Неформальное общение в летний период

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 21 июл 2004, 13:01

to SKY and Alex Zoom

Гы-Гы-ГЫ!!! Изображение

Я за то,чтобы голы БЫЛИ в ворота соперника, например, Спартака, Динамо - почаще, а в ворота БМ - пореже. И конеЧно! За участие в процессе! Изображение
Но вышеобозначенная "редакция" - для красно-белых - ... Изображение
Понятно, понятно! Это Вы так готовитесь к предстоящему кубку? Дети на сборах уже пашут, а родители пошли другим путем?.Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 июл 2004, 13:14

2 INC
Понятно на что Вы намекаете, изобразив розового тонущего колобка (кстати удивительно похож внешне на Валика). :D :D Не надейтесь! :mad: :mad: :mad:

Специально изгибать ленточку ворот конечно не будем, а так кое-что увеличить или уменьшить для "правильного" обзора надо уметь! ;) :p

SKY

Сообщение SKY » 21 июл 2004, 13:17

2 INC
И прошу переписать (поменять местами): - Динамо,Спартака - почаще !!!
Изображение
А у нас , Вы же знаете , - всё давно пишется ... Изображение

INC

Сообщение INC » 21 июл 2004, 13:43

To Alex Zoom
Надеяться на то, что Спартак Изображение? Ну что Вы красно-белые возродятся из пепла, а уж КАДА НАШИ ВЫРАСТУТ... Изображение
Ваше стремление познать непознанное и извлечь из этого выгоду - похвально! Но я не предполагал, что Вы настолько коварны! Изображение
Вот, Ваша (наша) благодарность - не успели Валика уйти, как его - уже утопили.Изображение

To SKY
Да пожалуйста: ДинамоИзображение, СпартакИзображение, - нам какая разница кому голов ПЕРВЫМ побольше накидатьИзображение

SKY

Сообщение SKY » 21 июл 2004, 13:47

2 INC
Речь не про кому первым , а кому по-чаще Изображение

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 июл 2004, 13:54

2 INC

Я топить Валика не хотел, но что делать если действительно похож, прям фотография! :rolleyes:
Насчет ухода Валика лично у меня очень противоречивые чувства. Все-таки за очень многое мы родители должны сказать ему спасибо - он научил наших детей в первую очередь дисциплине и развил бойцовские качества. Да и равнодушным его уж никак не назовешь. Пахал сам и наших детей заставлял пахать. Конечно вопросы (мягко говоря) к нему имелись у очень многих, но ведь мы все знали, что хороший тренер не может быть без "чудинки". Так что все не просто в нашем случае. Мне кажется, что у пингвинов -похожая ситуация. Хорошо, что убрали Валика/ Манякина или нет, покажет время. Посмотрим. Очень редко бывает, чтобы один и тот же тренер работал с командой от и до...

INC

Сообщение INC » 21 июл 2004, 13:57

SKY писал(а): Речь не про кому первым , а кому по-чаще Изображение
Вашими (нашими) устами да мед-бы пить. Но дело в тренерах, в Вашем руководстве. Мы завсегда готовы (надеюсь), если за лето не разучились кататься.
А вообще-то уже скучно без хоккея (во как засосало-то) и пацан мой говорит: - "Хочу на лед - поиграть!"Изображение

INC

Сообщение INC » 21 июл 2004, 14:14

to Alex Zoom
Уход (или - ушли) тренера - это, все-таки, как ни посмотри, а потеря и особенно для наших малышей. Они особо ранимы, они все понимают!
Но это легче ими переносится, когда они остаются в команде.
А переход одного ребенка в другой коллектив (о чем мы часто говорим) - это, вообще-то очень психологически тяжело для него.
И я тут не согласен с TAISИзображение, что все легко - взял ребенка и привел в другую школу. Хотя, для того,чтобы ребенок играл (если он хочет, а не родители) - это выход.

.. Очень редко бывает, чтобы один и тот же тренер работал с командой от и до...
Да, конечно! Но, лично мне, очень бы этого не хотелось.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 21 июл 2004, 14:19

2 INC
Абсолютно согласен. Именно поэтому сейчас не надо никуда дергаться, даже если ребенок не в основе. Да и 95-му году тоже рано. Надо иметь терпение и работать.

INC

Сообщение INC » 21 июл 2004, 14:26

to Alex Zoom
Да, конечно!
Не по наслышке знаю, что переход ребят (БМ-95), даже с С.В. - это не так все просто, как кажется. Есть для кого перевешивает - остаться в БМ.

SKY

Сообщение SKY » 21 июл 2004, 14:43

2 INC+Alex Zoom
Ну вот и договорились , что и 95-му дергаться не время .
Пока просто игра(наигрываться) , надежда на профессионализм тренера (старого или нового) и балдеж от новых успехов своих детей (и других тоже) .Изображение
По-больше игр и классных тренеровок (прошу красно-белых не упомянать про игру поперек поля) Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 21 июл 2004, 17:39

To SKY.Про дело женское - понравиться ,смешно :lol: ,только следуя Вашей логике дело мужское- быть не признанным гением.А про извращенцев тренеров незнаю,это Вы писали ,что не всех берут и уже в этом возрасте.Интересно почему ,чем мотивируют .Время прийдет и сами увидите как отличаются команды друг от друга. :p

TAIS

Сообщение TAIS » 21 июл 2004, 17:46

...знаю,что один тренер из Клуба ,кот. тренирует взрослый год,берет ребёнка если он ему понравился в зале...

SKY

Сообщение SKY » 22 июл 2004, 11:32

2 Tais
Непризнанный гений - это Вы между строк прочитали . Надо проще (намеков пока не было) . Читайте , что написано - голова болеть не будет . Изображение
Внимательно читайте , следите за разговором - иначе , ляпы (обидные ) получаются . Чё-то повырывали отовсюду и понять Вас трудно .
Команды уже сейчас отличаются , так чего же им потом не отличаться . А тренер извращенец если ему ребенок в ЗАЛЕ может понравиться . Вам долить Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 22 июл 2004, 20:31

to SKY.Вас ,уважаемый,заклинело на тренерах -извращенцах.Странно даже.А так спасибо ,научили читать,объяснили ошибки,напитком угостили,узнали о моём недуге. :mad:

Ответить

Вернуться в «1996»