Судья сегодня, конечно, участвовал в игре активно. Слишком... Жаль, что его личные проколы (не хочется говорить о злой воле) были в одну сторону.
Я не Dredd, но насколько я понимаю, в случае первого пересечения шайбы ворот БМ, если даже последним было касание конька - это было без умысла. Игрок подправлял клюшкой, а потом по инерции мог и коньком задеть. Удара по шайбе не было. Есть ощущение, что это гол.
Второй назасчитанный - банально преждевременный свисток. И как обеление себя, неловкий ИМХО показ рукой про площадь ворот.
Про гол БМ высоко поднятой клюшкой, что уж тут обсуждать.
Очень обидно, что всё это было в начале игры, и задало ей такой вот тон.
Хочется, чтобы Dredd высказался по эпизодам (может, кто ещё из судей). Только откровенно. Всем полезно будет узнать комментарий эксперта.
Сложно оценивать игру и её итог, абстрагируясь от вышесказанного.
Обе команды мне симпатичны изначально.
Сегодня СЗ хорошо смотрелись командно. Хорошо разыгрывали, наблюдать было приятно.
Ну а Кузьменко с Ивановым только Твалтвадзе сегодня первый раз увидел. Мы и раньше знали.
БМ с победой!
Не сомневаюсь, что и без судейских подарков ребята боролись бы до конца, и также имели бы все шансы для победы.
СЗ держать удар судьбы! У вас очень интересная команда. И всегда такой была. Сегодня сложилось так...