом растет уровень мастерства. В этом плане этот турнир должен дань нам многое. Повышение уровня спортивного мастерства – одна из главных целей нашего участия в турнире.

С командой «Лада-96» я уже 8 лет. Нынешний сезон оказался для нас самым сложным во всех отношениях. Начиная с 2005 года, мы ни разу не опускались ниже второго места в Поволжье. В этом году – четвертые. Были потери. Много мальчишек, кто играл в прошлом году, уехали в другие клубы. Но, все же, костяк команды удалось сохранить.

Сейчас готовимся к турниру на базе «Алые Паруса». Обеспечены всем необходимым. Условия проживания и питания отличные, автобус возит на тренировки, лед у нас дважды в день. Настраиваемся на серьезную борьбу. Со многими командами, за исключением ЦСКА, мы играли на ранних стадиях - приглашали к нам на турниры, сами к ним ездили. Правда, в последние два года, когда участвуем с разъездами в Первенстве России (Зона Поволжье), практически мало оставалось времени на турниры, да и сложившиеся финансовые обстоятельства не позволяли.

Нас наверняка записывают в аутсайдеры. Но мы с ребятами себя не считаем «мальчиками для битья». В каждой конкретной игре будем стремиться на победу. Поэтому любой команде придется сложно против нас играть.

Пресс-служба ХК «Лада»
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 мар 2011, 07:25

фонат писал(а):Igor! Диалог с Вами повторно закончен, но нет слов, читая Ваши выкладки (домыслы), хорош мутить на форуме не о чём, играть в городки не пробовали... :p,
Пробовал в детстве, не попадал, бита тяжёлая была!!! :D Да ты иди уже, ...повторно...!!! :laugh: Приходи через два года!!! Договорились же!!! :laugh:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

фонат

Сообщение фонат » 19 мар 2011, 08:05

Igor! Самокритичны Вы
Последний раз редактировалось пользователем 1 фонат; всего редактировалось раз: 19

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2011, 08:33

фонат
Да ты уйдёшь наконец, или нет? :lol: Я не всегда не попадал, а только когда дальше уходил, на вторую базу! Я добросить не мог, силёнок ещё не хватало, мне лет семь - восемь было, а бита железом отделана!!!!!! :shuffle: А потом, когда старше стал, я стрелял хорошо, 297 из 300!!! :laugh: И сейчас не плохо стреляю!!! ;) Мой рекорд за десять минут, четыре куропатки, выпь, две утки и две норки за девять выстрелов, правда одну утку не нашли, ушла подранком! :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
cotofey22 писал(а):сп96 иIgor

Igor писал(а):Средний рост 162.46
Это данные команды с прошлого финала, который проходил в Новокузнецке,где команда Трактор заняла второе место :D :D этих габаритов им хватило

На этот раз защитники команды Трактор все будут выше 180см :cool:
Да и нападающие подросли пример Зиновьев Илья 154см в заявке сейчас 176см - еще посмотрим кому мощи будет не хватать :lol:
А зачем обманывать!!! Может быть я по другому бы прогноз сделал! А теперь ... сами виноваты!!! :laugh:

фонат

Сообщение фонат » 19 мар 2011, 09:29

Igor! Теперь то всё понятно
Последний раз редактировалось пользователем 1 фонат; всего редактировалось раз: 19

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2011, 09:41

фонат
Да! Да! Хобби! Любимое хобби!!! :D Как впрочем и стрельба! :D Я вообще занимаюсь по жизни тем, что мне нравится!!! :laugh: У меня ещё масса хоббЕЙ :lol: есть, но это совсем другая история!!! :yes: А что мы всё обо мне? Давай о себе! Всё равно уже так языком зацепился, что всё уйти не можешь!!! :lol:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2011, 13:47

А между тем, Ак Барс погрузился на школьный автобус и выехал с базы по направлению в Тольятти... ;) Нева в поезде... ЦСКА,Динамо,Локомотив движутся по направлению к ЖД вокзалу для погрузки на скорый поезд №65 Москва - Тольятти... :yes:
В воскресенье у Всех команд раскатка на стадионе Торпедо.

Igor

Сообщение Igor » 19 мар 2011, 16:20

Zero fT писал(а): ИМХО... :shuffle: Чемпион... :cool: ,да и Вся призовая тройка:Москва,Урал,Поволжье(команда из этого региона)
Далее вроде не сложно... :shuffle: :D :Уважаемая Кузня... :cool: ,Локо...(что то Центр по нашему году медлено разгоняется :cry: ) и замкнёт к моему глубокому разочарованию турнирную таблицу Финала - Нева... :) ,с потенциалом не уступающим не Локо ,не Кузне... :p

Это моя ставка... ;) :D
Мысль понятна конечно, но пока среди команд расклад такой, если не забылось конечно. 1. ЦСКА 2. Трактор 3. Динамо 4. Локомотив 5. Металлург Нк и 6. АК Барс. Это из присутствующих!!! Так что Поволжье пока медленно разгоняется, а не Центр. Центр как раз на своём месте, ...пока! И что бы попасть в тройку Ак Барсу нужно многое сделать в своей группе, что не так уж и просто! Одна ошибка и уже есть проблема, а две это уже очень большие проблемы! :D Не говорю уже о трёх!!! Так что меньше слов и больше дела! А удачи всем и победит пусть сильнейший!!! :yes: :D
И не забывай, Москвы две, а призовых мест три. Кто то лишний будет из предложенного тобой списка!!! :)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Кроме того ты Динамо поставил на последнее место в группе, раз Кузню определил на четвёртое место! Смело! Но кажется маловероятным! Любой из этой четвёрки может оказаться на четвёртом месте! Любой!!! И даже Ак Барс! Группа смерти она и есть группа смерти. :shuffle:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 19 мар 2011, 17:44

В Самарской области выпало 30 сантиметров снега
РИА Новости, 2 часа назад, 19 мар 2011, 14:11

Сильнейший снежный циклон пришел в Самарскую область, в субботу утром. Выпало почти 30 сантиметров снега, коммунальные службы работают в авральном режиме. Дворы жилых домов завалило снегом. На дорогах видимости почти нет.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 мар 2011, 21:44

shyrypov писал(а):
В Самарской области выпало 30 сантиметров снега
РИА Новости, 2 часа назад, 19 мар 2011, 14:11

Сильнейший снежный циклон пришел в Самарскую область, в субботу утром. Выпало почти 30 сантиметров снега, коммунальные службы работают в авральном режиме. Дворы жилых домов завалило снегом. На дорогах видимости почти нет.

Брешут... :yes: :D В Тольятти снега не было... :no: :p

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Igor писал(а): Мысль понятна конечно, но пока среди команд расклад такой,...

Так это и есть очень хорошо... ;) Сколько людей,столько и мнений... :cool:

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Igor писал(а):...Кроме того ты Динамо поставил на последнее место в группе, раз Кузню определил на четвёртое место! Смело! Но кажется маловероятным! Любой из этой четвёрки может оказаться на четвёртом месте! Любой!!! И даже Ак Барс! Группа смерти она и есть группа смерти. :shuffle:

Никого я не ставил на последнее место в группе,в Финале и т.д и т.п... :amazed:

Серёга!!!,предложил сделать ставки...я сделал свою... :yes:

1 - 4 места:ЦСКА,ДИНАМО,Трактор,Ак Барс(кто на каком я не писал... :no: и сейчас не знаю... :weep: )

5.Металлург

6.Локомотив

7.Нева... :(

Лада у меня вне зачета... :) ,займет первое - обрадуюсь(но сомневаюсь... ;) ) ИМХО: НЕВУ обыграет... :yes: ,Локомотив должны тоже... :p

А как твой рейтинг расписывает места? ну и ты конечно как думаешь... ;) ,по конкретней,без воды... :shuffle:

Durimar

Сообщение Durimar » 19 мар 2011, 21:51

Zero fT писал(а):НЕВУ обыграет... ,Локомотив должны тоже...
В таком случае можно Ладу поздравить, как минимум с 4местом! :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 20 мар 2011, 00:00

Durimar!!! Может быть,может быть... :shuffle: ;) :)

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Zero fT писал(а):...
1 - 4 места:ЦСКА,ДИНАМО,Трактор,Ак Барс(кто на каком я не писал... :no: и сейчас не знаю... :weep: )

5.Металлург

6.Локомотив(повезло с календарем... ;) )

...

Про группы совсем забыл... :confused: :D
Значит Кузню меняем с Яриком... ;)

5.Локомотив

6.Металлург

Лада - вне зачета... :p

vladislav

Сообщение vladislav » 20 мар 2011, 00:10

Вот смотрю на ваши "прогнозы" и думаю, Трактор на прошлом кубке Штолле занял 8 место и вы ставите его на 4 место! Самим не смешно или они пятерку первую из ЦСКА взяли! Да и Новокузнецкий Металург НЕВА обыгрывала!!! Прогнозы вещь не благодарная!!!! Да и Локомотив тоже НЕВА обыгрывала. Или я не прав????

Ответить

Вернуться в «1996»