Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 14:55

2 INC
Да нет - всё больше мимо пролетает ... Но что странно - они как от Вас ушли - сразу на сайте прорезались ... Интересет жизгь покинутой берлоги . ??? :D

Lekha

Сообщение Lekha » 12 ноя 2004, 15:01

2 F БМ-95.
На матч Динамо ЦСКА 24.11.04. Я без ВАС схожу.
А Динамо 95 в отличие от ЦСКА ни кем не усиливается, играют свои воспитанники. Это медведи все время бегали искали кого бы усилить, то в Спартак 95 пятерку выставят, то за ЦСКА 95 аж две. Это вы со сврим тренером мечетесь, ищете славы «заслуженного», а в Динамо спокойно тренируются и играют, готовят достойную смену, может скажите кого ЦСКА воспитал за последние 5 лет?
А со своим 95 мы сыграли 4:10! Это вам к сведению.
Без всякого уважения! Алексей.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 15:03

SKY писал(а):... Интересет жизгь покинутой берлоги . ??? ..
Еще как интересует! Почти ВСЕ ушедшие (за два года) были на играх "БМ-96" на турнире! И наверное, не только, потому, что рядом живут!Изображение
Но, я так понимаю, для некоторых "локоток близок, а не укусишь", а кто действительно, хочет вернуться, так их никто и не выгонял, сами ушли, так же (ИМХО) могут и прийти!Изображение

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 12 ноя 2004, 15:07

to SKY
Я не буду обсуждать с Вами свой ник , это пустое.
А вот о корректности мы поговорим.
Если он такой пушистый, то зачем своими чистыми руками лезть в "грязное" белье чужой команды? Почему не рассказать о амбиции тренеров Динамо?
Почему не рассказать о том как г-н Капранов(95 год тренерует) в том году, для удовлетворения своих амбиций, привез на игру с БМ-95 пол команды другого года?
А я Вам отвечу. Да потому, что Вам всем не дает спокойно жить то , что на "УМКЕ" делом занимаются , детей учат играть в хоккей, а у вас кое что по бортам мазать.И причем даже это делать учат спустя рукава.
Целую всех.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 ноя 2004, 15:11

2 Father БМ-95

Уважаемый,
Я понимаю, что Леха на ЦСКА95 незаслуженно и не к месту наехал, но ИМХО зря уж вы его так "без уважения". И, конечно, сравнивать его с Григорием - это уж слишком.

Нас здесь не так много, чтобы так резко реагировать на разные мнения, даже если они кажутся нам совершенно бредовыми.

Вопрос взаимоотношений 1-го и второго состава слишком сложный и серьезный, чтобы сразу так клеить ярлыки. К тому же, к Лехе это мало относится. Насколько я понял, у них пока нет четкого разделения на первый и второй состав - все катаются вместе, в основном поперек поля.
Да и редкие товарищеские игры они вроде бы проводят всегда двумя составами. Думаю, что это "политически" грамотно.

Вот Ваш ребенок сейчас судя по всему - среди лидеров в своем возрасте, -поздравляю! Возможно поэтому для Вас все проблемы тех, кто пока позади, во вторых составах, не имеет игровой практики, это -так, "мышиная возня", отстой, только мешают заниматься, путаются под ногами.

Но ведь может так случиться, что и Вы (не дай Бог) когда-нибудь окажетесь в подобной ситуации - приедет кто-нибудь из Челябинска или Нижнекамска и попросит Вас. Как тогда заговорите? Или вы уже на драфте?

Понятно, что во сколько пятерок играть и какими силами добиваться победы, каждый тренер решает по ситуации и выпускает в решающие моменты только самых сильных.

Но ведь проблема резервов тоже стоит, кто с ними-то работать будет? А если травмы, болезни, переходы? Как же не думать о завтрашнем дне? Только на чужого дядю расчитывать?

Понимаю, что "конь мясо не разумеет", но попытайтесь все же по-другому взглянуть на эту проблему.

Ничего личного.

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 15:15

2 INC
Там были все , у кого время есть и возможности позволяют . ИНТЕРЕСНО же. А те кто ушли и не играли , скорее всего проверяли - правильный ли они сделали выбор . Спартак рассматривали , как вариант . :D

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 15:21

to Father БМ-95

Братан! Ну че ты задымился! Изображение
Присоединяюсь к Alex Zoomу ибо, (ИМХО) он предлагает посмотреть на другую сторону медали!Изображение

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 15:28

SKY писал(а): Там были все, у кого время есть и возможности позволяют . ИНТЕРЕСНО же.
ОчеННО приятно, что даже Lekha - "Умку" посетил! Искренне!Изображение
Спартак рассматривали , как вариант . :D
Ну если так, ТАДЫ - ОК!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 12 ноя 2004, 15:28

Я пока читал его тираду весь и сдулся , даже хрюкнуть уже лень( не говоря о том чоб рыкнуть).
Я закончил пищевой и поэтому люблю Спартачей.
И тебя Братан люблю.
Но хамов не люблю.

SKY

Сообщение SKY » 12 ноя 2004, 15:30

2 Fater БМ-95
Вас , кстати , не звали нюхать (а тем более смотреть) то , что мы там по бортам размазываем . :no: Капранова не суди - не судим будешь ... (чё на тренера замахиваться) , всегда свой ближе - от этого другой не хуже . О компетентнсти тренера судят не по одной игре , а по итогам (пусть сезона) . Многое и от игроков зависит (в болшьей степени от таких перебежчиков , о которых мне не корректно говорить) . Мне абсолютно безразлично , как себя чувствуют медвежата 95 года - Вам это ближе .
Поэтому наблюдаю за 96 годом , - ЗАСУЧИВ РУКАВА :D

INC

Сообщение INC » 12 ноя 2004, 15:43

Ребята! Да, ладно, хватит ВАМ!

Вот SKY предложил:
SKY писал(а): ЗАСУЧИВ РУКАВА :D

РУКАВА ЗАСУЧИТЬ! И в предверии выходных дней и при наличии сегодняшнего короткого дня (у кого так) я поддерживаю это предложение и вношу свою лепту Изображение
Чтоб не зря рукава засучивать!(пусть даже виртуально!)Изображение

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 12 ноя 2004, 15:47

Серега.
Приходи завтра в 13-00 к нам на матч с Динамо. Я буду рад тебя видить. Поболеешь за нас.
А в перерыве эту курочку и скушаем. ОК?

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 12 ноя 2004, 15:48

Уважаемые Father БМ-95 и INC
Дико извиняюсь, что встрял не по теме вашего разговора, но пока Вы в он-лайне - ответьте пожалуйста, если знаете - на пару вопросов, которые почему-то остались проигнорированными на форуме 95г. родителями БМ-95. (Чтобы не засорять эту тему - можете ответить прямо на 95г. в теме "Игры ФХМ...):
1. Как сыграли в 11-м туре Кристалл - БМ-95?
2. Пускают ли сегодня на "Умке" родителей (хотя бы гостей, нас с Вами) на матчи турнира 95г.? Мы завтра с ними играем, а информации - пока никакой. (Кстати, приходите на игру. Мне кажется должно быть интересно. ;) :laugh: )
А ЦСКА-95 - удачной игры с Динамо!

Заранее благодарен за ответы.
:beer:

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 12 ноя 2004, 15:52

Извиняюсь перед 96 годом.
Кристалл-БМ перенос
На "УМКУ" уже пускают.

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 12 ноя 2004, 15:55

Аналогичные извинения за вклинивание в 96г. Больше не будем.
Спасибо за оперативный ответ.
Удачи вам!

Ответить

Вернуться в «1996»