2 Father БМ-95
Уважаемый,
Я понимаю, что Леха на ЦСКА95 незаслуженно и не к месту наехал, но ИМХО зря уж вы его так "без уважения". И, конечно, сравнивать его с Григорием - это уж слишком.
Нас здесь не так много, чтобы так резко реагировать на разные мнения, даже если они кажутся нам совершенно бредовыми.
Вопрос взаимоотношений 1-го и второго состава слишком сложный и серьезный, чтобы сразу так клеить ярлыки. К тому же, к Лехе это мало относится. Насколько я понял, у них пока нет четкого разделения на первый и второй состав - все катаются вместе, в основном поперек поля.
Да и редкие товарищеские игры они вроде бы проводят всегда двумя составами. Думаю, что это "политически" грамотно.
Вот Ваш ребенок сейчас судя по всему - среди лидеров в своем возрасте, -поздравляю! Возможно поэтому для Вас все проблемы тех, кто пока позади, во вторых составах, не имеет игровой практики, это -так, "мышиная возня", отстой, только мешают заниматься, путаются под ногами.
Но ведь может так случиться, что и Вы (не дай Бог) когда-нибудь окажетесь в подобной ситуации - приедет кто-нибудь из Челябинска или Нижнекамска и попросит Вас. Как тогда заговорите? Или вы уже на драфте?
Понятно, что во сколько пятерок играть и какими силами добиваться победы, каждый тренер решает по ситуации и выпускает в решающие моменты только самых сильных.
Но ведь проблема резервов тоже стоит, кто с ними-то работать будет? А если травмы, болезни, переходы? Как же не думать о завтрашнем дне? Только на чужого дядю расчитывать?
Понимаю, что "конь мясо не разумеет", но попытайтесь все же по-другому взглянуть на эту проблему.
Ничего личного.