здесь сил уже не почерпнешь...TRENER писал(а): Откуда силы у "гения математической мысли"![]()

здесь сил уже не почерпнешь...TRENER писал(а): Откуда силы у "гения математической мысли"![]()
Плохо ты знаешь нашего Игоря- ПодавятсяЮра писал(а):TRENER
Он лучше рейтинг (ВВП) и (ДАМ) сделал - а то там Зюга их уже догоняет.
на младших годах народ Игорька съест
Это точно, а потом ещё изжога долго,долго мучить будет..TRENER писал(а):Плохо ты знаешь нашего Игоря- Подавятся
Обещаем наоборот оберегатьЮра писал(а):на младших годах народ Игорька съест
Igor писал(а):TRENER
Понимаешь, эта ветка как помойка! Я только выложу новые данные, как они сразу оказываются на предыдущей странице, а то и дальше! Я снова выкладываю, а они снова уже на предыдущей! Главное ни чего интересного и по теме в сообщениях нет, а отметиться норовит каждый. А в Нашем хоккее за пол года только вторая страница идёт. Сделаю здесь под форум и будем общаться, но избирательно! По делу!!! В принципе шанс дам всем, а если что, то ...!!! Надеюсь это будет дисциплинировать!
В этом случае изменения не будут видны на форуме 1996 года как новое сообщение.krug писал(а):Igor писал(а):TRENER
Понимаешь, эта ветка как помойка! Я только выложу новые данные, как они сразу оказываются на предыдущей странице, а то и дальше! Я снова выкладываю, а они снова уже на предыдущей! Главное ни чего интересного и по теме в сообщениях нет, а отметиться норовит каждый. А в Нашем хоккее за пол года только вторая страница идёт. Сделаю здесь под форум и будем общаться, но избирательно! По делу!!! В принципе шанс дам всем, а если что, то ...!!! Надеюсь это будет дисциплинировать!
Есть предложение, обновлять рейтинг на первой странице, в таком случае не будет необходимости листать форум для поиска актуального рейтинга. А чтобы иметь возможность посмотреть историю изменения рейтинга, выкладывать по ходу появления на форуме. Мне кажется будет удобнее...
Igor Могу дать ценный совет, но обещай, что не будешь устраивать рейтинг по 2000-ому годуIgor писал(а):В этом случае изменения не будут видны на форуме 1996 года как новое сообщение.
Igor писал(а):В этом случае изменения не будут видны на форуме 1996 года как новое сообщение.krug писал(а):Igor писал(а):TRENER
Есть предложение, обновлять рейтинг на первой странице, в таком случае не будет необходимости листать форум для поиска актуального рейтинга. А чтобы иметь возможность посмотреть историю изменения рейтинга, выкладывать по ходу появления на форуме. Мне кажется будет удобнее...
Я взятки не беру, тем более советами!!!SLegg писал(а):Igor Могу дать ценный совет, но обещай, что не будешь устраивать рейтинг по 2000-ому годуIgor писал(а):В этом случае изменения не будут видны на форуме 1996 года как новое сообщение.