Турнир в Ашхабаде на Кубок Президента Туркменистана.

ilyachg

Сообщение ilyachg » 14 фев 2013, 23:35

rimmf2896 а Вам не кажется, что проводить турнир в Туркмении, при этом одевая свитера туркменских команд на хоккеистов из других стран - вообще теряет смысл мероприятия??? Так что насчет
rimmf2896 писал(а): ОБОСРАЛИСЬ......
это больше сказано про Туркменский хоккей в данном случае :)

Марти

Сообщение Марти » 14 фев 2013, 23:56

rimmf2896 писал(а):
Марти писал(а): A vy 4ego ojidali!oguz hanu skazali FAS,vot oni i nabrosilis na belorusov!dal6e budet e6o huje!
Кому фас сказали???Вы о чём??если даже не знаете состав команды???ЭТИМ РЕБЯТАМ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ фас...и т.д..ОНИ У НАС ПОРВУТ ЛЮБОГО...У них у каждого есть своё видение игры и соперника. Изображение

Вы не очень внимательны...я бы даже сказал рассеяны. Это не я писал. Я цитату брал Вашей землячки. В хоккее играют в хоккей, а вот где рвут-я к сожалению затрудняюсь ответить.
И ещё нам знать состав команды соперника не надо. Понятно, что за Туркмению играют подставные ребята...откуда они не важно. Мы тоже могли усилиться...игроков в Питере достаточно, но не смотря ни на что...10 человек, но "Серебряные львы".Кого пригласили-те и приехали. Без подстав.

bvi1970

Сообщение bvi1970 » 14 фев 2013, 23:58

Читаешь, и удивляешься, взрослые хуже детей... Пацаны просто играли, а Вы все глотки драли... Радуйтесь , что они у нас есть- и они такие..., все остальные занимаются политикой. Всем проигравшим и победившим парням --удачи, и спортивных побед... это спорт............

rimmf2896

Сообщение rimmf2896 » 15 фев 2013, 00:08

ilyachg писал(а): это больше сказано про Туркменский хоккей в данном случае
Да НЕТ!уверены что хоккей в ТУРКМЕНИИ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ!!А И ПРЕЗИДЕНТ всё делает для этого Изображение Изображение Изображение а что вы ожидали????туркмены деньги себе не оставят....вас я понимаю это больше всего интересует..

Добавлено: спустя 2 минуты 40 секунд
bvi1970 писал(а):Читаешь, и удивляешься, взрослые хуже детей... Пацаны просто играли, а Вы все глотки драли... Радуйтесь , что они у нас есть- и они такие..., все остальные занимаются политикой. Всем проигравшим и победившим парням --удачи, и спортивных побед... это спорт............
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 21 секунду
Марти писал(а): Я цитату брал Вашей землячки. В хоккее играют в хоккей, а вот где рвут-я к сожалению затрудняюсь ответить. И ещё нам знать состав команды соперника не надо. Понятно, что за Туркмению играют подставные ребята...откуда они не важно. Мы тоже могли усилиться...игроков в Питере достаточно, но не смотря ни на что...10 человек, но "Серебряные львы".Кого пригласили-те и приехали. Без подстав.
да ни кто и никого не подставлял......сразу было известно что за ГАЛКАН играют Белоруссы....и вы наверное понимали после игры с ОГУЗХАНОМ с кем вы играете....хотя читая ваши сообшения вы больше думали о призе...
Последний раз редактировалось пользователем 2 rimmf2896; всего редактировалось раз: 15

ilyachg

Сообщение ilyachg » 15 фев 2013, 00:15

rimmf2896 писал(а):вас я понимаю это больше всего интересует...НО НИ КАК ВАШИ ДЕТИ ....
окстись! Перечитайте еще раз мое сообщение!
Зачем играть чужими игроками и называть команду Туркменской? Сделали бы международный турнир и пригласили бы команды, которые представляли себя, а не просто переодетых игроков! Мой сын вообще там не играет, так что можете не беспокоиться по поводу Ваших денег Изображение

rimmf2896

Сообщение rimmf2896 » 15 фев 2013, 00:18

Даи и наши играют 10 человек!!!!и вратарь!!!не верите???Спросите у ваших ребят???
Последний раз редактировалось пользователем 2 rimmf2896; всего редактировалось раз: 15

strelec

Сообщение strelec » 15 фев 2013, 00:19

Агузхан - Раубичи96 ( штраф 4-32) Изображение
rimmf2896 Вот хоккей в каторый играли ваши пацаны. И вы хотите сказать что такому хоккею учат в вашем регионе....
Последний раз редактировалось пользователем 1 strelec; всего редактировалось раз: 15

Марти

Сообщение Марти » 15 фев 2013, 00:20

rimmf2896 По моему "Остапа понесло"...
Это Вы занимаетесь самолюбованием и невнимательно читаете , что пишут остальные...У Вас уже все в кашу перемешалось.
Мы не играли с Галканом! Пацаны рассказали про игры, которые были в нашей подгруппе. Не надо включать "дурака".Вы с самого начала писали, что ОГУЗХАН Туркменская команда, и что она никем не усиливалась..!
Заберите Ваш приз.Дайте пацанам играть честно, без интриг!Сделайте VIP-призы для своих, а остальные пусть играют. Зачем всеми путями унижать достоинства команд. Вот о чем Вам все пытаются сказать!
Приглашали бы тогда команду Севы...мы играем своими игроками.
И ещё про игру с Белорусами...Когда нормальное судейство, на льду драк не происходит(ну это так, к сведению)

rimmf2896

Сообщение rimmf2896 » 15 фев 2013, 00:30

strelec писал(а):Агузхан - Раубичи96 ( штраф 4-32) rimmf2896 Вот хоккей в каторый играли ваши пацаны.
ilyachgДА ПРАВИЛЬНО!!!!ТОЛЬКО ВСЁ НАОБОРОТ!!!

Добавлено: спустя 6 минут 4 секунды
Марти писал(а):rimmf2896 По моему "Остапа понесло"... Это Вы занимаетесь самолюбованием и невнимательно читаете , что пишут остальные...У Вас уже все в кашу перемешалось. Мы не играли с Галканом! Пацаны рассказали про игры, которые были в нашей подгруппе. Не надо включать "дурака".Вы с самого начала писали, что ОГУЗХАН Туркменская команда, и что она никем не усиливалась..! Заберите Ваш приз.Дайте пацанам играть честно, без интриг!Сделайте VIP-призы для своих, а остальные пусть играют. Зачем всеми путями унижать достоинства команд. Вот о чем Вам все пытаются сказать! Приглашали бы тогда команду Севы...мы играем своими игроками. И ещё про игру с Белорусами...Когда нормальное судейство, на льду драк не происходит(ну это так, к сведению)
МАРТИ!!!а при чем зесь ГАЛКАН?вы почему то мне приписываете то что мной не было написано.....Мной ни разу не было написано что ОГУЗХАН ТУРКМЕНСКАЯ команда...Прочитайте мои сообщения с начало....а при чем здесь судейство и драка Изображение Изображение

сталкер9494

Сообщение сталкер9494 » 15 фев 2013, 00:31

rimmf2896 писал(а):Неужели ребята из Серебряных львов думают что за ОГУЗХАН играют из "МХЛ" КАЗАНИ Изображение Изображение с НИМИ И С БЕЛОРУСЬЮ ИГРАЛИ 10 ЧЕЛОВЕК ИЗ КОМАНДЫ"НЕФТЯНИК -96"!!!
rimmf2896 писал(а):а зачем??ТУТ "НЕФТЯНИК"такого шороху навёл...и канадцы и казанцы.....И год у них рождения наверное не 96 Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
rimmf2896 писал(а):Кому фас сказали???Вы о чём??если даже не знаете состав команды???ЭТИМ РЕБЯТАМ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ фас...и т.д..ОНИ У НАС ПОРВУТ ЛЮБОГО...У них у каждого есть своё видение игры и соперника. Изображение
rimmf2896 писал(а):И при чём здесь бобаи Изображение Изображение Изображение вы проиграли Изображение вот у вас и пыль и мишура...а в ТАТАРИИ ЛУЧШИЕ ШКОЛЫ И ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА Изображение И КОНЕЧНО ЛУЧШИЕ РЕБЯТА Изображение
rimmf2896 писал(а):написано: 14 фев 2013, 22:21 пожаловаться | ответить aiva05 писал(а): Мне сообщили,что судьи делали все(и сверх того), что бы вышло все так как пишет пресса, но наши парни с ними не согласились. Мы гордимся Вами парни! ДА ...ваши парни просто ОБОСРАЛИСЬ......Простите если кого то обидели....но это ПРАВДА Изображение
ты рот закрой урод, легко пиздеть не отвечая за бозар . ты мизинца не стоишь каждого из проигравших пацанов , легко танцевать на костях, сущность азии

ilyachg

Сообщение ilyachg » 15 фев 2013, 00:32

rimmf2896

Внимательней читайте посты и отвечайте на них!!!

rimmf2896 писал(а):strelec писал(а):Агузхан - Раубичи96 ( штраф 4-32) rimmf2896 Вот хоккей в каторый играли ваши пацаны. ilyachgДА ПРАВИЛЬНО!!!!ТОЛЬКО ВСЁ НАОБОРОТ!!!

rimmf2896

Сообщение rimmf2896 » 15 фев 2013, 00:33

Да никто никого не унижал!!!Просто бесит когда проигравшие начинают обвинять судей....организаторов....и всех кого угодно только не самих себя!!!

wppa

Сообщение wppa » 15 фев 2013, 00:34

Марти писал(а):Марти
Я считаю, что троля Изображение кормить и отвечать на его лепты не стоит Изображение . Поначалу чудак Изображение начал оскорблять всех, и в том числе себя Изображение , и по простоте сам запутался куда он хотел идти, или спать Изображение или ..................................... дурня включать Изображение . Изображение

Марти

Сообщение Марти » 15 фев 2013, 00:41

rimmf2896 писал(а): да ни кто и никого не подставлял......сразу было известно что за ГАЛКАН играют Белоруссы....и вы наверное понимали после игры с ОГУЗХАНОМ с кем вы играете....хотя читая ваши сообшения вы больше думали о призе...
Что-то Вы сегодня не в адеквате. "Все смешалось в доме Обломова..."
Мне все ваши цитаты показать?

Добавлено: спустя 5 минут 54 секунды
strelec писал(а):Агузхан - Раубичи96 ( штраф 4-32) Изображение
rimmf2896
Вот причем здесь судейство и драки...32 минуты штрафа? Когда на льду начинаются драки между пацанами-это всегда из-за судейства происходит(редко, когда что-то другое).Но при это удаляют обоюдно! Здесь мы наблюдали обратное!

rimmf2896

Сообщение rimmf2896 » 15 фев 2013, 00:42

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 rimmf2896; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «1996»